Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Так он там что-то новое придумал. FANS какой-то. Может как замену как раз?
Именно про fans вместо баббл.комьюнити писал Джуп про мембершип. Новый набор будет уже в fan's
обсуждение рачалога (и Феликса в нем), попыталась понять, как он может играть в командные игры, если не особо любит общаться с людьми. Но получается, что вполне может.
Мне кажется на него всё таки языковой барьер и самоконтроль больше влияют чем не любовь к общению. Когда на несколько голосов не затыкаясь болтают и на родном то бывает трудно сосредоточиться и включиться, а на чужом ещё и шанс ляпнуть невпопад увеличивается. На видео с вечеринки в Гонконге Феликс просто боженька коммуникаций очень естественно и спокойно и поболтал и пообнимался и пофоткался с кучей людей
Как из рачалога можно было сделать вывод, что он контачить с людьми не любит?
Пару страниц назад отмотай, там длинные комменты с анализом
Феликс просто боженька коммуникаций очень естественно и спокойно и поболтал и пообнимался и пофоткался с кучей людей
А о чем серьезном там болтать можно кроме стандартных вежливых вопросов? С этим любой справится. Вот в компанию посадить
Пару страниц назад отмотай, там длинные комменты с анализом
Я видела, но ты почему решила, что Феликс из-за этого не вывозит людей
Я видела, но ты почему решила, что Феликс из-за этого не вывозит людей
Никто ничего не решил.
видела, но ты почему решила, что Феликс из-за этого не вывозит людей
Так если видела, зачем переспрашивать "откуда взялся вывод"?
И нет, это не я решила. Я в обсуждении Феликса вообще не участвовала
Хенсоны сегодня были на одной волне. Даже стандартных хенминов затмили. Есть еще порох в пороховницах. Могут же когда хотят.
Хенсоны сегодня были на одной волне. Даже стандартных хенминов затмили. Есть еще порох в пороховницах. Могут же когда хотят.
Такой перспективный пейринг див1 закопал. И ради кого? Ради других неловких шипов со сверчками 🙄
И ради кого? Ради других неловких шипов со сверчками
Это ты про минсонов и хенибини?
Это ты про минсонов и хенибини?
Нет, про другие пейринги, которые нам навязывают. Эти сами себя на ура пиарят, им даже див1 не нужен
Такой перспективный пейринг див1 закопал.
Просто у див1 совершенно нет вкуса
Див1 видимо сидит в твиттере, раз дал вязальные спицы с клубком Хенджину после того твитерского слуха. Решили выехать на этой теме, простебать фанатов
Див1 видимо сидит в твиттере, раз дал вязальные спицы с клубком Хенджину после того твитерского слуха. Решили выехать на этой теме, простебать фанатов
Рачалог снимался раньше
Див1 видимо сидит в твиттере
Не видимо а точно. Кто такие по-твоему стей саппорт которых постоянно тегают с претензиями
И мемеберы в соцесточках за фанатами следят тоже, кстати. Не бабблом единым.
Жопку Чана целуют в переносном смысле
https://archiveofourown.org/works/31555808
Жопку Чана кусают и целуют в прямом смысле
https://archiveofourown.org/works/33924082
Спасибо за реки!
Другой анон
Рачалог снимался раньше
Не факт. Судя по волосам это всё одно время - чеджу и рачалог
Хендж сказал, что ему фанаты посоветовали начать вязать, а фанаты о такой вещи никогда не задумывались и не заикались до того дня со слухом. В день когда он вернулся с Чеджу
Рачалог с скзоо, фанарт
автор верит в рукодельника-Хенджина
ужашно!!!
Фик, переводной. Недо-нца, минсоны, начало отношений, два придурка, все как я люблю
https://ficbook.net/readfic/018a7136-9c … 484074ba46
Но в конце внезапно это:
А теперь хочу такой фанфик Галя!
Для доброго утра:
Драконы режут торт