Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Какая-то Часть друзей Чана
Вот и ответ. Не нужны ему друзья в группе, нет необходимости
Интересно, почему из Твайс только Сана? А с Шиндоном из СуДжу как они задружились?
Отредактировано (2024-01-05 23:22:11)
Мы всегда знали этот ответ, но некоторые не в силах его принять, потому что фансервис
Кстати, о задротах. Игра, в которую задротит Феликс, одиночная или командная?
Смотрю правила вам не сильно помогли, хе-хе
давно не была в тренде, а песни все те же
Зато есть правила
Смотрю правила вам не сильно помогли, хе-хе
Зато есть правила
Ну, если ты видишь хейт на последних нескольких страницах, то у тебя странное представление о хейте, ИМХО.
Кстати, о задротах. Игра, в которую задротит Феликс, одиночная или командная?
Lol, которая?
Мне интересно, что тут подразумевается под друзьями. Регулярное общение или что-то на уровне сказать привет на тусовке раз в полгода. Сколько тут реально близких для Чана людей.
Зато есть правила
Ещё нет, голосование ж только
Анон пишет:Смотрю правила вам не сильно помогли, хе-хе
Зато есть правилаНу, если ты видишь хейт на последних нескольких страницах, то у тебя странное представление о хейте, ИМХО.
Я не про хейт, а про чаниху с ее песнями. Некоторые и не хейтят, а умело провоцируют на срачи. Ну раз всем норм, то в принципе кто я такая.
Lol, которая?
Ага, Lol.
Я не про хейт, а про чаниху с ее песнями. Некоторые и не хейтят, а умело провоцируют на срачи. Ну раз всем норм, то в принципе кто я такая.
Ну а на каком основании ты выгонишь отсюда чаниху? Она ничего не нарушает даже потенциально.
Не нужны ему друзья в группе, нет необходимости
Думаешь, существует какой-то лимит на друзей типа "блииин, в моем списке друзей все слоты заняты, надо с кем-то перестать контактировать"
про чаниху с ее песнями. Некоторые и не хейтят, а умело провоцируют на срачи
Она никогда в открытую не хейтила. Под нее есть третий пункт правил
Анон пишет:Какая-то Часть друзей Чана
Мне интересно, что тут подразумевается под друзьями. Регулярное общение или что-то на уровне сказать привет на тусовке раз в полгода. Сколько тут реально близких для Чана людей.
Ни у кого нет столько лучших друзей. Это анриал. Близких у любого человека по пальцам пересчитать, дальше идут знакомые приятели
Думаешь, существует какой-то лимит на друзей
Ай, ну допустим, нету у него друзей в группе. Одни любовники. Нам от этого что, хуже?
Ай, ну допустим, нету у него друзей в группе. Одни любовники
Продолжай
Golden Disc Awards (GDA)
Красная дорожка
– 13:00 МСК/ 19:00 KST
Церемония награждения
– 14:30 МСК/ 20:30 KST
Сколько тут реально близких для Чана людей.
Мне кажется, что из реально близких, наверное, будут Пэниэль, Мубин, какой-то продюсер, с которым они были в японии, версачой, Ёнкей, его хен. Еще Джейми, Сана и Лили
Ёнкей
У меня ощущение, что он лучший хен-оппа всея Джупа. С Нмикс на шоу сходил спел, с Героями спел, с ними же в аэропорту прошёлся, на декире уж всех-всех любил
Ай, ну допустим, нету у него друзей в группе. Одни любовники. Нам от этого что, хуже?
Оууу да!
Подробности про фичок, которые никто не просил
я вот прям представляю как она посреди ночи садится в кровати как в мемах, "КТО-ТО В ИНТЕРНЕТЕ ДУМАЕТ ЧТО ЧАН БЛИЗОК С МЕМБЕРАМИ ПОРА НА ВОЙНУ"