Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Экстраверта пустили к интровертам - а он и слрва не может вставить!
Болтливость же не зависит от интровертности или экстравертости, интроверты просто могут общаться с людьми дозированное время)
Все те ночи, когда они не давали Чанбину спать, ворочаясь на кровати, ничего не значили для Феликса... 💔
Речь была про Хана и Чана, как там бинликсы появились
Мне так нравится, как TigerJK репостит себе всякие приколы с Ханом в сториз)))) Дядя выбрал себе биаса?
Вот только хотела спросить, у Тайгера как вообще с карьерой сейчас, все норм? Что-то он любой контент со скизами, где он хоть каким-то боком упоминается, к себе тащит. Просто интересно
Скорее всего это. Он и приложуху для заказа еды на инглише поставил. И на карточках сидит, буквы разбирает.
Да, я тоже замечаю, что ему ещё тяжело, но это и понятно. С языками всегда сложно.
Когда они задания выполняли, забыл где, в Японии. Когда ему попалось задание, чтобы Чан покатал Феликса на спине, видно, что Феликс несколько раз вчитывался в карточку и не сразу понял суть.
Отредактировано (2024-01-05 18:05:23)
Что-то он любой контент со скизами, где он хоть каким-то боком упоминается, к себе тащит.
Я подозреваю, что дети просто ухёновили его, как они когда-то сделали с Минхеком и Пэниэлем, буквально поселившись у тех в квартирах.
Такова сила хаотичного обаяния скизов
Анон пишет:Все те ночи, когда они не давали Чанбину спать, ворочаясь на кровати, ничего не значили для Феликса... 💔
Речь была про Хана и Чана, как там бинликсы появились
В смысле Хан? В смысле бинликсы? мы точно с вами не в испорченный телефон играем?
Анон написал, что Феликс грустит по Чану, которого держат одного в подвале. Я написал, что Феликс не грустит, анон написал, что у банликсов любовь прошла. Я правильно вас понял?
Отредактировано (2024-01-05 18:02:49)
Печально. Прошла любовь, завяли помидоры... Все те ночи, когда они не давали Чанбину спать, ворочаясь на кровати, ничего не значили для Феликса... 💔
Да, мое сердце из-за этого разбито и уже не срастется никогда
мы точно с вами не в испорченный телефон играем?
Я за эти праздники читать разучилась
Феликсу на награждениях дают речь говорить на корейском. А еще он с 2016 года в Корее торчит. За 7 лет не выучил язык на простом разговорном уровне?
Как по мне он просто молчун. Если он с другими мемберами может много болтать и никакой барьер ему не мешает, то если у него не получается это же делать с другими мемберами, тут не барьер виноват
Отредактировано (2024-01-05 18:37:10)
А мне показалось, что Феликс выглядел, словно спать хотел, поэтому был не такой активный
А он когда-то бывает активным? Прям щас могу вспомнить только дженгу с младшими. Там он смеялся и кричал больше чем они вместе взятые. А в кодах он и правда всё время играет в молчаливого наблюдателя, а разговаривает когда к нему напрямую с вопросом обращаются
А в кодах он и правда всё время играет в молчаливого наблюдателя, а разговаривает когда к нему напрямую с вопросом обращаются
Я записываю - кого еще покусал Чан?
Сидит в подвале, коварно хихикает
Я записываю - кого еще покусал Чан?
Сидит в подвале, коварно хихикает
Маленький и коварный
Когда Джисон начинает пихать в рот еду его щеки становятся не как у белки, не, это целый бурундук
Парням не прилетит же от твиттерских вояк за то что они колу пили?
Все таки гениальные у нас мальчики. Для них разрезать торт с помощью рук это обязательно засунуть руки под нож
https://nitter.catsarch.com/smolsungies … 80111631#m
Ещё не хватало из-за каких-то дебилов от колы отказываться.
летит регулярно, поэтому разом больше, разом меньше
Я подозреваю, что дети просто ухёновили его, как они когда-то сделали с Минхеком и Пэниэлем
Он просто ответил взаимностью на непосредственную открытую любовь Хана
для теплого вечера
Спасибо, нуна! Чан прекрасен
Все таки гениальные у нас мальчики. Для них разрезать торт с помощью рук это обязательно засунуть руки под нож
Хенджин сказал давайте сюда руки они и подставили и ноль сомнений
▼для теплого вечера
Бесконечно люблю, как одновременно люди и горят с секси вайбов Чана, и пищат от умиления с кудряшечек сегодня в аэропорту
Какая-то Часть друзей Чана