Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вот на такое смотреть пизже чем на дом2
Когда-то здесь были вопросы про имя Феликса
Им, похоже, никогда не надоест подшучивать по этому поводу. Сынмин та еще ехидна. Впрочем, любим мы его не за это. А хотя и за это тоже. Иногда даже главным образом за это. А Джисон защитник маленьких ёнбоков.
Хван Хенджин, что за внезапная неприязнь к рукавам в последнее время? Что они тебе плохого сделали?
Может, его Чан покусал?
Отредактировано (2024-01-05 16:18:43)
Может, его Чан покусал?
Я б посмотрел, как он его кусает
Заразил! Это он не дождался, пока Чан разденется и начал с себя? Так сказать, показывает пример для Чанни-хена
Примерно в миллиард раз пизже
Хван Хенджин, что за внезапная неприязнь к рукавам в последнее время? Что они тебе плохого сделали?
Мало нам одного, который не любит топы в штаны заправлять и вообще верх носить, так теперь ты рукава не полюбил?▼элегантый пижамный лук⬍
У него всегда она была, по крайней мере последние года 2 точно помню, что он вечно свои футболки в майки превращает
Сынмин сначала побыл сущим змием искусителем гадюкой соблазнюкой и разорил Хенджина, который не без удовольствия повелся, а потом миленько назвался его другом хенмины мои хенмины
Отредактировано (2024-01-05 16:39:20)
Кому как.
Почему хенсонеры молчат?
Почему хенсонеры молчат?
Наслаждаемся просмотром и переводами 😂
Феликс так часто в свой мир отлетает, не представляю как его стэны смотрят шоу контент. Там же буквально слышно и видно кого угодно только не его. Я бы приуныла на их месте. Сейчас включила выпуск, смотрю как они в монополию рубятся и тут я понимаю, что вообще не слышу Феликса. Трое сидят галдят на своей волне, вовлечены в игру, шуткуют между собой. Их даже камера постоянно снимает под таким углом, где лица троих видно, а Феликса лишь боком со спины. Феликс редко за компанию со всеми ржет. В основном он либо молча сидит смотрит за чужой игрой, либо погружен в разглядывание карточек/своих рук/всякой приблуды вокруг. Они сидят орут, а он тихонько себе под нос что-то шепчет. Короче парень в своем мире где-то. Там даже камерамэн снимает его лицо, когда Феликс на секунду что-то брякнет, потому что если оператор не будет улавливать эти моменты, то мы вообще не увидим лицо Феликса, кроме как на общих ракурсах.
И мне вот интересно в каком месте он экстраверт. Если уж интроверты сидят галдят, а он как птенчик в уголке, то я хз что это за экстраверсия такая. Экстраверты ведь в любой компании - душа компании. Заводилы что среди своих что среди чужих. И ведь на язык не спишешь, ведь Феликс давно живет в Корее и парни общаются базовым набором слов, а не труды Аристотеля обсуждают. Короче я вообще стэнкам не завидую, был бы это мой биас, мне бы было грустно, что у одних веселая движуха, а он сидит там потеряшкой даже не пошутит со всеми, не поспорит с кем-то рядом
Почему хенсонеры молчат?
Я в ступоре от обилия высыпающихся на нас крошек, непривычно
Намного!
Очень приятный выпуск, ребята милые и смешные, им явно комфортно вместе. Очень красивые все, несмотря на пижамки.
Хенсоны как всегда очаровательно валяют дурака на своей волне)
Хенджин: "all I'm doing is paying rent". Как же я тебя понимаю =/
Вообще Хенджин такой болтун) А про Феликса тоже хотел сказать, как и анон выше написал, что его мало видно, и он правда не похож на экстраверта.
Надеюсь, ему несмотря ни на что комфортно тоже, потому что бывают люди, которым весело тусить в компании, но при этом они молчат и держатся чуть в стороне я сам такой
Хенсончики мои любимые
Феликс так часто в свой мир отлетает, не представляю как его стэны смотрят шоу контент. Там же буквально слышно и видно кого угодно только не его. Я бы приуныла на их месте
ты сейчас описал 90% скз кодов. на самом деле когда их 8 в кадре, то ликса не слышно почти. когда 3-5 человек, то его высказывания слышно лучше, он успевает урвать пару секунд в общем молчании. идеальная обстановка - двое.
но это еще от людей зависит. например, с сынмином и чонином феликс будет много болтать на камеру. они не особо говоруны в его присутствии. в их лайвах это видно. а вот в компании хана, чанбина, хенджина, минхо - слово еле вставишь. там если кто-то языками зацепиться, как хенсоны или минбины, то так до конца выпуска едва ли пикнешь. в сегодняшнем влоге много хенсоны болтали и сынмина под настроение подключили. компания болтушек для молчунов это всегда так
Их даже камера постоянно снимает под таким углом, где лица троих видно, а Феликса лишь боком со спины. Феликс редко за компанию со всеми ржет. В основном он либо молча сидит смотрит за чужой игрой, либо погружен в разглядывание карточек/своих рук/всякой приблуды вокруг. Они сидят орут, а он тихонько себе под нос что-то шепчет. Короче парень в своем мире где-то. Там даже камерамэн снимает его лицо, когда Феликс на секунду что-то брякнет, потому что если оператор не будет улавливать эти моменты, то мы вообще не увидим лицо Феликса, кроме как на общих ракурсах.
Там кстати нет камерамэна, только стационарные камеры по всем углам, это тот же способ снимать, как был в от8 влоге в коттедже. И во время игры Феликс сидел так, что прямо перед ним не было камеры, только по бокам. Поэтому довольно незаметно, что он там и говорит и смеется со всеми - из-за ракурса.
Ну и вообще, он никогда не был одним из громких мемберов
Может у него еще есть какой-нибудь разговорный барьер? В плане корейского языка я имею в виду
Поэтому довольно незаметно, что он там и говорит и смеется со всеми - из-за ракурса.
Да я не из-за ракурса. Я просто фильтрую чужие голоса и пытаюсь услышать в общем гуле голос Феликса. Но его очень редко слышно. Зато несколько раз уловила как он себе под нос что-то бубнил, не для всех ребят, а чисто с собой
Помню, про Хана говорили, что когда он в хорошем настроении, то все будет зашибись, он искрит и сверкает. сегодня такой выпуск, у меня лыба до ушей, настроение вверх, хоть не он мой биас
Там кстати нет камерамэна, только стационарные камеры по всем углам, это тот же способ снимать, как был в от8 влоге в коттедже. И во время игры Феликс сидел так, что прямо перед ним не было камеры, только по бокам. Поэтому довольно незаметно, что он там и говорит и смеется со всеми - из-за ракурса.
Ну и вообще, он никогда не был одним из громких мемберов
А хотя я наврала, есть камера перед ним. Просто редактор больше нарезал боковых ракурсов
Трое сидят галдят на своей волне, вовлечены в игру, шуткуют между собой
Это и называется химия
За Чана в подвале переживает. Как он там один, если Хана выпустили поиграть с другими?
За Чана в подвале переживает. Как он там один, если Хана выпустили поиграть с другими?
Это было бы мило, но не думаю, что он вообще печётся о Чане В подвале, и в подвале.
внезапная неприязнь к рукавам в последнее время? Что они тебе плохого сделали?
Походами в качалочку хвастается. На нг лайве ж тоже рукава закатывал и плечиком в камеру поворачивался
Экстраверта пустили к интровертам - а он и слрва не может вставить!
Может у него еще есть какой-нибудь разговорный барьер? В плане корейского языка я имею в виду
Скорее всего это. Он и приложуху для заказа еды на инглише поставил. И на карточках сидит, буквы разбирает.
Помню, про Хана говорили, что когда он в хорошем настроении, то все будет зашибись, он искрит и сверкает. сегодня такой выпуск, у меня лыба до ушей, настроение вверх, хоть не он мой биас
За Хана прям рада, заводная квокка, приятно видеть
Мне так нравится, как TigerJK репостит себе всякие приколы с Ханом в сториз)))) Дядя выбрал себе биаса?
Это было бы мило, но не думаю, что он вообще печётся о Чане В подвале, и в подвале.
Печально. Прошла любовь, завяли помидоры... Все те ночи, когда они не давали Чанбину спать, ворочаясь на кровати, ничего не значили для Феликса... 💔
Он и приложуху для заказа еды на инглише поставил.
Не только приложуху, у него телефон в принципе на английском, весь.