Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вот кстати пример еще одних сливов на которые забивает любая компания. Да что уж там, они же и помогают сливать.
Так что вся эта псевдо борьба за приватность пародия
привыкла к Чанбину с ровными волосами, что всегда в ступор встаю, когда вижу его пуделя на голове. Вот с Чаном почему-то такого не происходит у меня. Он по-умолчанию в памяти кудрявый
Так Чана мы в офф контенте кудрявым видели. Чанбина только в аэропорту и иногда в кодах. Поразительно, что у него-то волосы не опали от такого обращения
Свободу чанбиновым кудряхам
А эстетическая клиника это же укольчики, да? Просто полечить прыщи идут к врачам, а не к салонистам
Этот парниша написал, что без фильтра Чанбин выглядит как обычный человек
Ну кстати на фотках выглядят так же хорошо, как всегда, мы их сто раз видели и сонными и без макияжа - никакого шок-контента. Но парниша мудак, надеюсь корейские и китайские стэй устроют ему просраться за все хорошее
Пошла поставила единицу в гугле. Моя борьба
А эстетическая клиника это же укольчики, да? Просто полечить прыщи идут к врачам, а не к салонистам
Гугл мне сказал такое
В эстетическую медицину входят: хирургические вмешательства, эстетические процедуры, косметический уход: лечебные программы для улучшения кожи лица и тела, волосяного покрова и ногтей, а также, диагностика заболеваний внутренних органов, оказывающих влияние на состояние кожного и волосяного покровов.
Пошла поставила единицу в гугле. Моя борьба
У них уже 1.8 рейтинг
Полечить акне и к косметологам идут тоже. И у косметологов не только укольчики, там и уход, и лазерная эпиляция, и пилинг, мезотерапия, чо угодно
Аппараты тоже. Чистки, отбеливание, выравнивание, подтягивание прости господи. Ну может и укольчики какие-нибудь.
Нуны, откуда этот видос? (не из нейросетей?)
https://x.com/jeonginertia/status/17428 … 20211?s=20
Нуны, я щас посмотрела по картам, эта клиника не просто в Каннаме, там улица Мёндон ака туристическая Мекка. Я вот ваще не удивлюсь, если стэй совместят приятное с полезным, ткскзть, и пойдут плюнут клинике в кашу (не знаю, как, правда, но, может, грузовик им под окошко подогнать?).
Но парниша мудак, надеюсь корейские и китайские стэй устроют ему просраться за все хорошее
Я так понимаю, что писать ему могли под постом только китайцы. И они ему накидали, что он аж удалил все посты. Но он просто затер следы. Максимум что фанаты могут теперь сделать это заарбузить его в личке или найти его профиль в инсте и заарбузить там.
Нуны, я щас посмотрела по картам, эта клиника не просто в Каннаме, там улица Мёндон ака туристическая Мекка.
Ща Чанбин выкатится в баббл и скажет астановиться
Кибербуллинг осуждаем
Фсбшники нарыли, что он кореяс, живет в Корее, отлично знает китайский язык (учил его или из родителей у него кто-то китаец тут хз). Помимо работы в клинике в дорогом районе Сеула он подрабатывает учителем китайского языка в Корее.
По мнению китайских стэй зарабатывает хорошо, на его заброшенном профиле много фоток из путешествий по заграницам и даже фотки с корейскими актрисами есть.
Вообщем из-за несчастного слива фандом нечаянно узнал биографию какого-то чувака.
Кибербуллинг осуждаем
Или нет
Ну блин, вот что он ожидал? Что стэй скажут ему спасибо?
Да. Потому что фанаты любят слив контент
Тоже недоумеваю. Он думал, что станет дофига популярным слив фотки айдолов, в которых нет никакого компромата, но зато есть грубейшее нарушение медицинской этики и законов кореи?
Впрочем, некоторые люди просто тупые, почему я об этом вечно забываю...
Да. Потому что фанаты любят слив контент
Плюсую. Поэтому и вейбо, там поймут. Китайцы вообще любят сплетни и подобные штуки
Плюсую. Поэтому и вейбо, там поймут. Китайцы вообще любят сплетни и подобные штуки
Ну, спасибо (?) что за процедуры не рассказал. А вообще так себе сплетня - айдолы ходят в клиники, вау, шок-контент.
Мог бы замылить фоны и придумать историю про отношения. Пришли в отель стродать трисамом или даже целой оргией. Вот и фоточки с пруфами.
Ну, спасибо (?) что за процедуры не рассказал. А вообще так себе сплетня - айдолы ходят в клиники, вау, шок-контент.
Ну не в этом дело. Чана как-то ловила фанатка за ужином в заведении, она там была после концерта. Чана сфоткла. Тоже ничего такого, просто Чан за столом. Или Хенджин в магазе был. Если чел сказал, что Чанбин выглядит как простой человек, то явно фанат или около того
Мог бы замылить фоны и придумать историю про отношения. Пришли в отель стродать трисамом или даже целой оргией. Вот и фоточки с пруфами.
Нуна, ну ты
Я сейчас на аоз увидел ник одного автора - slutracha