Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Пост со сливом фото сынбинов был размещен в китайской социальной сети в профиле вот этого гражданина https://nitter.catsarch.com/linoandkitt … 32464444#m
Сейчас он уже удалил фотки. Клиника находится в Корее, но слив был сделан в китайскую соц сеть.
Этот парниша написал, что без фильтра Чанбин выглядит как обычный человек
Каннамская клиника звучит очень топово. В самом богатом районе прохиндеям работать не дадут
Этот парниша написал, что без фильтра Чанбин выглядит как обычный человек
ого, вот это шок. Оказывается, айдолы это люди
Каннамская клиника звучит очень топово. В самом богатом районе прохиндеям работать не дадут
на Каннаме работать престижно, аренда стоит как космос, но это не гарантия отсутствия мудаков. Есть многоденег- есть клиника на Каннаме, нет- нету. Никакого отбора по принципу "Вы нехорошие люди, прочь с Каннама!" увы, нет.
Я так и не понял почему он пошел сливать китайцам
Этот чел сам выглядит как айдол
что без фильтра Чанбин выглядит как обычный человек
А Сынмин - как обычный золотистый ретривер? Как еще должен выглядеть Чанбин, интересно?
А Сынмин - как обычный золотистый ретривер?
нуна!
Боялся, что корейцы сдадут другим. Не оценят. Но получилось, что и китайские стэй не оценили. Как они вообще нашли его пост ояебу
Как они вообще нашли его пост ояебу
Бдят за корейскими косметологами
Я правильно понимаю, что эти фото притащили из вейбо в твитер? Потому что судя по скринам, функционал папки фото выглядит как вейбовский
Там может он сам китаец
На вейбо еще хрен зарегишься просто так
Там может он сам китаец
На вейбо еще хрен зарегишься просто так
Судя по фейсу типичный кореяс. Да и на вейбо всегда местоположение адресата приложение палит, откуда человек пишет. Пост адресата из Южной Кореи и он же работает там, раз их встретил.
Судя по фейсу типичный кореяс.
+. Выглядит как все мальчики из корейских дорам.
без фильтра Чанбин выглядит как обычный человек
Так, а бубсы то настоящие или накладные?
Мне надо полный отчет.
Отредактировано (2024-01-04 22:59:07)
А вот та фотка где он Чанбина сфоткал на расстоянии вытянутой руки, как можно не заметить что тебя фоткают? Там же рукой просто подать и Чанбин стоит лицом к нему.
Пост адресата из Южной Кореи и он же работает там, раз их встретил
Так что мешает ему быть китайцем при этом?)
Среди фансайтов Хенджина тоже полно китаянок, которые постят на вейбо. Это не мешает им постоянно тусоваться в Корее и болтаться там по всем мероприятиям.
Так а клиника-то какая?
без фильтра Чанбин выглядит как обычный человек
Тыщу раз видели Чанбина в аэропорту без фильтров. Он лохматый и крутой.
Так а клиника-то какая?
А красивыми-то сынбинов успели сделать? скоро заценим
Тыщу раз видели Чанбина в аэропорту без фильтров. Он лохматый и крутой.
Без фильтров...ну как тебе сказать. У фансайтов все равно есть фильтры, это видно и по идеально ровному полотну вместо кожи, без неровностей и ямок, и по отбеленному цвету кожи
Всегда есть фильтры.
Я так привыкла к Чанбину с ровными волосами, что всегда в ступор встаю, когда вижу его пуделя на голове. Вот с Чаном почему-то такого не происходит у меня. Он по-умолчанию в памяти кудрявый, которому все волосы сожгли утюжками. А при виде Чанбина всегда удивляюсь его лохматости. У него кстати всё время шторы ниже глаз, как он вообще на мир в жизни смотрит без укладок и выпрямлений
Скз ждут в аэропорту
https://nitter.catsarch.com/_koreadispa … 28203316#m