Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Слушайте, нуны, видел, что банликсеры после выхода видео по дом2 писали, что это все фигня и "мы пережили 2021 год". А что там было, кто знает? Помимо очевидного - пандемии. Интересно, там чисто для банликсеров что-то ужасное происходило или в связи с обстановкой в принципе для всех? Может есть шипперы, которые знают или сочувствующие)
Отредактировано (2024-01-04 20:42:55)
Теперь такое ощущение, что всё затихает.
Это не ощущение. Просто ничего нет, и даже степаут был очень худым. Они впихнули 2кш, чтобы побольше выглядело... Дальше ничего интересного не будет. Когда поедут в тур, то будут фанкамы с мест, токеры, иногда коды, но на этом и все до конца тура.
Что там за фотки Чанбина и Сынмина из клиники? Кто-нибудь видел?
▼
Скрытый текст
каков пиздец...
Думаю, в феврале-марте сначала альбом (или репак), а потом укатят в тур.
. Неужели будет так до следующего альбома? Но самое смешное, что я вроде хочу, чтобы они не напрягались и отдохнули. Но к дозам привык, как справляться теперь...
Скоро будет аэропорт, 6ого выступление на гда, опять аэропорт, 2кидсшоу, фанколл, аэропорт-фансайт в Японии-аэропорт и не помню когда в Китай
каков пиздец...
Да не, красивые
Ладно, я понял о чем ты. Ну персонал ебнулся, да.
каков пиздец...
Почему?
Почему?
Clinic esthetic staff took photos of Changbin and Seungmin without permission, posted the pictures on social media and commented about their appearance.
https://twitter.com/ChangbinGlobal/stat … 1386519634
Я бы с ума сошла думать о том, что меня в любой момент могут сфоткать и выложить куда-нибудь.
Слушайте, нуны, видел, что банликсеры после выхода видео по дом2 писали, что это все фигня и "мы пережили 2021 год". А что там было, кто знает?
Ничего там не было. В прямом смысле. Их взаимодействий было по сусекам наскрести. Шипперы привыкшие смотреть на слипшихся оззи времён 18-19, с натяжкой 20 года, малёхо приуныли. Вот для них это и стало трагедией. Они и могут писать о том, что они пережили времена похуже. Хотя по сути ничего ужасного в тот год не было, просто шипперы привыкшие нормально кушать внезапно сели на диету. А новые банликсеры старых слипшихся оззи не застали, поэтому даже крохи банликсов в текущем времени воспринимали нормально. Но как по мне это всё лирика. Худшая версия отношений банликсов это тур маньяка, а не обычный нормальный 2021 год. Лучше бы так страдали по 2022 году, а то смотреть на то как Чан чрезмерно липнет к Феликсу, а тот еле натягивает лыбу, пытаясь вырваться, ну такое. Плохой год банликсеров как по мне это 2022 и далее. В 2021 их просто мало было, а в 2022 было много, но качество взаимодействий при этом испортилось
Уже в начали форсить хештеги
мы просим jype обратить внимание на эту ситуацию и начать защищать своих артистов.
Неужели кто-то все еще верит, что хэштеги помогают? За 5 лет не защитили, а сейчас КАААААК начнут
Плохой год банликсеров как по мне это 2022 и далее. В 2021 их просто мало было, а в 2022 было много, но качество взаимодействий при этом испортилось
Я понял, спасибо! Очень интересно, что у них там случилось такого, что они резко поменяли динамику, но это тоже все лирика)
Ну тут хоть есть клиника - юрлицо, на которое можно в суд подать, это не ноунейм булли в сети
Да никто там не будет подавать в суд. Суды в корее тянутся как выпуски настоящего дом2, годами. Даже по мельчайшим проблемам. Тем более в суды нужно будет пару раз свозить бинсынов, но с их расписанием никто не будет морочиться с этим.
Джуп максимум что может сделать это пригрозить больше так не делать или штраф содрать, без судов
Стэй тоже в этом плане интересные. Как почитаешь твитерских так там "ах ты падла джуп как ты такое допустил????" В смысле? Они что должны были лично собрать всех сотрудников и ко всем пистолет приставить, чтобы ни дай бог кто-то не слил? Вы серьезно бл? Это так не работает. Всё это идет на доверии. Ни у кого нет 3 глаза в башке, чтобы заранее предугадать захочет кто-то посторонний что-то сделать или нет.
Я охуеваю со стэй. Из джупа уже вангу делают которая наперед должна видеть
Джуп максимум что может сделать это пригрозить больше так не делать или штраф содрать, без судов
У соседей совсем недавно было. Джуп могли бы для начала хоть угрожать и общаться со своими банкоматами
commented about their appearance
они ещё и комментировали там что-то ?!
У соседей совсем недавно было. Джуп могли бы для начала хоть угрожать и общаться со своими банкоматами
▼Скрытый текст⬍
Типичные отмазы всех кпоп компаний, ежегодно как по методичке они публикуют записюльки, где грозят всем пальчиком, а воз и ныне там. Вот только новостей аля засудили негодяя не выходит.
Стэй тоже в этом плане интересные. Как почитаешь твитерских так там "ах ты падла джуп как ты такое допустил????"
Ну типа на парочку подаёшь в суд, выигрываешь, остальные смотрят и боятся, а если молчать все время, все и будут творить что попало, раз за это не прилетает
Я надеюсь в эту клинику из айдолов даже других компаний никто не пойдет. Мудаки какие-то
Типичные отмазы всех кпоп компаний
Кроме джупа, которые даже на это не способны.
У соседей совсем недавно было
Кстати, у них же была похожая ситуация
Мб здесь, если будет достаточно шума и огласки, клиника сама извинится.
Хотя я конечно охреневаю, что у них в клинике для знаменитостей такое творится. Это же не сасэнские фотки, за которые нужно платить, а просто выложенные в открытый доступ, это как вообще.
Я охуеваю со стэй. Из джупа уже вангу делают которая наперед должна видеть
Это напомнило мне про наше дтп в котором обвинили компанию в том, что она не уберегла своих артистов от дтп мы буквально засрали jype за то, что никто на свете не может проконтролировать. Похоже стаффу jype нужно было идти работать регулировщиками на тот участок дороги.
А вообще неплохо было бы в магазины, больницы, я хз, парки? свой отряд дружины отправлять. Там ведь мемберы передвигаются вдруг их там сольют. По хорошему всем нам нужен плащ невидимка в идеале