Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Интересно, а какая она в реальности... Его фанбаза...
наощупь...
А на этой фотке Минхо со своими кудрями или нет?
Мне кажется, у него прямые волосы. Наверное, тут завивка была.
Феликс в баббле угрожает подарками
Опять тыщу фоток сольет
Феликс в баббле угрожает подарками
![]()
Опять тыщу фоток сольет
От Феликса это реально угроза
Оторвётся напоследок перед закрытием бабла
Это как оказалось был не Минхо, я удалила пост. Но очень похож
Ахахаха ну я тоже не заподозрила подвоха, реально похож
А кто это был?
Не раз видел, как скизы переживают за свой маленький рост. Это проблема в кпопе?
Они просто маленькие...
Они просто маленькие...
Fun-sized
Что там за фотки Чанбина и Сынмина из клиники? Кто-нибудь видел?
Поэтому смешно, когда стей находят его фотки в тени, где у него кожа темнее, конечно, и пишут про его настоящий цвет кожи.
Не могут поверить, что такая красота может существовать в реальности
Не могут поверить, что такая красота может существовать в реальности
Да они просто хотят, чтобы у него была кожа темнее
Они просто маленькие...
Какие прелестные! Реально, как дети
Да они просто хотят, чтобы у него была кожа темнее
Зачем? Азиатам же нравится белая кожа? Жесть, сейчас у меня мозг взорвется. Или белая кожа для азиатов уже не тренд красоты?
Отредактировано (2024-01-04 20:22:34)
Они просто маленькие...
▼Скрытый текст⬍
Тут конечно Енджун ещё на переднем плане и на платформе, в реальности разница чуть менее драматична, но да, наши немного pocket size
Зачем? Азиатам же нравится белая кожа? Жесть, сейчас у меня мозг взорвется. Или белая кожа для азиатов уже не тренд красоты?
Это ино нужна темная кожа, когда сам Чан говорит, что у него просто такая белая кожа. Он поддерживает, но не отбеливает специально, как я понимаю
Если найдёшь что-то годное, вноси!
только начал, но внесу на всякий
аушка про то как хёнджина поцапался с каким-то грубиняном, в котором не узнал айдола, был записан на фанкам и слит в интернет на потеху стервятникам нетизенам, а потом его позвали сниматься в реалити про совместную жизнь селебрити и их анти
https://archiveofourown.org/works/52075732 30к+ слов, T
Просто любят негативить, типа "а вот на самом-деле..."
На самом деле они реально не могут поверить, что он и в жизни такой красивый
Это ино нужна темная кожа, когда сам Чан говорит, что у него просто такая белая кожа. Он поддерживает, но не отбеливает специально, как я понимаю
А, ну тут не удивительно, у них другой трэнд)
Помню как бегали за фансайтами Чана обвиняя их в отбеливании
ино любят делать треды с unwhitewashed мембернейм, и я тоже их люблю, в общем-то - меня бесит этот эдитинг неестественный. но когда их пытаются сделать по реально светлокожим участникам, находя специально какие-то оттенённые фотки, что вписывались в их повестку, это огонь
находя специально какие-то оттенённые фотки
Они иногда даже фотошопят их сами. Я видел такие фотки у Чана
Про детей узнал в мае, спасибо ютубу за Бэк дор, только подсел, а тут и 5стар, насыщенное лето, куча контекста, потом еще альбом... Постоянный движ был. Я подсел. Теперь такое ощущение, что всё затихает. Неужели будет так до следующего альбома? Но самое смешное, что я вроде хочу, чтобы они не напрягались и отдохнули. Но к дозам привык, как справляться теперь...
Что там за фотки Чанбина и Сынмина из клиники? Кто-нибудь видел?