Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А маленькие руки это круто?
Вроде наоборот большие считаются кинково
Вроде наоборот большие считаются кинково
Азиатские вкусы, мэм
Можешь и сейчас проголосовать https://forms.gle/wFYsEZvaUH6FWz3P6
done!
Не раз видел, как скизы переживают за свой маленький рост. Это проблема в кпопе?
такие счастливые, что я каждый раз залипаю в любви, как вижу)
спасибо что внёс, особенно третья размылила
что-то я сегодня в хёнсоновских филинах, ВРЕМЯ ВЧЕСТЬ ФИЧОК
Не раз видел, как скизы переживают за свой маленький рост. Это проблема в кпопе?
это везде проблема, одна из двух вещей во внешности, о которых мужики в первую очередь переживают
для корейцев они так-то почти в районе среднего роста, но к айдолам конечно выше (простите) запросы
Обработка цвета кожи у разных фансайтов отдельно впечатляет, конечно
да, каждый раз хренею с этого цвета юного снега
ВРЕМЯ ВЧЕСТЬ ФИЧОК
Если найдёшь что-то годное, вноси!
Эм. Не то чтобы я утверждала и прямо настаивала, но у многих женщин (не всех!) предпочтение все таки высокий рост. Но Со Чанбин меня переубедил
Много раз слышал такое про Чана от разныйх стей. Еще у него маленькое лицо, маленькие руки и он очень белый.
Это даже по фото заметно) про лицо хз, но его супер белую кожу и маленькие и изящные руки можно даже по фото заметить
Азиаты любят все маленькое)
Мне всегда умыляло, что должно быть одновременно и маленькое лицо размером с кулак, и высокий рост Моя фантазия начинала рисовать что-то инопланетное.
Маленькие ручки это стандарт красоты для женщин. От мужчин ждут больших ладоней с длинными пальцами. Маленький размер головы на оба пола должен быть. Высокий рост, как и белая кожа, дроч всех азиатов. Того чего у людей нет они жаждут сильнее всего. И кстати пока ино облизываются на мускулистых бруталов с банками, кореянкам наоборот подавай стройных кипарисов, большие мужики их пугают.
Еще большие уши это хорошо, а не недостаток, как у нас
Принесу недавнего Сынмина. Очень понравились образы ребят на нг
Мне тоже понравились эти костюмы «после битвы».
Сынмо прям хорош, только рубашка сзади кому? зачем?
Еще большие уши это хорошо
Они говорят, если у ребенка большие уши, значит будет счастливым)
кореянкам наоборот подавай стройных кипарисов, большие мужики их пугают.
Очень понимаю кореянок, но что-то корейские мужики все равно любят чересчур раскачиваться(
Даже Хенджина понесло куда-то туда(
Правоверные минсоновские жопопожимания в 2023
https://twitter.com/lvntrsung/status/17 … 003Cg&s=19
Очень понимаю кореянок, но что-то корейские мужики все равно любят чересчур раскачиваться(
Даже Хенджина понесло куда-то туда(
Он не зря предупредил "я чуть подкачаюсь, но не раскачаюсь до размеров бугая". Знает, что не понравится это им
но его супер белую кожу и маленькие и изящные руки можно даже по фото заметить
Поэтому смешно, когда стей находят его фотки в тени, где у него кожа темнее, конечно, и пишут про его настоящий цвет кожи.
На последней трансляции чет Хенджин оч большим показался, такая шея, может, просто сидел близко
Хенджин говорил, что качалка ему нужна для танцев, для выносливости. А Чанбин топит, что качалка полезна для здоровья, пока 2рача считает, что это еще и красиво
На последней трансляции чет Хенджин оч большим показался, такая шея, может, просто сидел близко
Сидел близко + его любимый оверсайз, на предыдущей трансе 31 декабря(или 30го?) наоборот крохой казался
А маленькие руки это круто?
Без понятия, но азиатки обычно и сами маленькие, но если у Чана руки еще меньше, чем их, то он весьма миниатюрный на самом деле. И кстати он только кажется таким раскаченным иногда, но стей говорили, что он узкий при этом
Интересно, а какая она в реальности... Его фанбаза...