Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
На фоне фандомного бубнежа "зачем тащиться в этот китай, там просто солки бесполезные живут, за что им давать целый фансайн обрыбятся" китайским солкам не понравилось это заявление. В частности одна из кит.фанбаз Хёнджина выкатила табличку по расходам на одни только альбомы группы за год, где на 5STAR было потрачено 32 млн юаней (или 403 млн рубликов) и на Rock Star потрачено 17,5 млн юаней (220 млн рубликов). С пожеланием закрыть хлеборезку что это доход только от фанбазы 1 участника, а есть еще 7, и что итоговая сумма там будет дюже большая, солки заявили, что они ващета ЗАСЛУЖИЛИ этот фансайн, как никто.
А еще заранее предупредили "чувствительных ино стэй", что согласно условиям KMS избранные фанаты выиграют не только фото с четверкой на фансайне, но и с 1 участником, а то вдруг опять начнется "че она фоткается с одним, а других подвинули"
Как ушла, так и пришла. Правила вон нам написала
Так это и есть подружка модера? Хаха
Я тут чото конвертнула и это почти 7 млн рублей о_О
Я видела только в долларах - что-то около 76 000. У меня в ленте твиттера появились посты, что некоторые пикси вслед за ним тоже пожертвовали деньги. Если это правда, то реально хороший пример показал )
Как ушла, так и пришла
Не понимаю этих громких приходов-уходов в анонимке
Не понимаю этих громких приходов-уходов в анонимке
Анон очень любил громко позаявлять, что он контент-нуна. Особенно в срачах угрожал уйти в закат. И таки ушел, но картиночный тред не понравился, видимо. Атеншенвхора, короче.
Особенно в срачах угрожал уйти в закат
С пожеланием закрыть хлеборезку
что это доход только от фанбазы 1 участника, а есть еще 7, и что итоговая сумма там будет дюже большая, солки заявили, что они ващета ЗАСЛУЖИЛИ этот фансайн, как никто.
Не зря Суман всегда рвался в Китай и говорил, что там большие бабосики крутятся
Анон пишет:включая странный вариант "соло некоторой рачи" по просьбам аудитории
И много там таких соло?
2 нуны, на удивление
Я от8, и у меня больше одного биаса - 14
Я от8, но у меня есть биас - 6
Я полиамор от8, люблю всех одинаково! - 3
Соло хвангерка и никто мне больше не нужен - 2
Соло некоторой рачи и никто мне больше не нужен - 2
Соло чаниха и никто мне больше не нужен - 1
Соло минхониха и никто мне больше не нужен - 1
Я полиаморное от8, но считаю Феликса ультом (потому что ещё немножечко стэню пару групп), а остальных - биасами. Я хз, что я такое. - 1
Сквозь года
Отредактировано (2024-01-04 18:45:02)
Анон пишет:С пожеланием закрыть хлеборезку
что это доход только от фанбазы 1 участника, а есть еще 7, и что итоговая сумма там будет дюже большая, солки заявили, что они ващета ЗАСЛУЖИЛИ этот фансайн, как никто.
Это да, но шото там к-попу тяжко будет официально Там же вроде от их партии пошел курс на "мужицких мужиков", фансервис сильно не покатит.
Атеншенвхора, короче.
Ничего, у нас тут есть аттеншвхоры похуже
Ничего, у нас тут есть аттеншвхоры похуже
Неее, для меня вахтеры худшие атеншенвхоры
Анон очень любил громко позаявлять, что он контент-нуна. Особенно в срачах угрожал уйти в закат. И таки ушел, но картиночный тред не понравился, видимо. Атеншенвхора, короче.
Слушай, анон. Не надо так уж всем показывать, какой ты неприятный. Это анонимный форум, конечно, но все же. Самому-то неужели не стыдно?
Анон очень любил громко позаявлять, что он контент-нуна. Особенно в срачах угрожал уйти в закат.
а ты один из тех, кто порвался, когда её в шапку предложили вписать? эго защемило, что кто-то делает классные полезные штуки и запомнился треду хорошим, а кого-то только по вони узнают?
2 нуны, на удивление
Прекрасная голосовалка, перечитала пункты - поржала. Спасибо! :newyear:
а ты один из тех, кто порвался, когда её в шапку предложили вписать? эго защемило, что кто-то делает классные полезные штуки и запомнился треду хорошим, а кого-то только по вони узнают?
И хомяки с нами. Тоже в картиночном треде не нравится?
Странно, что кому-то в инофандоме это не очевидно.
завидуют просто и пытаются прикрываться тем, что мемберовабижают
Тоже в картиночном треде не нравится?
расстроишься, если узнаешь, что я оставался тут и первые несколько раз даже выступал против введения правил?
Анон пишет:С пожеланием закрыть хлеборезку
Меня иногда пугает как много денег участники могут приносить джупу и насколько джуп при этом не вкладывает эти деньги в промо самих участников
Я от8, но у меня есть биас - 6
я тогда не успел проголосовать, но сюда +1 один можно считать