Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А лучше на него в движении смотреть,
На него лучше смотреть всегда и во всех возможных вариантах. Абсолютно прекрасен.
а также квокка, аниме-принцесса, самая тонкая талия и самая сладкая булочка, :3
Сидела, выбирала фотки, а ты внесла ворох
Люблю не могу 
▼
Скрытый текст
Победа с конкурсе мокрых маек за ним 
буквально зажимая титькой микрофон
Микрофоны это не просто микрофоны
Спасибо, нуна, за еще одну фантазию 
эта собака не кусается, она делает больно иначе
Это точно про Сынмина 
эта собака не кусается, она делает больно иначе
Восстанавливаем честь и доброе имя Сынмина как самого милого и энергичного щеночка!
Ужас, он мой биасрекер, до чего жизнь довела.
Феликс пожертвовал 100 млн вон детям из Лаоса
https://www.topstarnews.net/news/articl … o=15442535
Я тут чото конвертнула и это почти 7 млн рублей о_О
Выскажусь все-таки и я.
Я честно скажу, в кейпопах ваших помимо скз не шарю, но за Хёнджином как минимум приятно наблюдать, как он двигается в этой его манере, у него всё-таки стиль танцевальный очень отличается от того же Минхо.
У него реально уникальный стиль. Ну окей, может, не уникальный, но как минимум в кпопе я никого такого же не знаю. Он бросается в глаза, он запоминается.
В тиктоках всяких потешаются с его трясучки, а мне вот наоборот нравится, как он телом владеет. Плавно двигаться это надо уметь,
Но он и плавно же умеет круто. У него невероятный контроль и координация движений, а в сочетании с его внешностью эффект совершенно убийственный. Я не видела таких тиктоков, но уверена: почти всегда потешаются хейтеры или завистники. Потому что на их любимца не смотрят, а смотрят почему-то на Хёнджина.
ах, Хёнджин бесталанный, примазался к другим, такой сякой, только за счёт мордашки выезжает
Вот это я вообще не понимаю, откуда берется. Ну кроме мордашки: мордашка есть, не отнимешь. Но одной мордашки мало. Даже если выезжать чисто на внешности, нужно еще и подавать себя правильно. Недостаточно быть красивым, чтобы стать звездой. Нужно еще что-то. И у Хёнджина этот звездный фактор есть на 100 процентов.
Идем дальше: у него очень приятный, характерный тембр и приятная манера читки, которая здорово оттеняет Чанбина и Джисона. А в некоторых песнях именно его рэп-партии одни из лучших, на мой взгляд.
Он огромный трудяга, и он всегда выкладывается. Да, он пока еще не очень опытный автор песен, и спасибо Чану, который ему помогает, благодаря чему мы получаем прекрасную музыку.
Я не знаю, сквозь какую призму надо смотреть на Хёнджина, чтобы не заметить, какой он замечательный.
Ужас, он мой биасрекер, до чего жизнь довела.
И ещё так незаметно пролезает, да?
Я поражена его коварством
Вот вроде нормальные, адекватные правила, но меня чет прям пидорасит от того, что теперь есть какие-то рамки
А ты подумай вот о чем, нуна. Эти рамки ограничивают только тех, кто изначально настроен на хейт и срач. А остальных - нет, ни в коей мере.
CJ ENM включила Stray Kids в список визионеров 2024 года. В списке также указаны актриса Song Hye Kyo, режиссер Kim Yong Hoon, звезда “Street Woman Fighter” Monika и другие. Список визионеров - это список людей исскуства, которые открывают новые пути и представляют новое видение в K-entertainment.
А вот это круто. Круто, что не только фандом ценит, но и многие вне фандома начали замечать Stray Kids и по достоинству оценивать их достижения.
Принесу еще фоток в подтверждение, что хоть сначала это был дикий бельчонок, но потом очень даже приручился.
Хан Джисон:
⬍Феликс с подушечкой
Ахах 
но меня чет прям пидорасит от того, что теперь есть какие-то рамки
Не обосрешь, когда приспичит, разве что.
Не обосрешь, когда приспичит, разве что.
Ну да, ну да. Видели мы уже сегодня эти обсеры, когда анон сказал, что Хенджин самый красивый. И модер конечно же посчитает подобное обсером Феликса, потому что у него подружка 
Но в треде действительно часто бывает, что других мемберов можно "справедливо оценивать" в нехорошем ключе, но если в пример привести Феликса, сразу все бегут защищать и выгораживать.
И Феликса можно и нужно справедливо оценивать. Просто тут его неоднократно именно хейтили, прикрываясь якобы справедливой оценкой. Не я одна это помню. И сейчас очень хорошо заметно, когда на него пытаются набросить. Вот, кстати, ниже нагляднейший пример.
Да ладно, Феликс явно красивее
Да и мордашка подкачала, если честно
Странно сравнивать Феликса с остальными мемберами
Хенджин флопнулся. Феликс в очкредной раз доказал, что король
А ты заметил, анон, что на эти комментарии практически никто не реагировал? Потому что вот она - классическая попытка наброса с целью развести срач. Как показывает опыт, в подобных случаях игнор - лучшая политика. Уж не знаю, кто это все писал. Может, у нас внезапно появилась неадекватная пикси (или две), но что-то мне подсказывает, что это скорее хейтер(ы).
Ну да, ну да. Видели мы уже сегодня эти обсеры, когда анон сказал, что Хенджин самый красивый. И модер конечно же посчитает подобное обсером Феликса, потому что у него подружка
И я решила, что коллеги того анона на ужин в детсаду кашу доедают
Нет у нас соло пикси. Есть чаниха и 2 соло-хвангерки, делали же опрос
Нет у нас соло пикси.
А там и не было варианта для соло пикси. Интересно, почему?
Нет у нас соло пикси. Есть чаниха и 2 соло-хвангерки, делали же опрос
Это серьезный аргумент
Ну здрасте, схуяле? Все восемь вариантов я добавила и все там есть, включая странный вариант "соло некоторой рачи" по просьбам аудитории
Ты же ушел отсюда? Что привело обратно?
Ты же ушел отсюда? Что привело обратно?
Как ушла, так и пришла. Правила вон нам написала