Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Ай, черт, я слишком рано проголосовал и не смог ткнуть кнопочку за Хенджина! Считайте, что там минимум на один голос больше, в общем
Вот ты шутишь, а я буквально с него и познакомился с скизами.
А мне его принесли как контент по хенчанам, которых я возжелал и без него
Минхо!
Еще один принц и охотник за жопками
О, вот как раз сюда и добавлю. По его собственным словам не принцесса, а королева. Цундере с добрым сердцем (ну, мы надеемся, что оно доброе), отец 3 котов (и откусит тебе жопу, если ты не знаешь их имена). Бедра группы
сынмин бесчинствует
(ну, мы надеемся, что оно доброе)
Минхо: *готовит жрать на восьмерых в одиночку, пока остальные дурачатся и поют, поёт одну строчку, буквально зажимая титькой микрофон, чтоб в кастрюлю не упал*
О, вот как раз сюда и добавлю. По его собственным словам не принцесса, а королева. Цундере с добрым сердцем (ну, мы надеемся, что оно доброе), отец 3 котов (и откусит тебе жопу, если ты не знаешь их имена). Бедра группы
С последней фотки Минхо ржу каждый раз, потому что вспоминаю песню: «Ты был прекрасен, как Исус»
У меня коварное лицо
это што такое и почему оно не выключается тт на словах i know you want me too, you know I want it, too (почему они достались именно сынмину) захотелось проветриться
сынмин бесчинствует
собака кусачая
Хенджин про Чанбина
https://nitter.catsarch.com/pic/orig/me … AQbVuq.jpg
Сколько раз Чанбин говорил про Хенджина во время своего ДР-лайва
https://nitter.catsarch.com/spearhyunni … 96110848#m
Хенибини, аноны
https://nitter.catsarch.com/spearhyunni … 73110272#m
Чонин. наш бэби хлебушек и коварная лисичка
Отредактировано (2024-01-04 16:40:11)
собака кусачая
у меня в голове одновременно "собака бывает кусачей только от жизни собачьей" и "эта собака не кусается, она делает больно иначе"
Слухи
Не могу остаться в стороне и не внести любимого мальчика, потому что его еще не вносили.
Хан Джисон, рэпер и прекрасный вокалист, продюсер и сонграйтер, король фристайла и настоящий рок-стар, признанный эйс, мастер комедии, подъебок и флирта, тот еще умелец попадать в неловкие ситуации и обращать их в свою пользу, любитель стильных вещей, самый таинственный участник группы, а также квокка, аниме-принцесса, самая тонкая талия и самая сладкая булочка, :3
Чжичэн и Цзинъинь
Кто
Не могу остаться в стороне и не внести
отличная подборка фотографий, анонче, моя любимая сегодня (наравне с хёнджиновской )
Слухи
страдают трисомом
до слёз
Не могу остаться в стороне и не внести любимого мальчика, потому что его еще не вносили.
Я ждала тебя, нуна
Человек с разгоном от пацанчика до булки в 0,03 секунды, когда-то этим меня покорил.
Прошу прощения, я тут свою любовь к Хану рассыпала, убирать не стану