Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
По твоему мнению ага
Анон, отвали, а Чан мой биас. Я просто считаю, что ровнять ребят под один стандарт глупо, каждый из них хорош по-своему.
Я просто считаю, что ровнять ребят под один стандарт глупо, каждый из них хорош по-своему.
И тем не менее двоих подровняли под стандарт "главных"
добавили Джинни
Его поздно добавили, я голосовал по поводу новых правил и теперь мне пишет, что я уже проголосовал. Я лох, что попросил добавить Хенждина.
Аноны, не ссорьтесь, Чан тоже красивый
Отвыкла я от корейцев
Что там по клипам?
Все красавчики, а лично твой биас самый главный красавчик, теперь подыши воздухом пожалуйста
Согласна, Чанбин главный красавчик!
Я лох, что попросил добавить Хенждина.
Ладно, не расстраивайся. Здесь все признают что Хенджин божественно красив (все адекватные)
Ох уж эти от8 с их "любовью" к Чану
Ох уж эти от8 с их "любовью" к Чану
Я от8-чаниха. Люблю, чтобы Чана любили все остальные.
Я лох, что попросил добавить Хенждина.
Я проголосовала за Хёнджина за тебя
Аноны, не ссорьтесь, Чан тоже красивый
Отвыкла я от корейцев
Что там по клипам?
Считаю, что лучший способ начать знакомство это
Отредактировано (2024-01-04 15:27:48)
недоговаривала немножко!
Не немножко! А он вообще кто в группе?
Я проголосовала за Хёнджина за тебя
Спасибо!
Считаю, что лучший способ начать знакомство это
А вы пленных не берете, я смотрю.
Отвыкла я от корейцев
да, непростая атмосфера
клип держи один из самых крутых на мой взгляд (музыка, конечно, на любителя)
ну и абсолютный шедевр, визуально и музыкально. ворнинг: не без кинков. с участием чана и хёнджина, закрепить ваше знакомство
ложно сказать, хорош во всем: и поет, и танцует, и лицом светит, и песни пишет
All rounded, короче
Не немножко! А он вообще кто в группе?
он танцор! один из танцевального юнита, danceracha. а так читает рэп и поёт понемногу, а сейчас ещё и в написание треков ушёл. red lights, например, их с чаном шедевр, всё своими руками
red lights, например, их с чаном шедевр, всё своими руками
Я буду ждать продолжения с ними двумя, я дождусь его
red lights, например, их с чаном шедевр, всё своими руками
Я все еще в том месте, где Хенджин в интервью сказал, что мы получили софт-версию текста ред лайтс, потому что Чан малость поцензурил изначальный текст. ДАЙТЕ ОРИГИНАЛ!!111