Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вот вроде нормальные, адекватные правила, но меня чет прям пидорасит от того, что теперь есть какие-то рамки
THIS. сам в некоторые моменты думаю - вот бы можно было бы забанить к херам этих накидывающих на вентилятор. а щас сижу и рука не поднимается проголосовать
Анон, я тебя разочарую, но я совершенно одинаково отношусь ко всем стрэям. Я их даже не различаю
вово, нам же сказали чистосердечно - взятка понимаем, не осуждаем
сам в некоторые моменты думаю - вот бы можно было бы забанить к херам этих накидывающих на вентилятор. а щас сижу и рука не поднимается проголосовать
Ну сидите без рамок, могу просто не реагировать на жалобы из вашего треда.
Анон пишет:Вот вроде нормальные, адекватные правила, но меня чет прям пидорасит от того, что теперь есть какие-то рамки
THIS. сам в некоторые моменты думаю - вот бы можно было бы забанить к херам этих накидывающих на вентилятор. а щас сижу и рука не поднимается проголосовать
Ох, нуны, ну специально ведь самые минимальные ограничения предложили. Я ходила в прошлое обсуждение правил, там хотели гораздо больше пунктов сделать. А тут просто не хейтить и не выгонять мемберов из группы, неужели это так усложнит общение?
Отредактировано (2024-01-04 14:17:02)
Нуна, ушедшая вчера искать лавхейт хенчанов, поделись уловом, пожалуйста
Я вчера немного приболел и не смог ничего почитать, но я в течение недели приду с реками)
вово, нам же сказали чистосердечно - взятка понимаем, не осуждаем
Можете всех показать. Не факт, что запомню, но смогла же с Твайс
Ну сидите без рамок, могу просто не реагировать на жалобы из вашего треда.
нене, пусть как большинство решит! я просто ощущениями делюсь, в рамках диалога такскать) рационально - лучше с контролем, чем без
Попробуй скажи что-то в защиту, так сразу начнется: ага, акгэхи!
Ерунда. Попробуй защищать не набрасывая на других и все будет порядке. Про других мемберов тоже дискуссии были: про их недостатки и особенности. Просто там никто параллельно говном не мазал чужих биасов, вот в памяти треда и не осталось
Я очень люблю Феликса. Я не шарю за другие группы, но для меня Феликс это действительно нечто уникальное. У него внешность ебучей феи и голос альфача, он неслучайно жемчужина группы, не в том плане что другие без него хуйня из-под коня, а в том, что его ставят в центр, чтобы он привлекла внимание таких как я, кто благодаря ему упал в скз и полюбил их всех душой. Не знаю что он за человек, хороший и добрый, солнечный, тут ему оды поют, но мне с ним детей не крестить, меня это не касается, может он на самом деле свиноеб, а может и нет, и правда солнышко, но я вижу только его публичный образ, и мне нравится, какой он) Могу понять, почему людей бесит, когда фанаты Феликса его выставляют единственным достойным в группе. У меня есть такая знакомая, для нее Феликс центр скз вселенной, а остальные так, оттеняют его сияние. Я таких не люблю, но честно говоря, я бы не любила таких, даже если бы они светом в окошке считали Хёнджина, или Айена, или Минхо. Я от8 и ценю каждого мембера, но надо быть слепым, чтобы не понимать, почему именно Феликса ставят на передний план) слепым и глупым.
Делает ли это Феликса хуже? Нет. И моего отношения приятного к нему не меняет)
Но в треде действительно часто бывает, что других мемберов можно "справедливо оценивать" в нехорошем ключе, но если в пример привести Феликса, сразу все бегут защищать и выгораживать.
А так, никто из ребят не 100 баксов, чтоб всем нравиться.
Анон пишет:Вот вроде нормальные, адекватные правила, но меня чет прям пидорасит от того, что теперь есть какие-то рамки
Нуны, любителям сливать желчь можно это делать не в треде, а в другой резервации. И они заебали, вчерашний десант прямо показательный.
А Феликс красивый
/нуна-ханнерка
уважаемо! с твайс даже я ещё до конца не смог, а я их дебют помню
да мы с удовольствием, только фоточки подсобрать подходящие
Можно начать с Феликса, как раз выложился, в образе
https://t.me/stay_room_skz/67504?single
А эти фанаты Феликса они с нами в одном треде?
Ну я даже не знаю..
Вот просто далеко не отходя.
Да ладно, Феликс явно красивее
Хенджин зато в том красивых мужчин попал, так что...
Ну хоть мордашка есть. И кажется это всё...
Да и мордашка подкачала, если честно
Минхо для тебя шутка?
Странно сравнивать Феликса с остальными мемберами
Хенджин флопнулся. Феликс в очкредной раз доказал, что король
Там выше ещё есть, группу принижают и все заслуги Феликсу приписывают. Ну и М с голосовалочкой как бы намекает кому тут рады. Я понимаю, что хочется всех под одну гребенку, но мы знаем чьи фанаты объединились, чтобы травить Хенджина.
У Феликса очень мощная фанбаза.
Учитывая как его продвигают и как он сам активен в тик-токах в сравнении с тем же Хенджином (он вообще есть в тик-токах?), не такая уж и мощная. Я вот на голосовалку даже смотрю и понимаю, что шума-то много, а голосов не очень.
Можно начать с Феликса, как раз выложился, в образе
Спасибо. Подруга права.
Ох, нуны, ну специально ведь самые минимальные ограничения предложили. Я ходила в прошлое обсуждение правил, там хотели гораздо больше пунктов сделать. А тут просто не хейтить и не выгонять мемберов из группы, неужели это так усложнит общение?
Должно облегчить, если не доебываться до любого отличного от сладкопаточного мнения. А так, да, правила хорошие, без перегибов и абсурда, спасибо.
любителям сливать желчь можно это делать не в треде, а в другой резервации
Где?
Все это читали, и все помнят, какая там желчь лилась.
Никакая. Просто говорили о фаворитизме, но у вас своя призма, через которую любое нелестное - хейт
Главное, что Хенджину нравится.
Хочешь продолжить вчерашний срач, не хватило?)
шума-то много, а голосов не очень.
А чем ты лучше?
Спасибо. Подруга права.
прынц!
и хёнджин, чтоб два раза не вставать. наши два самых популярных участника, вокруг которых, как водится, очень нервная обстановка всегда
А тут просто не хейтить и не выгонять мемберов из группы, неужели это так усложнит общение?
Ну это я поддерживаю. Но высказывать негатив в сторону НЕ мемберов имхо нельзя запрещать. С тем же Чаном ситуёвина, когда его хейтили из-за какой-то жг.