Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Фанатов у Хенждина не меньше, чем у Феликса. Просто фанаты Феликса более неадекватны. Сюда даже судя по голосовалке больше фанов Хенджина приходит, но они тут не остаются, вчера был наглядный пример - почему. Контингент здесь вполне очевидный. Вот хоть на новую голосовалку посмотреть, как кто-то выше написал - слишком толсто, то есть М прямым текстом своё "непредвзятое" отношение показывает. Да и как защищать Хенджина? Писать неадеквашкам, что он песни не ворует и он не тупая кукла? Мне вчера просто за предположение, что в таком ключе будут обсуждать Фекикса сразу предупреждение прилетело, зато многие высказались, что писать такое под катом про Хенджина норм. Хенибини сюда же, бомбануло у фанатки "ранимого Феликса".
Перезапустила голосовалку
:newyear:
Просто фанаты Феликса более неадекватны
А эти фанаты Феликса они с нами в одном треде?
Вы* через раз тащите в тред прочитанное о пикси в твиттере (не знаю за каким хуем). А еще чаще — свои фантазии о пикси. Тем временем местные пикси самые мирные и прекрасные, вообще никому плохого слова не сказали
Фанатов у Хенждина не меньше, чем у Феликса. Просто фанаты Феликса более неадекватны
Да ладно, более неадекватные?
Неадекватнее и мерзотнее хвангерки, которая тут разосралась на жг, после сравнения Джинни и какой-то айдолки, и после переодически набрасывала тут и доебывалась анонов, никого не было.
Тем временем местные пикси самые мирные и прекрасные, вообще никому плохого слова не сказали
В смысле? У них считается хейтом Феликса сказать об очевидном фаворитизме див1. Те еще ебанахи
Спасибо тем, кто приложили руку к созданию и принятию правил
Те еще ебанахи
Хейт мемберов запретили, но хейт фандома разрешен. Отличная стратегия, анон. Так победим
(Разочарован)
Нуна, ушедшая вчера искать лавхейт хенчанов, поделись уловом, пожалуйста
Неадекватнее и мерзотнее хвангерки, которая тут разосралась на жг, после сравнения Джинни и какой-то айдолки
конкретно с этим согласен, с чанихой хоть иногда поговорить было о чём, а эту вонь только за версту обходить
(фанатов в целом не сравниваю, потому что это бессмысленно, в акгэхах одинаково много невменяемых)
Хейт мемберов запретили, но хейт фандома разрешен.
Это не хейт. Это констатация факта.
В смысле? У них считается хейтом Феликса сказать об очевидном фаворитизме див1. Те еще ебанахи
У тебя избирательная память, анон.
Возмутился тогда тред от мерзкого предположения о подкладывании. И возмутились не только пикси. Но все еще не припомню чтобы пикси писали "ебанахи", или хоть как-то обижали тред или других мемберов. Ваши твиттерские пикси меня не интересуют
Возмутился тогда тред от мерзкого предположения о подкладывании.
Нет, они каждый раз вылезали и орали про ужасный хейт, когда речь заходила о фаворитизме.
Да и как защищать Хенджина?
Ну серьезно, анон. Я люблю Хенджина, но я не пойду доказывать что-то там хейтерам, потому что зачем? Хенджин не станет хуже от того, что кому-то в треде не нравится, я не вижу смысла вступать в бессмысленные срачи типа "-да он ничо не умеет - да нет, он молодец"
Но и набрасывать в ответ на Феликса тоже не буду, он мне симпатичен.
Хенибини сюда же, бомбануло у фанатки "ранимого Феликса".
Мне тоже не нравятся хенибини, хотя Хенджин мой биас, просто для статистики. Не все в мире крутится вокруг Феликса, к счастью.
Нет, они каждый раз вылезали и орали про ужасный хейт, когда речь заходила о фаворитизме.
Хватит меня газлайтить. Не было такого. То, что какой-то анон вкинул гифку с Феликсом никак не равно «орут про хейт»
▼⬍
Спасибо, красивое
▼⬍
Лучшая защита. Вкинуть контента
Хватит меня газлайтить. Не было такого. То, что какой-то анон вкинул гифку с Феликсом никак не равно «орут про хейт»
Присоединяюсь, не было такого, как анон утверждает.
Анон пишет:Возмутился тогда тред от мерзкого предположения о подкладывании.
Я вылезала и орала, но я от8 и мои биасы не Феликс. Не надо сейчас делать невинный вид и называть все гадости, которые говорили о Феликсе "мирной дискуссией о фаворитизме". Все это читали, и все помнят, какая там желчь лилась.
И я, как от8, терпеть не могу, когда любого из мемберов обсуждают в таком ключе, хоть Хенджина, хоть Феликса, хоть кого, так что буду орать, ругаться, репостить и затыкать. Понятно?
Со всякой этой соло хренью про фаворитизм, с такой лексикой и предположениями - идите в твиттер, там все ваши сидят, гавкают
Не надо сейчас делать невинный вид и называть все гадости, которые говорили о Феликсе "мирной дискуссией о фаворитизме". Все это читали, и все помнят, какая там желчь лилась.
Я тоже не пикси и помню все эти нечистоты в его сторону.
И еще с начала треда забеги с "а вот твиттере ебанашки" и потом развозят говно уже тут среди мирных дискуссий. Первым вообще минсонеркам прилетело
CJ ENM включила Stray Kids в список визионеров 2024 года. В списке также указаны актриса Song Hye Kyo, режиссер Kim Yong Hoon, звезда “Street Woman Fighter” Monika и другие. Список визионеров - это список людей исскуства, которые открывают новые пути и представляют новое видение в K-entertainment.
https://www.soompi.com/article/1634854w … selections
Вот вроде нормальные, адекватные правила, но меня чет прям пидорасит от того, что теперь есть какие-то рамки
Да и как защищать Хенджина? Писать неадеквашкам, что он песни не ворует и он не тупая кукла? Мне вчера просто за предположение, что в таком ключе будут обсуждать Фекикса сразу предупреждение прилетело, зато многие высказались, что писать такое под катом про Хенджина норм. Хенибини сюда же, бомбануло у фанатки "ранимого Феликса".
Вот и я об этом же. Я в тред захожу уже в бронежилете, боясь, откуда прилетит в очередной раз. То Хёнджин хуйлуша, то Чанбин в каждой бочке затычка, то чаниха резвится. Попробуй скажи что-то в защиту, так сразу начнется: ага, акгэхи!
Очень удобно получается: срать на мемберов – это нормально, а сказать что-то в защиту – так сразу обвинения в том, что ты солка, акгэ, и вообще человек нехороший.
▲
ой какие фоточки! последняя убивство... глаз не оторвать. какой же красивый
есть М прямым текстом своё "непредвзятое" отношение показывает.
Анон, я тебя разочарую, но я совершенно одинаково отношусь ко всем стрэям. Я их даже не различаю
Да, я не знаю как выглядит Феликс. Извини.