Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ну и все "Чан, расстегни мне шлем, подними с земли, почисти мне яйцо, вытри мне жопку". Минхо супер самостоятельный, но рядом с Чаном иногда дает принцессу.
Это заставляет мое сердечко ебонькать. И то, как Минхо в его руках обвисает довольным котом
Согласна, это единственный пейринг где "бегают" за Минхо, а не наоборот
Просто только с Чаном Минхо вот такой котик, хоть и прикидывается, что ему это не нравится. Но часто фоновые моменты между ними самые уютные
За сценарий эпизода с ананасом в бургере, я считаю можно давать сценаристу Эмми
А за роль Хана с головой лошади - Оскар за мужскую роль второго плана.
Хенджин зато в том красивых мужчин попал, так что...
Ну хоть мордашка есть. И кажется это всё...
Да ладно, Феликс явно красивее
Минхо для тебя шутка?
Пару лет назад их было проще игнорировать
Какие пару лет? Хенибини были с самого начала. Проще ей было, ага.
И это просто факт, что на лайвах за ними следит стафф, чтобы они лишнего не говорили. Об этом прямо сказал Хан Джисон.
Стафф следит, когда они из офиса ведут лайв. Есть много лайвов из личной комнаты или номера в отеле, где стаффа нет. И мне кажется, когда Чан из студии ведет лайвы - там буквально негде сидеть стаффу. Он сидит лицом к стене, на которой монитор и вся остальная студия в кадре. Часто, когда они ведут лайв со скизики - они намекают на это.
Отредактировано (2024-01-04 01:08:31)
Нуны, ну это ж набросы, ну что вы как маленькие!
Чанбин — главный вижуал группы. Утритесь
Истину глаголишь, нуна!
Лидер Хан, а макнэ - Чан
А вот с этим согласна полностью.
Стафф следит, когда они из офиса ведут лайв. Есть много лайвов из личной комнаты или номера в отеле, где стаффа нет. Часто, когда они ведут лайв со скизики - они намекают на это.
А есть и такие, где стафф есть. И у Чана они были. Были они и в комнатах отеля с ним, и даже не раз.
Лидер Хан, а макнэ - Чан
А Чонин топ
И мне кажется, когда Чан из студии ведет лайвы - там буквально негде сидеть стаффу.
Тебе кажется. На последнем лайве он как раз был со стаффом.
Анон пишет:Нуна, мне нужно больше фактов про них, у меня почти нет информации и только старые шоу, материалы и нарезки с Ютуба мой корм, но всех вот этих взаимодействий я как новичок относительный не знаю
Блин, я начала писать и поняла, что реально дофига, сложно все перечислить. Ну вот мои любимые взаимодействия:
▼Скрытый текст⬍
Всё-таки это все тоже в моей копилочке, про кроссовки не знала вот
Но спасибо.
Мне ещё интересно, но в том пижамном лайве у минчанов был поцелуйчик или нет? Блин, так ка будто что-то такое было, они за спинами остальных спрятались, потом они заржали и Минхо чуть отстранился ну мне кажется Чан по приколу его чмокнул, сто раз пересмотрела. Эти дети ни хрена не замечают блин
Отредактировано (2024-01-04 01:12:21)
А кто боттом?
От7 же :newyearfuck:
А как ты определила, что там был стафф?
Они разговаривали...
И главный танцор всея джупа!
Я так понимаю, нуны, если занесу рек на омегу-Джисона и остальных 7 альф, его не заметят?
Почему Джисон всегда омежка(