Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Плохая тактика, это не сработает в айдольской среде. Тут говорят то что можно и нужно говорить, а еще фансервиса отсыпают. Так что слова - ни что, действия наше все
Ну вот, разбили мою картину мира
почему ты так отнеслась, как будто я что-то плохое предложила?
Ты решила, что у тебя есть право затыкать большую часть фанатов. Что в этом предложении хорошего?
Давайте закроем тему на том, что минчаны просто задорно трахаются и им срать друг на друга
Вполне себе вариант!
(люблю минчанов если чо, они вместе очень горячи вне зависимости от того, что там в реале у них происходит, а "друзья с привелегиями" отличный троп)
почему ты так отнеслась, как будто я что-то плохое предложила? Говорить плохие вещи про чужие шипы - это так сильно важно и нужно для тебя?
Идея, что писать про пару имеют право писать только ее шипперы малость неадекватное, не?
И как из моего сообщения ты вообще пронзила про "плохие вещи"? Ты как будто считаешь, что есть шипперы и хетйтеры, и все. Но это ж неправда, можно шипперить один пейринг, но положительно писать про другой. Можно видеть пейринг, даже не шипперя его.
Анон пишет:Помню противоположное на лайве Хёнджина, он говорил, что не умеет принимать комплименты, не знает, как реагировать. И Чан говорил в комнате, что Хёнджин очень стесняется, прям очень, когда ему говорят комплимент.
Ощущение что ты вообще не следишь за реальным поведением Хенджина, не особо то он там и смущается. Они постоянно говорят противоположное, посмотрите хоть как ведут себя
Кхм кхм
Интро Rock STAR
Хенджин: Мне нравится получать комплименты от стэй, поэтому я хочу получать больше комплиментов.
Bazaar 2023
Хенджин: Мне очень нравится, когда другие участники делают мне комплименты
Вилайв 2022
Хенджин: Я люблю комплименты, поэтому если бы кто-то сказал мне, что я хорошо танцую, я бы ответил: "Правда? Ты считаешь меня талантливым?"
Анон пишет:почему ты так отнеслась, как будто я что-то плохое предложила?
Ты решила, что у тебя есть право затыкать большую часть фанатов. Что в этом предложении хорошего?
Нуна, ты больше не пей пожалуй, лучше спать ложись. Я буквально написала "Было бы идеально, если бы все писали о своих отп а не хуесосили чужие"
Как из этого можно вывести "право затыкать" - я не понимаю. Я имела в виду - хорошо бы чтобы нуны добровольно, как взрослые люди, придерживались бы некоторых принципов адекватной здоровой коммуникации. Чтобы нуны сами заботились бы о здоровой и комфортной для всех атмосфере в треде. Так бывает, знаешь, когда в коллективе все нормальные взрослые люди, а не расстроенные подростки - они могут договориться не срать друг другу за баню.
А вот подростки - они да, они на каждое предложение вести себя более-менее цивилизованно, орут что их ЗАТЫКАЮТ!!111адинадин
Анон пишет:Давайте закроем тему на том, что минчаны просто задорно трахаются и им срать друг на друга
Вполне себе вариант!
(люблю минчанов если чо, они вместе очень горячи вне зависимости от того, что там в реале у них происходит, а "друзья с привелегиями" отличный троп)
Вот именно, у минчанов химия и похер на все, ушла читать фички
Столько дней было тихо-мирно. Все копили что ли негатив? Прям по всему успели пройтись
И как из моего сообщения ты вообще пронзила про "плохие вещи"? Ты как будто считаешь, что есть шипперы и хетйтеры, и все. Но это ж неправда, можно шипперить один пейринг, но положительно писать про другой. Можно видеть пейринг, даже не шипперя его.
Ну так очевидно, что если пишут положительно, никто не будет против. Зачем это дополнительно уточнять?
Др нуна
Интро Rock STAR
Хенджин: Мне нравится получать комплименты от стэй, поэтому я хочу получать больше комплиментов.Bazaar 2023
Хенджин: Мне очень нравится, когда другие участники делают мне комплиментыВилайв 2022
Хенджин: Я люблю комплименты, поэтому если бы кто-то сказал мне, что я хорошо танцую, я бы ответил: "Правда? Ты считаешь меня талантливым?"
Я ж говорю пиздаболы. В понедельник одно, во вторник другое. Но даже без слов Хенджина всегда было видно, что он любит хвальбу
Срача за Хёнджина не было, был хейт Хёнджина, на который всем было похуй
Было б похуй, заигнорили бы наезд чанихи и дальше б продолжили обсуждать 2кш. А в итоге столько страниц набили
они не звонят друг другу не по делу.
Тем временем Минхо, звонивший Чану во время трансляции Комнаты и заказавший EDM-версию песни и упоминание о том, что Чан звонил Минхо, чтобы послушать его голос в прошлогодней 2 Kids Room...
Также Минхо почитывает баббл Чана - вспоминаем как он использовал поздравление Чана с Рождеством совсем недавно, и это, вроде, не единожды было, но тут могу ошибаться.
хм кхм
Очень люблю, когда вносят факты
Спасибо, нуна!
Хенджин, который говорил, что любит комплименты.
Помню противоположное на лайве Хёнджина, он говорил, что не умеет принимать комплименты
Вы все правы! Хенибини дают ответ.
🥟: Я человек, у которого чувства и мысли меняются каждый день и каждую секунду
🐰🐷: Непостоянный
🥟: Да. Но Чанбин тот, кто может понять меня. Когда я переживаю тяжёлые времена, Чанбин разговаривает со мной на темы, которые важны для меня. А в моменты, когда я взволнован или скучаю, он тоже меняет своё поведение, чтобы соответствовать мне. Думаю, в этом и кроется причина моей любви к нему...
Столько дней было тихо-мирно. Все копили что ли негатив? Прям по всему успели пройтись
Ну тихо-мирно тоже плохо, сегодня много контента додали, вот у кого-то проснулись давно забытые чувства. Уже привыкла что в анонимке всех засирают периодически. Хотя меня никакие взаимодействия не ущемляют, кроме шипперов желающих показать, что их шип самый канонный и вообще тру. Хотя просто поговорит о взаимодействии мне интересно, но не одними и теми же словами, которые уже выучили наизусть
Отредактировано (2024-01-04 00:27:09)
Анон пишет:они не звонят друг другу не по делу.
Тем временем Минхо, звонивший Чану во время трансляции Комнаты и заказавший EDM-версию песни и упоминание о том, что Чан звонил Минхо, чтобы послушать его голос в прошлогодней 2 Kids Room...
![]()
Также Минхо почитывает баббл Чана - вспоминаем как он использовал поздравление Чана с Рождеством совсем недавно, и это, вроде, не единожды было, но тут могу ошибаться.
Нуна, мне нужно больше фактов про них, у меня почти нет информации и только старые шоу, материалы и нарезки с Ютуба мой корм, но всех вот этих взаимодействий я как новичок относительный не знаю
реально, бля, мученически держали в себе ПРОГЛАТЫВАЛИ СЛОВА ВМЕСТЕ С ШАМПАНСКИМ!
Это было сто лет назад и он все еще звонил по работе. В 2кр явно не за этим звонил, просто не хотел говорить, зачем звонил на самом деле или забыл. Это было очевидно.
буквально написала "Было бы идеально, если бы все писали о своих отп а не хуесосили чужие"
Как из этого можно вывести "право затыкать"
Твое сообщение на прошлой странице, ты уже забыла, что сама написала?
Идеально было бы, если б каждая нуна говорила только за свои отп и не лезла бы к другим со своим мнением про их
Как из этого можно вывести "право затыкать" - я не понимаю
Действительно. Как из "не лезьте со своим мнением" можно вывести про затыкание. И нет там про "не хуесосить"
Отредактировано (2024-01-04 00:30:59)
Феликс попал на 17 место самых лучших модных инфлюенсеров в 2023 году, заработав 63,8М долларов в EMV. Помимо этого, из всего топа инфлюенсеров у него самый высокий коэффициент вовлеченности под постами в Instagram - 35,9%
нахуя вообще звонить человеку, с которым ты видишься каждый день? понятно, что у всех разные потребности в общении и степени близости, но ЗВОНИТЬ?
Феликс попал на 17 место самых лучших модных инфлюенсеров в 2023 году, заработав 63,8М долларов в EMV. Помимо этого, из всего топа инфлюенсеров у него самый высокий коэффициент вовлеченности под постами в Instagram - 35,9%
Похуй. Как это касается скз?
🥟: Да. Но Чанбин тот, кто может понять меня. Когда я переживаю тяжёлые времена, Чанбин разговаривает со мной на темы, которые важны для меня. А в моменты, когда я взволнован или скучаю, он тоже меняет своё поведение, чтобы соответствовать мне. Думаю, в этом и кроется причина моей любви к нему...
Ебать, как поэтично завернул. С хенибини не умиляются только черствые сухари
нахуя вообще звонить человеку, с которым ты видишься каждый день? понятно, что у всех разные потребности в общении и степени близости, но ЗВОНИТЬ?
Зачем Минхо звонит Хенджину?