Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Умоляю
Чан уважает Хенджина поэтому не лезет обниматься, а все остальные шестеро видимо вообще не уважают его, раз лезут.
100 и 1 способ оправдать неловких хенчанов, которые судя по всему ни черта не обнимаются, но чего только не подкинешь шипперам на подрочить
Анон пишет:Анон пишет:Какое избирательное зрение. Как другие плохо напишут так насрали. А как чаниха обо всех плохо пишет, так она нормальная, она не срет.
Я что-то за хейтом Хёнджина пропустила неадекватное поведение шипперов хинибини? Запомнила только бинликсеров с ранимым расстроенным Феликсом после этого шоу
Тоже не заметила неадекватности хенбинов, только обидчивость бинликсов
Ну пойдите почитайте, что уж там. Цитаты притащить? Бинликсер про несчастного Феликса меня тоже триггернул слегка.
Умоляю
![]()
Чан уважает Хенджина поэтому не лезет обниматься, а все остальные шестеро видимо вообще не уважают его, раз лезут.
100 и 1 способ оправдать неловких хенчанов, которые судя по всему ни черта не обнимаются, но чего только не подкинешь шипперам на подрочить
А тут что, полиция шиппинга, я смотрю. Надо шипперить что-то определенное? Расскажи, что нужно шипперить, а то мы не знаем.
про тот факт, что они не проводят время вместе.
Опять что ли эта тема всплыла?
Они там говорили. что проводят времени вместе настолько много, что не встречаются специалньо. чтобы отдохнуть от общения.
Умоляю
![]()
Вообще к Джинни не особо лезут обниматься. Точно не на таком уровне, как он сам Чонина тискает. Обычно максимум руку на плечо.
Я до сих пор помню то интро 5стара, а потом, когда хенликсы не оказываются в паре я понимаю, что окажись они вместе, то ничего толкового все равно бы не вышло. Вот жалуются например хенликсеры, что в 2кш хенликсов не дали, а я сижу такая и думаю, а о чем они бы вообще разговаривали там. Минхо бы их спасал, подкидывая темы?
Конечно Минхо. А лучше бы ведущим для них сделали Чанбина. Он бы тупо болтал с каждым отдельно, и так бы они на выпуск материал насобирали. А вообще было бы как в 2кр. 80% говорит Феликс о себе, о соседе. 10% отвечает Хенджин. 10% молчания, пока Хенджин загружает свои мысли, глядя вникуда
Нуны, у меня ОЧЕНЬ стойкое ощущение дежавю. Что именно этот разговор уже был и именно в таких выражениях, постах и их порядке. И про ретривера-кота тоже было.
Было-было.
Я что-то за хейтом Хёнджина пропустила неадекватное поведение шипперов хинибини?
Это было в самом начале днём, ну может вас не триггерит, так как ваши пейринги не трогали. У всех выборочное зрение, меня сразу задело. Можно конечно не читать, что в принципе я и буду делать.
Бинликсер про несчастного Феликса меня тоже триггернул слегка.
ну это изриальщик какой-то, плюнь на него
И про ретривера-кота тоже было.
Про ретривера-кота я точно уже не первый раз говорю, ну что поделать, если это идеальный стереотип для них ))))
Так что виновна!
Вообще к Джинни не особо лезут обниматься. Точно не на таком уровне, как он сам Чонина тискает. Обычно максимум руку на плечо.
Видно ты не хенхонер, я за этот год насобирала десяток-другой видосов с тисканьем Хенджина, а уж про концерты вообще молчу.
Ладно, буду думать, что это привилегия Минхо прилечь на Хенджина
80% говорит Феликс о себе, о соседе. 10% отвечает Хенджин. 10% молчания, пока Хенджин загружает свои мысли, глядя вникуда
Так выглядела бы свиданка хенликсов в дом2, стань они парочкой по заветам див1. Я прям вижу это их
"хорошая сегодня погода" - агааааа
"ты пришел найти себе партнера?" - агаааа
"а ты тоже ищешь себе пару?" - агаааааа
гспди и смешно и плакать хочется
Анон пишет:80% говорит Феликс о себе, о соседе. 10% отвечает Хенджин. 10% молчания, пока Хенджин загружает свои мысли, глядя вникуда
Так выглядела бы свиданка хенликсов в дом2, стань они парочкой по заветам див1. Я прям вижу это их
![]()
Почти как у сынликсов, только хуже - они бы сбежали к Чанбину ещё быстрее
Они там говорили. что проводят времени вместе настолько много, что не встречаются специалньо. чтобы отдохнуть от общения.
Ну да, ну да. Я бы понял, если бы это 3рача говорили. Так себе оправдание, если честно. Вот сегодня Хенджин и Чанбин вместе проводят время и не устают, а они в одной общаге еще живут при этом. Кому хочется верить в такое оправдание минчанов, то пожалуйста, но оно не выдерживает никакой критики.
Я прям вижу это их
![]()
бля ну ковыряете же мозоль
Да даже если и изриальщик, то какой-то любитель несчастного слабого Феликса, как наша Чаниха с Чаном
Да что не так в этой Австралии?
Нифигасе, Хенджин, который говорил, что любит комплименты. Мемберы, которые говорили, что Хенджина надо больше хвалить, ведь это его мотивирует
Помню противоположное на лайве Хёнджина, он говорил, что не умеет принимать комплименты, не знает, как реагировать. И Чан говорил в комнате, что Хёнджин очень стесняется, прям очень, когда ему говорят комплимент.
Сегодня думал, а чо в тред перестал заходить. Зашел, вспомнил
Вот сегодня Хенджин и Чанбин вместе проводят время и не устают, а они в одной общаге еще живут при этом.
Ты, надеюсь, понимаешь, что все люди разные и у всех разная потребность в количестве общения?
Помню противоположное на лайве Хёнджина, он говорил, что не умеет принимать комплименты, не знает, как реагировать. И Чан говорил в комнате, что Хёнджин очень стесняется, прям очень, когда ему говорят комплимент.
Ощущение что ты вообще не следишь за реальным поведением Хенджина, не особо то он там и смущается. Они постоянно говорят противоположное, посмотрите хоть как ведут себя. От незнакомых может и стесняется, а от своих он вполне себе доволен. Ещё и цветет и пахнет.
Ну да, ну да. Я бы понял, если бы это 3рача говорили. Так себе оправдание, если честно. Вот сегодня Хенджин и Чанбин вместе проводят время и не устают, а они в одной общаге еще живут при этом. Кому хочется верить в такое оправдание минчанов, то пожалуйста, но оно не выдерживает никакой критики
Скажи честно, ты вообще кого-нить шипперишь в этом фандоме?
Скажи честно, ты вообще кого-нить шипперишь в этом фандоме?
А в фандоме обязательно шипперить?
дранон
Давайте закроем тему на том, что минчаны просто задорно трахаются и им срать друг на друга