Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Или я хз как объяснить, почему хенчанов постоянно пытаются подопустить
Мне лично нравится Хенджин, но люблю шипперить живое, а мертвое не трогать, но тут уж каждому свое
Вообще не вижу у Чана сейчас ни одного живого пейринга в группе, хоть как убеждайте, но все стухли по разным причинам.
Они все стухли по одной причине.
Ну так у него более-менее одинаковое отношение на камеру со всеми мемберами, не помню, чтоб он как-то иначе комплиментил кого-то в последние пару лет. Но тейк именно с Хёнджином почему-то всплывает постоянно
Да ладно, включи те же румы или чансрумы. У Чана свои фавориты тоже есть. А в хенчанах проблема именно комплиментов давняя. Не зря видеомейкеры в своем новом контенте никак не могут насобирать этого. Потому что тупо нет, весь новый контент крутится "они постояли рядом 3 секунды"
Вообще не вижу у Чана сейчас ни одного живого пейринга в группе, хоть как убеждайте, но все стухли по разным причинам. У Хенджина там вариантов вообще завались, Чан там точно на предпоследнем месте рядом с Феликсом, уж простят меня шипперы. Не люблю драмы фанонить, поэтому буду думать что они просто спокойно отдалились друг от друга
Плюсую. Чан вообще в стороне от всех находится
Вообще не вижу у Чана сейчас ни одного живого пейринга в группе, хоть как убеждайте, но все стухли по разным причинам
Банхо, если что я не шиппер, а то сожрете я вас знаю
Они много банхо продвигают. В туре еще пытались банликсами кормить, но Феликс все запорол
В хенибини Минхо его не топил, поэтому Чанбин вел себя расслабленно
А как бы он топил? Чанбин из-за хенибини неловкости не чувствует, первый будет орать о своей любви к Хенджину, а тот взаимность с радостью подтвердит.
У меня биасы Чан, Чанбин и Хёнджин. В тред хожу, как на мирное поле.
Да ладно, включи те же румы или чансрумы. У Чана свои фавориты тоже есть. А в хенчанах проблема именно комплиментов давняя. Не зря видеомейкеры в своем новом контенте никак не могут насобирать этого. Потому что тупо нет, весь новый контент крутится "они постояли рядом 3 секунды"
Ну в последней 2руме Чан как раз хвалил Хёнджина, рассказывал, как любит его обнимать, хочет заботиться и т.д. Не заметила там неловкости вообще никакой
Хенликсов же хэшиперят, а эти чем хуже?
При всем немногословии хенликсов и их пустых диалогах, даже хенчаны похуже будут.
Банхо, если что я не шиппер, а то сожрете я вас знаю
В 2кш так додали, что шипперы рыдали из-за того, что они не проводят время вместе.
Небольшой тред хенчанов нам
https://x.com/SEUNGlNNIE/status/1710037 … 89770?s=20
Надеюсь, Чанбин останется с ним
Нет, не останется. Хенджин прямым текстом сказал, что жить без Чанбина не сможет.
А как бы он топил? Чанбин из-за хенибини неловкости не чувствует, первый будет орать о своей любви к Хенджину, а тот взаимность с радостью подтвердит.
Я не знаю, как бы топил, но с бинликсами Минхо реально сваху включил. Феликс-то на чилле на расслабоне был, а Чанбин нервно смеялся и выкрикивал слова. Мы не знаем, что было бы, если бы Минхо включил сваху в хенибини. Думаю, что тогда запаниковал бы Хенджин и начал нервно хихикать, отодвигая лицо Чанбина от своих губ
Отлично додали, химия, комедия все на высоте было
Если сабы не читать.
Мы не знаем, что было бы, если бы Минхо включил сваху в хенибини. Думаю, что тогда запаниковал бы Хенджин и начал нервно хихикать, отодвигая лицо Чанбина от своих губ
Я бы посмотрел 😂
Нуны, давайте вот сейчас все вместе возьмем - и каааааак отъебемся от хенчанов!!!
Ну это не тот холм, на котором стоит умереть, ну не отзываются они вам, ну и забейте уже, что ж вы тут о них пишете больше, чем о своих отп?
Ну в последней 2руме Чан как раз хвалил Хёнджина, рассказывал, как любит его обнимать, хочет заботиться и т.д. Не заметила там неловкости вообще никакой
В этом и проблема. На камеру говорят одно, а делают ровно наоборот. Кто кроме шипперов поверит что хенчаны любят обниматься, если мы этого вообще не видим? Там рядом-то постоять уже успех, не то, что обниматься. Пока другие мемберы говорят про скиншип, то они и наглядно подтверждают это, а у хенчанов все только на словах. Люди, которые нормально законектиться в кадре не могут говорят о какой-то неебической близости.
Нуны, давайте вот сейчас все вместе возьмем - и каааааак отъебемся от хенчанов!!!
Ну это не тот холм, на котором стоит умереть, ну не отзываются они вам, ну и забейте уже, что ж вы тут о них пишете больше, чем о своих отп?
Можно обсудить хенликсов
В 2кш так додали, что шипперы рыдали из-за того, что они не проводят время вместе.
А у нас спокойно шипперят пейринги, которые стоят рядом раз в неделю. Мы же говорим про пейринги на экране, а не про дружбу реальную вне камер. Так вот у Чана есть пейринг банхо, который в фандоме ОЧЕНЬ любят
Я сабы читала, я этих двоих и их взаимодействия знаю как облупленных, именно так они и должны были выступить. Чудесная пара, вообще, Лино выпендривается, Чанни обожающе ржет с него, и если не знать как они друг о друге заботятся постоянно, фоново не демонстративно, то конечно не проникнешься
На камеру говорят одно, а делают ровно наоборот.
А без камер не делают и сообщают об этом анону