Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Да сдался вам вообще хенджин. Его хейтят с основания группы
Нырни в сугроб, анон
Феликс вообще очень ранимый. Надеюсь, Чанбин останется с ним
Ты так хочешь чтобы с Феликсом обращались из жалости?
Хенчаны не так уж и воротятся друг от друга, как вы тут пишите.
рачалог произвел неизгладимое впечатление
Да что тут за выплясы делулок и хейтерок
Стэнки хенджина с тобой не согласятся. Они вот уже несколько лет не могут дождаться когда он вспомнит о том что в группе есть Хенджин. Привет коду с дэнсрачей-не-комплименту-Хенджина и полный игнор его имени в чан комнатах
Ага, только Чан постоянно называет Хёнджина милым и ржот с его выходок как не в себя
Нуны, это нормально, что я подрочила?
Нормально
Да сдался вам вообще хенджин. Его хейтят с основания группы
Во-первых, нет, с основания группы его не хейтили. А когда начали после скандала, это было очень неприятно и мы годами его защищали и чистили поиски и репортили хейтеров.
Во-вторых, что значит "сдался нам"? Он мембер нашей любимой группы, важная ее часть, мы любим его как и остальных.
нуна от8
Чанбин мог сказать, что у Феликса только одна нога, чтобы выиграть
Но победа стояла за Сынмином. А Чанбин все еще ткнул в болезненую тему, зная, как Феликсу это важно
Да что тут за выплясы делулок и хейтерок
Лучше делулиться, чем хейтить. Давайте больше делулу!
Ага, только Чан постоянно называет Хёнджина милым и ржот с его выходок как не в себя
Это редкость. Обычно все как в рачалоге.
Щас, нуна, тебе тут скажут, что это он чисто по сценарию. А как камера выключается, так всё друг на друга морды кривят.
Это нынче называется "комплиментит Хенджина". Увы, он ржет со всех мемберов и милость это буквально единственное слово из его уст
Фух, ну слава богу. Не знала, что мне так зайдет мысль про лавхейт хенчанов.
Мне теперь тоже надо. Поищу фики на эту тему
Оооооооо да, чисто хенсоны, чансоны и бедный Хан, который на последней энергии спасал их жопы
Хан молодец, он умеет многие неловкости и минуты молчания сглаживать. Это талант так выезжать из тупика
Мне страшно представить что было бы не будь там Хана.
Им была бы хана
Это нынче называется "комплиментит Хенджина". Увы, он ржет со всех мемберов и милость это буквально единственное слово из его уст
Ну так у него более-менее одинаковое отношение на камеру со всеми мемберами, не помню, чтоб он как-то иначе комплиментил кого-то в последние пару лет. Но тейк именно с Хёнджином почему-то всплывает постоянно
Щас, нуна, тебе тут скажут, что это он чисто по сценарию. А как камера выключается, так всё друг на друга морды кривят.
Уже налетели 😂 Вот скольким же людям жмёт в группе Хёнджин.. Или я хз как объяснить, почему хенчанов постоянно пытаются подопустить
Им была бы хана
Коротко о том почему же Хенджин за 5 лет так и не дошел до студии Чана, чтобы провести вдвоем лайв. Он знал, что это будет плохо.
Вообще не вижу у Чана сейчас ни одного живого пейринга в группе, хоть как убеждайте, но все стухли по разным причинам. У Хенджина там вариантов вообще завались, Чан там точно на предпоследнем месте рядом с Феликсом, уж простят меня шипперы. Не люблю драмы фанонить, поэтому буду думать что они просто спокойно отдалились друг от друга
Им была бы хана
А что за рачлог? Это где они в боулинг играли?
Им была бы хана
Пошли бы в библиотеку, чтобы оправдать молчание.