Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Готов поспорить, тех, кому она понравилась, ничуть не меньше. У них там тоже вкусы разные.
Вот надеюсь. А то анон как начитался критики, так теперь волнуется.
А с другой стороны анон столько не то что кринжовых, а прям мерзких текстов видел от классиков хипхопа... И ничего, все ели и нахваливали
Не понимаю, почему что-то популярное автоматически считается качественным и хорошим. Если любой из скизов споет словарь, то его тоже шедевром посчитают, наверное. А в качестве доказательства будут приводить кол-во прослушиваний. Вот людям нравится, поэтому шидевр. Очень странная логика.
Не понимаю, почему что-то популярное автоматически считается качественным и хорошим. Если любой из скизов споет словарь, то его тоже шедевром посчитают, наверное. А в качестве доказательства будут приводить кол-во прослушиваний. Вот людям нравится, поэтому шидевр. Очень странная логика.
Анон, а ты точно в том форуме, куда планировал попасть? Может промахнулся?
Анон, а ты точно в том форуме, куда планировал попасть? Может промахнулся?
Да.
Честно говоря, если Феликс алфавит зачитает, то я не против
Надеюсь, ты его шедевром считать хоть не будешь...
А это как зачитает.
Я вот тоже не откажусь, чтобы Хенджин алфавит станцевал.
Не понимаю, почему что-то популярное автоматически считается качественным и хорошим.
Потому что поп-культура так работает.
Это вопрос не про попкультуру, а про анонов. Своей головы что ли нет, чтобы оценить самостоятельно? Без впутывания рейтингов, фанатов и мировой популярности?
Своей головы что ли нет, чтобы оценить самостоятельно?
Мы делимся своими мнениями и обсуждаем чужие. Почему бы и не поговорить о рейтингах и фанатах в треде популярной группы?
Мы делимся своими мнениями и обсуждаем чужие. Почему бы и не поговорить о рейтингах и фанатах в треде популярной группы?
Да я не против. Просто выглядит странно, когда они приводятся в качестве доказательства качества. Ни разбор слов, ни музыка, а мнение каких-то рандомных людей по всему миру. Миллионы мух и все такое
Я буду. Я под его вэйки-вэйки просыпаюсь третий год и все ещё в восторге, лучший будильник в мире - шедевр, а алфавит за колыбельную сойдёт.
не знал, что дип энд критикуют за текст
меня наоборот тащит от содержания
а ликс даже близко не мой биас, если мы говорим о субъективности
наоборот, это было приятным сюрпризом, а песню биаса вообще слушать не могу
наоборот, это было приятным сюрпризом, а песню биаса вообще слушать не могу
Эх, у меня похожая история, самый любимый солотрек альбома очень неожиданно вообще не от биаса, а у биасов один ну так, было и лучше, а второй вообще максимально мимо. Обидно даже
Если бы нужно было выбрать одну любимую песню, то какую песню вы бы назвали?
самый любимый солотрек альбома очень неожиданно вообще не от биаса, а у биасов один ну так, было и лучше, а второй вообще максимально мимо
Расскажи, анон, ху из ху?
Макнэ он топ
У меня все хд
Бля, тяжко
You Can Stay, наверное. Она такая нежная, мне она кажется как-то даже намного больше про любовь к фандому, чем Love Stay, вот лавстэй ряльно неловко слушать.
grow up или mixtape oh, просто потому что обе имеют большое значение для меня, а так слишком сложный вопрос, чтобы прям одну выбирать.
Корейская - бэкдор, японская - сламп
Пришел пожаловаться, что на днях увидел то ли в этом, то ли еще в общем треде рек на перевод англоязычного фичка Liability по хёнсонам, и мне так плохо было от того, что я читал, потому что перевод был кошмарный, кмк. Очень не уважаю отношение переводчиков в духе «мой перевод, как хочу, так и отклоняясь от оригинала». Я будто пересказ этого фика за гаражами от гопников послушал. В общем, что хочу сказать, в фандоме и с авторами, и с переводчиками все очень грустно, первый раз сталкиваюсь с таким фандомом, где все настолько плохо.
Побуду банальной, но Hellevator
Double knot. Спустя миллион прослушиваний каждый раз накрывает как в первый
Отредактировано (2023-03-23 22:13:46)
Double knot.
О, кстати, мне она тоже нравится. Но как по мне, ее вообще оч мало упоминают, я даже ее на концертах не вижу, что странно.