Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А рисование Чанбином картины наедине с коллегой "однажды ночью"? Интересно это всё конечно)
Так они полуночники, когда им еще рисовать. А я знала, что рисование это не для Чанбина
Талантов что ли больше нет кроме массажа
Прекрасен во всем, нов этом особенно
Сынликсы как раз отлично сидели, очень комфортно, много друг о друге рассказывали. То, что кому-то там химии не додали - так может он шипперскую химию искал, а у них дружеская.
Банликсы та же фигня
Поддерживаю. Там хороший коннект и бро динамика. Совсем не неловкая и без сверчков. Думаю они бы и за котячье-щенячью школу не взялись бы, если б это было так.
А рисование Чанбином картины наедине с коллегой "однажды ночью"? Интересно это всё конечно)
Чанбинни как хороший бойфренд постарался разделить хобби Хенджина, но потом они посмотрели на то, что получилось и такие: Мдааа... Лучше я снова с тобой в качалку пойду.
Представляю себе Чанбина, который сосредоточенно размазывает краску по холсту, который специально для него купил Хенджин, и ржу, прям ромком
Для меня все выглядит так:
Мемберы: Мы лет 90 назад тусили вместе разок
Ты решил всё-таки делать вид, что сегодняшнего выпуска не было. Ну ок.
Вы со своим массажем достали уже.
SOS 🚨 В ТРЕД ПРОНИКЛА КИТАЙСКАЯ ПИКСИ
Талантов что ли больше нет кроме массажа
При чем тут таланты, если это о взаимодействии двух людей? Полно у него талантов, но мы любим контент с массажем, смирись
Кстати про неловкость. Вот если тучаны показывали в разном контенте что они близки, а в давай поженимся встали в ступор неловкого общения, то это можно списать на конкретный формат шоу. Но если пейринг в любом шоу, интервью и лайве ведет себя одинакого неловко, то это не формат шоу виноват
Интересно какой формат виноват в том, что хенчаны не могут нормально станцевать гребанный тикток. Челы из чужих групп ближе себя ведут
Интересно какой формат виноват в том, что хенчаны не могут нормально станцевать гребанный тикток. Челы из чужих групп ближе себя ведут
Чан всем своим видом показывает как он не готов взаимодействовать с человеком, который отжимает авторство в их совместных песнях
Прекрасен во всем, нов этом особенно
Жалко что Чанбин назвал способности Феликса к массажу плохими. Чанбин не ценит труд Ликса
А ты по кидсруму не сделала выводы?
Во-первых за год динамика может поменяться.
Во-вторых в этот раз интересных мне пар не было, так что я не смотрел. Нечего сравнивать.
Так они полуночники, когда им еще рисовать. А я знала, что рисование это не для Чанбина
А нахрена он вообще тратил время на рисование? А я тебе скажу - из-за Хенджина. И эта картина, которую видели только они, это их секрет на двоих))
Массаж это одна из немногих вещей благодаря которой Феликс может жамкать своего краша. А не будь ее, то хрен знает когда бы еще Чанбин разрешил себя облапать. Он же динамо
Чан всем своим видом показывает как он не готов взаимодействовать с человеком, который отжимает авторство в их совместных песнях
Анон пишет:Интересно какой формат виноват в том, что хенчаны не могут нормально станцевать гребанный тикток. Челы из чужих групп ближе себя ведут
Коварный Хенджин тоже морду воротит от Чана. Другие к поперы угрозы не представляют
Во-первых за год динамика может поменяться.
Во-вторых в этот раз интересных мне пар не было, так что я не смотрел. Нечего сравнивать.
Отмотай на 2019 год, такая же динамика. Всё это однохренственное, им надо придерживаться одних образов и раскладок.
А нахрена он вообще тратил время на рисование? А я тебе скажу - из-за Хенджина. И эта картина, которую видели только они, это их секрет на двоих))
Так если делать нечего, то можно и время потратить на что угодно. С таким же успехом он может по ночам пазлы складывать и крестиком вышивать, но мы об этом не узнаем
А я знала, что рисование это не для Чанбина
Не, ну вроде прототип двэкки из его рук вышел, тут вроде вносили картинку.
А это был прям шыдевр.
Иногда тред выглядит как после десанта опытных срачих. Соседи набегают, что ли
Коварный Хенджин тоже морду воротит от Чана
Ну тык, он же не считается с личностью Чана. Можно игнорить его, обворовывать, отворачиваться, забывать и вести себя так будто я этого пацана первый раз в жизни вижу
Отмотай на 2019 год, такая же динамика. Всё это однохренственное, им надо придерживаться одних образов и раскладок.
Ну я не хочу 2019й, я хочу новый контент со своими любимками.
Это шоу разочарование года. Могли бы сделать интересных каверов и додать всем, но зачем.
И кстати, если бы додали всем, может и не было бы таких лютых срачей после (и до) каждого выпуска. Не в таких количествах.
Я надеюсь, что сегодняшний выпуск Феликс не смотрел. Не хочу чтобы он грустил