Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.81%])

22.81%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.68%])

23.68%

3. Чанбин(голосов 32 [14.04%])

14.04%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.26%])

30.26%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.96%])

10.96%

6. Феликс(голосов 60 [26.32%])

26.32%

7. Сынмин(голосов 19 [8.33%])

8.33%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.02%])

7.02%

9. От8(голосов 37 [16.23%])

16.23%

Всего голосов: 228

Гости не могут голосовать

#42426 2024-01-03 22:04:02

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

все про всех брешут ради камеры и фанатов.

Это как бы факт уже.

#42427 2024-01-03 22:05:04

Анон

Анон пишет:

Для меня все выглядит так:
Мемберы: Мы лет 90 назад тусили вместе разок... Вчера записали новый трек и хорошо поработали. Ничего друг о друге не знаем. Вроде бы норм люди
Аноны: АНИТАКБЛИЗКИ!! Как можно видеть в них олько коллег? Тру друзья. Братья на век 💯

Близость в такой ситуации видят только шипперы и фанатки конкретно представленных участников. А те кто не фанатеют лучше могут оценить со стороны кто много личной информации рассказывает, а кто 2 слова связать не может. Но ведь тяга видеть своих ультов близкими объяснима. Иначе жить просто больно, осознавая, что любимки контачат открыто с другими, но не с собой.

#42428 2024-01-03 22:06:15

Анон

Анон пишет:

Мемберы: Мы лет 90 назад тусили вместе разок... Вчера записали новый трек и хорошо поработали. Ничего друг о друге не знаем. Вроде бы норм люди
Аноны: АНИТАКБЛИЗКИ!! Как можно видеть в них олько коллег? Тру друзья. Братья на век 💯

У нас уже 7 выпусков и в каждом своя собственная динамика. Куча рассказов, что делали вместе, как живут вместе, играют в игры, бухают, что кто любит пить, есть, как ходили друг к другу в гости и что готовила мама, как ходят в сауну-боулинг-качалку-реку Хан, как начиналась работа над треком, как ссорились-мирились, кто что ценит друг в друге. Кто-то ближе общается, кто-то дальше, по возрасту есть разница, по общагам.
И надо либо не смотреть это все, либо иметь очень большой фильтр в глазах, чтоб свести все к такой банальщине

#42429 2024-01-03 22:07:14

Анон

Анон пишет:

Нуны, вы совсем охуели? Тут вообще есть от8 или только соло и акгэхи? Мемберов срете, их контент срете, песни, музыку, лирику срете, никто ни с кем у вас не друзья, все про всех брешут ради камеры и фанатов.
Что вы делаете в фандоме? Любуетесь каждый своим любимкой и мечтаете о распаде группы?
Я что-то прочитала последние страницы и окончательно подгорела, один негатив в последнее время, если заходит обсуждение какого-то контента группы. Нахуй вы в фандоме, если ничего не нравится и все хуево?

Я от8 и устала уже сраться с нытиками и солками

#42430 2024-01-03 22:08:49

Анон

А вы уже определились кто неловкие? Мы удостоверились, что это хенчаны, хенликсы, с некоторых пор банликсы, сынликсы и...всё?

#42431 2024-01-03 22:09:05

Анон

Анон пишет:

Я от8 и устала уже сраться с нытиками и солками

Это. Даже настроение себе портить не хочу. И просто пролистываю. Ну их нахер.
Тем более видно, что тут один человек часто набрасывает сам с собой, а потом кто-то начинает с ним спорить, надоело.

Отредактировано (2024-01-03 22:10:20)

#42432 2024-01-03 22:09:39

Анон

Анон пишет:

что любимки контачат открыто с другими,

Так они и с другими не контачат, плавают одинокими айсбергами в океане фансервиса ;D  нам сегодня независимые эксперты рассказали со свежими примерами

Анон пишет:

При том, что пиздить на камеру можно что угодно про близость. Что все мемберы собственно и делают, но мы же понимаем, что многие лапшу вешают. Так хенибини ничем не отличаются от них. Они двигают на камеру тот сценарий, который им выгоден

#42433 2024-01-03 22:10:11

Анон

Анон пишет:

А вы уже определились кто неловкие? Мы удостоверились, что это хенчаны, хенликсы, с некоторых пор банликсы, сынликсы и...всё?

чонликсов к ним докиньте. это такая же версия сынликсов 2.0

#42434 2024-01-03 22:11:58

Анон

Анон пишет:

Сынликсы как раз отлично сидели, очень комфортно, много друг о друге рассказывали. То, что кому-то там химии не додали - так может он шипперскую химию искал, а у них дружеская.
Банликсы та же фигня

#42435 2024-01-03 22:12:11

Анон

Анон пишет:

Есть еще обратная ситуация
Мемберы: мы тусим вместе, вместе пьем, гамаем, сремся, шутим, нам очень комфортно друг с другом
Аноны: они неловкие, поговорить не о чем, простоколлеги

#42436 2024-01-03 22:12:21

Анон

Кстати про неловкость. Вот если тучаны показывали в разном контенте что они близки, а в давай поженимся встали в ступор неловкого общения, то это можно списать на конкретный формат шоу. Но если пейринг в любом шоу, интервью и лайве ведет себя одинакого неловко, то это не формат шоу виноват

#42437 2024-01-03 22:13:44

Анон

Анон пишет:

Тем более видно, что тут один человек часто набрасывает сам с собой, а потом кто-то начинает с ним спорить, надоело

Вотвот.
Кому-то срочно надо доказать, что в интернете кто-то не прав, прям кушать не могут, не вступив в срач :hmm:
И чтоб 2 раза не вставать - тучаны жамкаются
https://twitter.com/gor_cb/status/17425 … Jj0kQ&s=19

#42438 2024-01-03 22:15:00

Анон

Анон пишет:

Сынликсы как раз отлично сидели, очень комфортно, много друг о друге рассказывали

Комфортно? Да они как только пришли за столик, так сразу сверчки зашумели. Особенно по лицу Сынмина было видно на каком болту он крутел эту сценку со свиданием. Максимальная скука на лице.
Да и что они там рассказывали? Феликс спрашивал что Сынмин любит, а Сынмин ни да ни нет не сказал, а в конце еще и отбрил "ищи себе другого"

#42439 2024-01-03 22:15:19

Анон

Анон пишет:

У нас уже 7 выпусков

Проблема в том, что их всего 7 (8)
Нам не дают посмотреть на отношения других мемберов, сравнить, и сделать окончательные выводы, как это было с тем же 2кидсРум.

#42440 2024-01-03 22:15:45

Анон

Срочное саапщение! Феликс делает массаж Чанбину
https://twitter.com/buitengebieden/stat … 2v8ig&s=19

#42441 2024-01-03 22:16:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сынликсы как раз отлично сидели, очень комфортно, много друг о друге рассказывали

Комфортно? Да они как только пришли за столик, так сразу сверчки зашумели. Особенно по лицу Сынмина было видно на каком болту он крутел эту сценку со свиданием. Максимальная скука на лице.
Да и что они там рассказывали? Феликс спрашивал что Сынмин любит, а Сынмин ни да ни нет не сказал, а в конце еще и отбрил "ищи себе другого"

Бля, да я про 2 кидс шоу, причём тут exchange, где он по сценарию должен был отшить?

#42442 2024-01-03 22:17:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас уже 7 выпусков

Нам не дают посмотреть на отношения других мемберов, сравнить, и сделать окончательные выводы, как это было с тем же 2кидсРум.

Пришли грузовик джупу, чтоб тебе всех додали

#42443 2024-01-03 22:17:55

Анон

Анон пишет:

Вы со своим массажем достали уже. На каждой странице про массаж пишите

#42444 2024-01-03 22:18:37

Анон

Анон пишет:

Комфортно? Да они как только пришли за столик, так сразу сверчки зашумели

Речь о 2 кидз шоу, а не о шоу про свидания, где не всем комфортно работать в таком специфическом формате.

#42445 2024-01-03 22:18:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы со своим массажем достали уже. На каждой странице про массаж пишите

Любим мы это дело, а что?

#42446 2024-01-03 22:19:07

Анон

Анон пишет:

Див1 реально добавили это в степаут, чтобы не так пусто выглядело. Коллаба с табло тоже не будет, как и др коллабов...

#42447 2024-01-03 22:19:17

Анон

Анон пишет:

Приложим подорожник

🐰: что, если любовь Чанбина к тебе внезапно закончится?
🦙: я бы не смог продолжать жить
🐷🐰: *ШОК*
🦙: ну серьёзно...
🐷🐰: ты не смог бы даже жить?
🦙: да, не думаю, что смог бы
🐷🐰: что это с тобой, Хёнджин?!
🦙: нет-нет, он начнет слишком гордиться
🐷🐰: ЧТО С ТОБОЙ????

Это вам не пёс чихнул.
А рисование Чанбином картины наедине с коллегой "однажды ночью"? Интересно это всё конечно)

#42448 2024-01-03 22:19:21

Анон

Анон пишет:

А ты по кидсруму не сделала выводы? Из тех кто был в 7 выпусках я не увидела отличий. Все те же милые подкаты банхо с цундуре Лино. Все те же хенибини, которые такие разные, но дополняют друг друга. Все те же чанчоны, которые могут разговаривать только по шаблону младший-старший и т.д
Не думаю, что дай выпуски с другими шипами, что-то будет отличаться от их динамики в 2кр

#42449 2024-01-03 22:19:50

Анон

Анон пишет:

Вы со своим массажем достали уже.

Это не для тебя

Спасибо, вносите еще, я за этой парочкой слежу   ;D

#42450 2024-01-03 22:20:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет: