Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А из инсты стрей кидс перед своим именем убрал
Пиздабол получается
Не интересует
Так и не набрасывай тогда.
А из инсты стрей кидс перед своим именем убрал
какое двуличие
Как бы акгэхи не бесили, но аноны набрасывающие в ответ на Чана, вы мерзкие ебанулись
Мухи тоже толпой слетаются на говно
...сбавь обороты-ка
я щас тоже о некоторых своих друзьях на банальные бытовые вопросы ответить не смогу
Сравнила, ты вместе с ними не живешь и не работаешь. В таких условиях будешь в курсе даже ненужной инфы. И опять же, все познается в сравнении. Когда условные 6 парочек знают о бытовухе друг друга любые мелочи, а другие условные 4 парочки не знают, то это как бы намекает. Одно дело если бы все не знали, то можно было бы оправдать это
Дети отдыхают, нет новостей, нечего обсуждать? Ауууу
АНОН, ТЫ ДОВОЛЕН?
А еще Чан и Минхо неоднократно говорили, что они хотят вместе в отпуск, а в итоге оказались в одной Японии, в одно время, в разных городах. Так хотелось... Чан много чего говорит, но далеко не все это правда.
Он для фанатов говорит, и для шипперов тоже. Хочет порадовать их красивыми словами. Только в реальности все будет так как хочется
Феликс изначально не подписывался участником стрей кидс. Ах уж эти пиздаболы
Но Феликс не говорил "я без скз никто, только они будут идти перед моим именем"
Как бы акгэхи не бесили, но аноны набрасывающие в ответ на Чана, вы мерзкие ебанулись
никогда не нравился чан. но оказывается на всех набрасывать было можно, а я не пользовался
Когда я вижу мемберов, которые
- я поел
- ты поел
- да
- а ну да
- я пришел туда
- ага
- я сделал там это
- ооо, ага
- а ты чем занимался?
- да так
- а ну ок
Мне все предельно ясно
Одно дело если бы все не знали, то можно было бы оправдать это
Но они разное не знают ведь? Про сынликсов, хенликсов и хенчанов тут постоянно пишут что они неловкие и поговорить не о чем, но бытовуху и вкусы в еде-напитках друг друга они хорошо знают
Но они разное не знают ведь? Про сынликсов, хенликсов и хенчанов тут постоянно пишут что они неловкие и поговорить не о чем, но бытовуху и вкусы в еде-напитках друг друга они хорошо знают
А вот тут и начинаются отличия между близкими френдами и просто коллегами. Коллеги будут знать то что видят открыто - шмотки, питание и тд. А близкие френды будут знать о мыслях другого человека, его планах, привычках
АНОН, ТЫ ДОВОЛЕН?
Я еще просил не вестись на Чаниху, но вот мы опять обсуждаем Чана и "неблагодарных мемберов"
Он для фанатов говорит, и для шипперов тоже. Хочет порадовать их красивыми словами. Только в реальности все будет так как хочется
Да, и для от8 все так же. А потом вжух и он мухожук из группы. Кто такие мемберы я их не знаю
Про сынликсов, хенликсов и хенчанов тут постоянно пишут что они неловкие и поговорить не о чем
Ну реально же. По пальцам посчитать можно когда они сказали что-то путное, а не про погоду
Я еще просил не вестись на Чаниху, но вот мы опять обсуждаем Чана и "неблагодарных мемберов"
зачем ты так обделил людей, которые физически не могут оставить пикси и хвангерок (тм) в покое и не упоминать их через слово, а также свеженького чанохейтера
А вот тут и начинаются отличия между близкими френдами и просто коллегами. Коллеги будут знать то что видят открыто - шмотки, питание и тд. А близкие френды будут знать о мыслях другого человека, его планах, привычках
А, ну тогда я понимаю почему тут все всегда только коллеги :snow:
Приложим подорожник
🐰: что, если любовь Чанбина к тебе внезапно закончится?
🦙: я бы не смог продолжать жить
🐷🐰: *ШОК*
🦙: ну серьёзно...
🐷🐰: ты не смог бы даже жить?
🦙: да, не думаю, что смог бы
🐷🐰: что это с тобой, Хёнджин?!
🦙: нет-нет, он начнет слишком гордиться
🐷🐰: ЧТО С ТОБОЙ????
10 страниц плюс. Посрались, нуны?
Для меня все выглядит так:
Мемберы: Мы лет 90 назад тусили вместе разок... Вчера записали новый трек и хорошо поработали. Ничего друг о друге не знаем. Вроде бы норм люди
Аноны: АНИТАКБЛИЗКИ!! Как можно видеть в них олько коллег? Тру друзья. Братья на век 💯
Нуны, вы совсем охуели? Тут вообще есть от8 или только соло и акгэхи? Мемберов срете, их контент срете, песни, музыку, лирику срете, никто ни с кем у вас не друзья, все про всех брешут ради камеры и фанатов.
Что вы делаете в фандоме? Любуетесь каждый своим любимкой и мечтаете о распаде группы?
Я что-то прочитала последние страницы и окончательно подгорела, один негатив в последнее время, если заходит обсуждение какого-то контента группы. Нахуй вы в фандоме, если ничего не нравится и все хуево?