Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я считаю, что любое шоу не может скрыть настоящих отношений участников. Если пыньк мыньк - это всё что участники друг о друге знают, или они говорят пустую базовую инфу не несущую никакого веса, то они и в жизни так общаются (точнее не очень общаются), а не потому что стесняются камер. Им 5 лет, аллё, камера уже как мать родная. Просто кому-то тяжело признать, что их любимки не бест френды.
Анон пишет:Очень хочется хенсонов, но в идеале я бы все 28 пар с удовольствием отсмотрела
ну надежда есть! хоть на кого-то ещё появилась, благодаря степауту
Вот кстати вопрос.
Видел предположение, что 2кидсШоу из степаута - это просто окончание вот этой серии, то есть сегодняшний и следующий выпуски.
Но очень хотелось бы верить в лучшее, конечно.
Просто кому-то тяжело признать, что их любимки не бест френды.
нет
Видел предположение, что 2кидсШоу из степаута - это просто окончание вот этой серии, то есть сегодняшний и следующий выпуски.
ну это совсем свинячество было бы
А что если Чан просто сам мудак и поэтому его мемберы справедливо не любят? Семь человек не могут ошибаться
А что если Чан просто сам мудак и поэтому его мемберы справедливо не любят? Семь человек не могут ошибаться
как ты хорош
Пикси с хвангерами перепиздятся и самоуничтожатся
У китайской парочки Ибо и Сяочжаня фанатки на фанвстрече сидели мирно, скрипели зубами, терпели, а потом вышли на свободу и в рукопашную столкнулись, оставив друг на друге синяки. Китайские фанаты лютые
Две главные проблемы фандома типа?
Да. Третья проблема - фанатки див1
У китайской парочки Ибо и Сяочжаня фанатки на фанвстрече сидели мирно, скрипели зубами, терпели, а потом вышли на свободу и в рукопашную столкнулись
бля, ору спасибо за весть из прошлого фандома и ролевую модель для дорогих fellow стэй
Если пыньк мыньк - это всё что участники друг о друге знают, или они говорят пустую базовую инфу не несущую никакого веса, то они и в жизни так общаются (точнее не очень общаются), а не потому что стесняются камер.
Вообще нет, не факт. И мы здесь это обсуждали, кстати.
Это может значит и то, что им приходится очень сильно фильтровать идущую в эфир информацию. Их вполне могут связывать интересные воспоминания, которые по разным причинам нельзя озвучить публично.
К счастью, у Чана есть в окружении другие люди, которые его любят и ценят. Целая куча людей не может ошибаться.
я хоть и выпуск не смотрел, но хёнджина, сказавшего "перед моим именем должно всегда стоять stray kids", увидел. красиво он акгэ отпинал конечно
Ой, как будто это на них повлияет вон Чан тоже сегодня сказал, а у нас на манеже всё те же
🐺: я очень рад тому, что начал 2024 год вместе с мемберами
🐶: правда?
🐺: да! и я буду стараться, чтобы быть вместе с ними и в следующем году~
хёнджина, сказавшего "перед моим именем должно всегда стоять stray kids", увидел. красиво он акгэ отпинал конечно
Как будто он этим что-то поменяет, соло хвангерки как воняли, так и воняют дальше. Они неудобные факты игнорируют
Вообще нет, не факт.
+++
и вообще, бывают дни даже с приятелями, когда разговор не клеится. а тут ещё и не просто посиделки за кофе, а разные передачи. как можно считать, что это обстановка и фильтры не влияют на разговор - хз.
счастью, у Чана есть в окружении другие люди, которые его любят и ценят. Целая куча людей не может ошибаться.
Родственники не считаются
Как будто он этим что-то поменяет, соло хвангерки как воняли, так и воняют дальше. Они неудобные факты игнорируют
Ой, как будто это на них повлияет вон Чан тоже сегодня сказал, а у нас на манеже всё те же
не поменяет, конечно, но было приятно представить скрежет зубов так-то понятно, что любые акгэхи, хоть чан, хоть феликс, хоть хёнджин такое скажи, просто продолжат, что мусепусечка просто ничего не понимает, мал, наивен, стокгольмский синдром, надо спасать
Отредактировано (2024-01-03 21:32:27)
соло хвангерки как воняли, так и воняют дальше. Они неудобные факты игнорируют
А они… они с нами в одном треде?
Их вполне могут связывать интересные воспоминания, которые по разным причинам нельзя озвучить публично.
Они все равно будут редкими. Если они, конечно, не ебутся каждый день, а на фоне, не знаю, котики дерутся, но даже тогда можно сказать, что мы сидели на лавочке в парке, а там котики дрались. Неугодную инфу всегда можно опустить.
Вообще нет, не факт. И мы здесь это обсуждали, кстати.
Это может значит и то, что им приходится очень сильно фильтровать идущую в эфир информацию. Их вполне могут связывать интересные воспоминания, которые по разным причинам нельзя озвучить публично.
Значит у других есть что озвучить, а у кого-то нет? Удобно так думать. Особенно, когда кто-то даже на банальные бытовые вопросы о другом мембере ответить не может, или описать что-то в его характере, предпочтениях. Это великая тайна видимо, рассказать о своих взаимоотношениях
Родственники не считаются
Сразу видно, что о Чане ты знаешь только имя.
Целая куча людей не может ошибаться.
Мухи тоже толпой слетаются на говно
я хоть и выпуск не смотрел, но хёнджина, сказавшего "перед моим именем должно всегда стоять stray kids", увидел. красиво он акгэ отпинал конечно
А из инсты стрей кидс перед своим именем убрал
У китайской парочки Ибо и Сяочжаня фанатки на фанвстрече сидели мирно, скрипели зубами, терпели, а потом вышли на свободу и в рукопашную столкнулись, оставив друг на друге синяки. Китайские фанаты лютые
Эх жалко пикси с хвангерками не отмудохают друг друга. Чтобы дальше не слышать их писк, они должны уничтожить друг друга сами
Особенно, когда кто-то даже на банальные бытовые вопросы о другом мембере ответить не может
я щас тоже о некоторых своих друзьях на банальные бытовые вопросы ответить не смогу, даже о тех, с кем несколько лет назад жил. и чё) не делает нас менее близкими и не отменяет всё, что нас связывает
вон Чан тоже сегодня сказал
А еще Чан и Минхо неоднократно говорили, что они хотят вместе в отпуск, а в итоге оказались в одной Японии, в одно время, в разных городах. Так хотелось... Чан много чего говорит, но далеко не все это правда.