Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Феликса нельзя отвергать, тогда китайский писки задавят.
Ждем фансайн всей маршруткой
Я видела твой пост, очень релейчусь. Я запросила голосовалку на правила, видимо ждем, пока модеры НГ допразднуют
ждём, анончик, что нам остаётся
но Минхо практически подтвердил, что Хенибини неразлучные.
Хенхо получается того? *воткнул в землю крест*
А чем оно отличается от кидсшоу?
Песенки! И часть с обсуждением творчества - у всех получается разное и слушать интересно. Очень хочется хенсонов, но в идеале я бы все 28 пар с удовольствием отсмотрела
они как-то более неловко себя чувствуют в такой обстановке, даже по сравнению с кидз румом
Что-то не заметил сегодня.
Та же самая парочка, которой чуть легче выйти из неловкого разговора за счет ведущего. Но по сути это такой же кидсрум
наоборот, им как будто более неловко в таком формате, именно за счёт ведущего. и так они более склонны сводить всё на стёб, шутки, персону ведущего(!) и стандартные ответы. я очень люблю последний сезон кидз румов, потому что когда они один на один у них это формат "мы просто трещим на разные темы, включая заданные". а здесь они сидят как на передаче)
Я бы не сказала, минсоны здесь раздражают только одного человека как по мне
Ну конечно) Прекрасно помню все оживленные срачи вокруг них. Полно народу, кому они не нравятся - как и любой популярный пейринг с шумными фанатами.
Что-то не заметил сегодня.
сегодняшний не смотрел, но тут и два близких участника были, не очень удивительно) минсонам например тоже будет комфортно наверняка, но это говорит больше об их дружбе, чем о формате!
А толку-то если
выдаёт желаемое за действительное
Анон пишет:Я бы не сказала, минсоны здесь раздражают только одного человека как по мне
Ну конечно) Прекрасно помню все оживленные срачи вокруг них. Полно народу, кому они не нравятся - как и любой популярный пейринг с шумными фанатами.
В нашем треде минсонеры больше молчат. С того срача на первых страницах, когда на "люблю минсонов" кто-то развонялся на 3-4 страницы
Почему некоторых так хочется видеть айдолов бедными-несчастными-всеми гонимыми-одинокими. Что даже мысль о дружбе или чем-то большем вызывает столько прям экспрессии
Почему некоторым так хочется считать, что у айдолов в окружении только мемберы, и если с мемберами они просто коллеги, то обязательно одинокие? Вот это очень странно для меня.
Очень хочется хенсонов, но в идеале я бы все 28 пар с удовольствием отсмотрела
ну надежда есть! хоть на кого-то ещё появилась, благодаря степауту
Это я как стэнка хёнджина вангую
Ага, а я тогда как стэнка Ликса повангую-подивлюсь.. с чего тут разбомбило какую-то пикси от одного только предположения, что Феликса могут обсудить в таком же ключе как Хенджина под катом.
я очень люблю последний сезон кидз румов, потому что когда они один на один у них это формат "мы просто трещим на разные темы, включая заданные". а здесь они сидят как на передаче)
Так ведущий же наоборот разгоняет неловкость. Не все мемберы в румах трещали на расслабоне на разные темы. Некоторые в тупике сидели, не зная что сказать друг о друге. И вот тут бы им как раз ведущий помог вырулить из тупика. А те кто могут трещать на любые темы в румах, тем и ведущий не помеха, чтобы высказаться друг о друге
Пикси с хвангерами перепиздятся и самоуничтожатся.
Ура!
Ага, а я тогда как стэнка Ликса повангую-подивлюсь.. с чего тут разбомбило какую-то пикси от одного только предположения, что Феликса могут обсудить в таком же ключе как Хенджина под катом.
Слушайте, стэнки... Вам не приходит в голову, что от таких обсуждений может бомбить и нас, от8? Или оскорбления мемберов задевают только их стэнов, а похороны пейрингов - только тех, у кого это отп?
Как же заебали приплетать пикси и хвангерок. Нахуя это вообще в тред тащить, идите в твиттерах своих пишите
хоть на кого-то ещё появилась, благодаря степауту
Да и стал выше шанс что в новом сезоне они будут если сценаристы не решат сделать внезапный финт с повторами парочек "что между вами поменялось за этот год?"
Понятие шипперских войн тебе неведомо, я так понимаю?)
Ты думаешь, что кто-то приревновал потому что хенибини им шип порушили?
я хоть и выпуск не смотрел, но хёнджина, сказавшего "перед моим именем должно всегда стоять stray kids", увидел. красиво он акгэ отпинал конечно
если сценаристы не решат сделать внезапный финт с повторами парочек "что между вами поменялось за этот год?"
ну не, так точно не сделают! скорее всего 2кш продолжат дальше, а к концу года уже дадут восемь 1кр