Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Они все постоянно говорят про близость друг с другом.
Чанбин про такую близость с Феликсом что-то не говорит.. А Банчан вообще не в курсе куда и когда ходит Хенджин и во сколько возвращается, а вот Чанбин всё это знает.
Сам лично тебе нашептал?
Это он и мемберы сказали уже в 2 выпусках 2 кш.
А где еще можно искреннюю обстановку увидеть? Нигде. Другое дело кидсрумы и кидсшоу
так я вон же как раз и сравнил с кидз румом......
Я вообще не понял, как хенибини кого-то торкнули. Не друзья они, ну и что
А по правилам стэнки хёнджина репортнули бы сразу, небось. Это я как стэнка хёнджина вангую
Да какая ты стенка Хенджина. Перед тобой биаса послали к черту и бесполезным назвали, не годным ни на что без Чана, а ты называешь это нормой
Я вообще не понял, как хенибини кого-то торкнули. Не друзья они, ну и что
вот люди вообще не стараются, а всё равно ведутся аноны, я поражаюсь
Анон пишет:у нас редко бывает ну просто недовольство, без задела на хейт
Хз, мне кажется, тут слишком остро воспринимают порой. даже сегодняшний заход про хёнджина взять: он хоть и скатился в хейт в итоге, но изначально это было ну такое, бурчание какое-то, "а чё чан ему пишет, пусть не пишет". А по правилам стэнки хёнджина репортнули бы сразу, небось. Это я как стэнка хёнджина вангую
Похейтить сторону хенджина это святое
Хз, мне кажется, тут слишком остро воспринимают порой. даже сегодняшний заход про хёнджина взять: он хоть и скатился в хейт в итоге, но изначально это было ну такое, бурчание какое-то, "а чё чан ему пишет, пусть не пишет". А по правилам стэнки хёнджина репортнули бы сразу, небось. Это я как стэнка хёнджина вангую
А он скатился в хейт, потому что его писала известная всем персона, и если б ее на подлете репортили, общение в треде было бы куда комфортней. И нет, я не считаю, что с минимальными правилами по запрету хейта и оскорблений тред затихнет, скорей наоборот, у нас срачи выживают из треда самых творческих нун
так я вон же как раз и сравнил с кидз румом......
А чем оно отличается от кидсшоу? Та же самая парочка, которой чуть легче выйти из неловкого разговора за счет ведущего. Но по сути это такой же кидсрум
умышленное коверканье
А умышленное или нет ты будешь определять? Че за бред вообще. Коверкать нельзя только мемберов, на остальных мне лично пох.
Каждый вечер после выпуска 2кш в нашем заведении проходит одинаково
Это было ожидаемо, с таким распределением и количеством выпусков.
А самый ад разверзнется на следующей неделе.
Это показатель, что скрепницы начали что-то подозревать.
Ору)
Понятие шипперских войн тебе неведомо, я так понимаю?)
Давайте вернемся к написанию правил, пожалуйста!
Предлагаю долго не обсуждать, принять хоть самые простые - и уже будет легче дышать. А подсчеты секунд уж как-нибудь переживем.1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.(оффтоп нужно ли запрещать?)
Я согласна с выше написанным. Но на моей памяти это уже третий заход на обсуждение правил Я очень удивлюсь, если с этого что вылезет. К сожалению, я слишком ленивая, чтобы напрячься и донести это до модеров или что там делать надо.
Перед тобой биаса послали к черту и бесполезным назвали
А у тебя зрения выборочное? Я ж написала, что в итоге скатилось в хейт. но началось просто недовольством. Мне не нравится вот эта мода заламывать руки с каждого нехвалебного отзыва про биаса, я хочу видеть разные мнения, а не выписку из книги комплиментов
Чанбин про такую близость с Феликсом что-то не говорит.. А Банчан вообще не в курсе куда и когда ходит Хенджин и во сколько возвращается, а вот Чанбин всё это знает.
Потому что Чанбин со своей колокольни судит. Для него лично Феликс не близок, но вот с колокольни Феликса наоборот. А про хенчанов и говорить нечего, они неловкие даже в тиктоке несчастном сняться, какое уж тут общение по душам ждать.
К сожалению, я слишком ленивая, чтобы напрячься и донести это до модеров или что там делать надо.
а я напомню, что я ходил, но был проигнорирован. поэтому сидите и пролистывайте то, что вам не нравится, аноны
А самый ад разверзнется на следующей неделе.
Я бы не сказала, минсоны здесь раздражают только одного человека как по мне. Самые срачегонные у нас Чан, Хенджин и Феликс.
Коверкать нельзя только мемберов, на остальных мне лично пох.
я узнаю эту песню с одной ноты
а я напомню, что я ходил, но был проигнорирован
Спасибо, что хотя бы ходил, я не знала.
Анон пишет:К сожалению, я слишком ленивая, чтобы напрячься и донести это до модеров или что там делать надо.
а я напомню, что я ходил, но был проигнорирован. поэтому сидите и пролистывайте то, что вам не нравится, аноны
Я видела твой пост, очень релейчусь. Я запросила голосовалку на правила, видимо ждем, пока модеры НГ допразднуют
Феликса нельзя отвергать, тогда китайский писки задавят.
Чан из студии нк вылезает. Откуда ему знать где шляется Хенджин лол
А он скатился в хейт, потому что его писала известная всем персона, и если б ее на подлете репортили
Я написал модерам целый пост, с участием и помощью анонов, про эту персону, которую мы всем тредом умоляли удолить. И знаете что? и ничего
Хотел похвалить Минхо в качестве ведущего
Да. И ещё, как бы они с Чанбином не делили Хенджина, но Минхо практически подтвердил, что Хенибини неразлучные.