Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц
Я б конкретизировала , прописав про умышленное коверканье имён и названий. Меня это хамское поведение сильно подбешивает. В отношение и наших, и чужих.
Да и вообще примеров бы в правила прописать
Отредактировано (2024-01-03 20:47:53)
Боишься, что тебя пристукнут эти правила?
нет, я ходил с обращением и вопросом про правила, великий ты вангователь. когда у нас было чанихо-обострение как раз )
Хотел похвалить Минхо в качестве ведущего, как он направлял беседу, все так плавно и ненапряжно получилось. Не фанат Минхо, но тут прям любовался
Не близок это все еще не неприязнь. А мы тут ждем когда он прям возненавидит
Неизвестно какие чувства он испытывает на самом деле. Уже достаточно того что свое время с ними он проводить не хочет
Хотел похвалить Минхо в качестве ведущего
он очень крут! я этот выпуск не смотрел, но в предыдущих тоже обратил внимание. ему кидз шоу прям как резюме можно подавать, как демонстрацию своих скиллов
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
Я с этим очень согласна!
Оффтоп и все остальное я бы пока не прописывала, нормально же в основном сидим
(оффтоп нужно ли запрещать?)
Я б оставила, но под катом и чтобы не превышало n- сообщений.
Хотел похвалить Минхо в качестве ведущего,
Особенно за "Хенджин, который мне дорог, и Чанбин, который нет"
Давайте ещё в правила включим наше старое "подписывать кат с nsfw"
Неизвестно какие чувства он испытывает на самом деле. Уже достаточно того что свое время с ними он проводить не хочет
Ну раз позволяет дальше себя использовать и кредиты отжимать, то это все еще не ненависть
хейт, оскорбления и набросы
Да ну, так каждое недовольное слово можно интерпретировать как наброс. Мне не нравится, когда специально начинают провоцировать на срач, но и стерильного пространства я не хочу, для этого твиттеры есть
Уже достаточно того что свое время с ними он проводить не хочет
Сам лично тебе нашептал?
Пиздит как дышит
Я б конкретизировала , прописав про умышленное коверканье имён и названий.
Я бы ещё добавила, носящее заведомо оскорбительный характер.
А то и всяких Минхош, Ликси, Сынмо и написание имени мембера с маленькой буквы тоже в коверканье можно записать, а жто уже, на мой взгляд, перебор.
Заведомо оскорбительный характер определяем из контекста сообщения.
кредиты отжимать
Хоть один покажи
Надо будет потом составить рейтинг по близости между мемберами на основании 8 выпусков
Мне показалось это было по сценарию, как с собакой у 2минликсов? Он вступление почти не отрываясь зачитывал
Давайте ещё в правила включим наше старое "подписывать кат с nsfw"
Картинки или в принципе любое упоминание секси-контента?
А то за восторги по поводу жопы Чана тоже по nsfw можно привлечь.
Отредактировано (2024-01-03 20:56:47)
Надо будет потом составить рейтинг по близости между мемберами на основании 8 выпусков
имхо, кидз шоу для этого не очень подходит. они как-то более неловко себя чувствуют в такой обстановке, даже по сравнению с кидз румом
так каждое недовольное слово можно интерпретировать как наброс.
Я б сказала, у нас редко бывает ну просто недовольство, без задела на хейт. Разве что про абьюзера недели
Каждый вечер после выпуска 2кш в нашем заведении проходит одинаково
А мне нравится как хенибини некоторых разбомбили. Это показатель, что скрепницы начали что-то подозревать.
Да ну, так каждое недовольное слово можно интерпретировать как наброс. Мне не нравится, когда специально начинают провоцировать на срач, но и стерильного пространства я не хочу, для этого твиттеры есть
Так чтоб модер интерпретировал надо чтоб были жалобы, не будет жалоб на всё подряд не будет и стерильного пространства (хотя как показывает практика даже если жалобщиков много стерильно не бывает))
имхо, кидз шоу для этого не очень подходит. они как-то более неловко себя чувствуют в такой обстановке, даже по сравнению с кидз румом
А где еще можно искреннюю обстановку увидеть? Нигде. Другое дело кидсрумы и кидсшоу, где не получится отвертеться и уйти от общения с конкретным мембером, прикрываясь смехуечками с шестью другими. Здесь хочешь не хочешь, а выдавливай из себя диалоги. И вот тут как раз видно кому побазарить не о чем кроме дежурных слов, а у кого общение как песня льется
у нас редко бывает ну просто недовольство, без задела на хейт
Хз, мне кажется, тут слишком остро воспринимают порой. даже сегодняшний заход про хёнджина взять: он хоть и скатился в хейт в итоге, но изначально это было ну такое, бурчание какое-то, "а чё чан ему пишет, пусть не пишет". А по правилам стэнки хёнджина репортнули бы сразу, небось. Это я как стэнка хёнджина вангую