Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Канон, это когда мемберы подтверждают, что они близки и флиртуют
Они все постоянно говорят про близость друг с другом. Прям в десна. Но ты реально веришь что там все близки?
Канон, это когда мемберы подтверждают, что они близки и флиртуют
эээ дранон, но несообразительные тут не они канон где угодно - это когда словами подтверждены отношения. дженни с каем были каноном, а вот минсоны не были
так и знал что у вас пердаки порвуться после сегодняшнего выпуск
Почему это у "вас"? Только у чанихи. Не надо остальных к ней в компанию приписывать
А я напоминаю, что в будущем за эти песни чан бабосики получать будет.
Но ты реально веришь что там все близки?
Конечно, нет, они на самом деле люто ненавидят друг друга. Оскара каждому!
но нет, хвангерка не стала ей отвечать, решила почему-то на Феликса набросить. Л - логика
Так Феликс же для нее всегда как красная тряпка, ей даже повода не нужно - достаточно того, что он существует.
А Чан вроде как Хёнджину пользу приносит, вот и вся логика.
Мне, если честно, даже забавно наблюдать за акгэ, хотя они и предсказуемые.
Чан добавил пару фраз на английском и уже в соавторах. Удобно
Но ты реально веришь что там все близки?
Почему некоторых так хочется видеть айдолов бедными-несчастными-всеми гонимыми-одинокими. Что даже мысль о дружбе или чем-то большем вызывает столько прям экспрессии
Ясен хрен, что не все близки. Причем тут чанбин и хенджин
При том, что пиздить на камеру можно что угодно про близость. Что все мемберы собственно и делают, но мы же понимаем, что многие лапшу вешают. Так хенибини ничем не отличаются от них. Они двигают на камеру тот сценарий, который им выгоден
Анон пишет:но нет, хвангерка не стала ей отвечать, решила почему-то на Феликса набросить. Л - логика
Так Феликс же для нее всегда как красная тряпка, ей даже повода не нужно - достаточно того, что он существует.
А Чан вроде как Хёнджину пользу приносит, вот и вся логика.
Мне, если честно, даже забавно наблюдать за акгэ, хотя они и предсказуемые.
Отьебитесь уже со своим Феликсом. Никому он не сдался
Мне, если честно, даже забавно наблюдать за акгэ, хотя они и предсказуемые
Мне не забавно, что их тут больше одной стало
Ты сейчас описал всех хвангеров
Как будто хенибини не сами свой пейринг продвигают в массы
Сценарии и распределение пар по шоу расписывают явно не они.
Конечно, нет, они на самом деле люто ненавидят друг друга. Оскара каждому!
А у тебя 2 крайности - либо все близки, либо ненавидят. А приятелей и коллег не существует
Ты сейчас описал всех хвангеров
Э, обобщать тут свои фантазии не надо
Сценарии и распределение пар по шоу расписывают явно не они.
У нас есть масса шоу и интервью, где они строят из себя великую парочку. Сами строят, а не текст читают
А у тебя 2 крайности - либо все близки, либо ненавидят. А приятелей и коллег не существует
У меня язык не повернется назвать хенибинни просто коллегами
Э, обобщать тут свои фантазии не надо
А че там обобщать выйди в твиттер или в ютуб
Чан добавил пару фраз на английском и уже в соавторах. Удобно
ОБАНА! неожиданный поворот сюжета
Для меня хенибинни на пару с минсонами - близкие друзьяшки, которые всегда на одной волне и которым комфортно друг с другом. На только приятели-коллеги не тянут