Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Уруру
Чанбин: Мы много тусуемся. Мы всегда вместе.
Минхо: Когда я звоню тебе, вы (хенибини) всегда вместе.
Отредактировано (2024-01-03 15:20:05)
Нифига себе, хенибиней канонизировали
У хенибини практически весь выпуск идет от обращения МЫ. Мы с боулингом, мы рисовали, мы ели, мы в качалке и т.д.
Мне про флирт понравилось, что Хенджин сказал, что на камеру Чанбин активней и агрессивней, часто переигрывает, а в жизни не так флиртует, более натуральней.
Отредактировано (2024-01-03 15:28:03)
Чанбин хочет потопить хенхо он еще с острова это делал
Хенджин: Я чувствую себя подражателем Чанбина. Я слежу за тем, что он делает.
Чанбин: Я же тебе говорил
Минхо: Что?
Чанбин: Ты мне не ровня. Вот в чем дело. У тебя нету шансов
Меня умилила история, как Чанбин не спал, потому что подсознательно ждал возвращения Хенджина с позднего расписания
У хенибини практически весь выпуск идет от обращения МЫ. Мы с боулингом, мы рисовали, мы ели, мы в качалке и т.д.
Тоже заметила
Ты мне не ровня. Вот в чем дело. У тебя нету шансов
У Чанбина только один конкурент это Кками
Меня умилила история, как Чанбин не спал, потому что подсознательно ждал возвращения Хенджина с позднего расписания
Ага, что делает Хенджин придя домой после позднего расписания? Заглядывает в комнату к спящему хёну
Сейчас где-то все солки Хенджина застрелились, ведь он сказал, что очень не хочет терять скз.
А они все ждут когда он из группы ливнет
can i call you
lyrics by: hyunjin
composed by: hyunjin, bang chan
arranged by: bang chan
После истории про то, как Чанбин в ночи рисовал, а потом они это выбросили, хочу код, где все будут рисовать
А они все ждут когда он из группы ливнет
Я уверена, что даже если кто-то жаждет свалить с группы, мы об этом не узнаем даже полсловом
Корейское сочетание "Хенибини" затрендилось в японском твитере и попало на 8 место трендов Кореи
А аркада где паборача в LoL играла это из какого-то шоу или они сами ходили?
А аркада где паборача в LoL играла это из какого-то шоу или они сами ходили?
Сами ходили
Стей дособирали деняк и таки отправили грузовики с жалобами на прически, макияж и костюмы
Сами ходили
спасибо
can i call you
lyrics by: hyunjin
composed by: hyunjin, bang chan
arranged by: bang chan▼Скрытый текст⬍
Т.е. это буквально песня хенчанов, а выпуск не про них.
Не, я люблю хенибини, НО!
Да любая песня от хенджина это трек хенчанов. И дальше что?
Стей дособирали деняк и таки отправили грузовики с жалобами на прически, макияж и костюмы
Заебумба. После шмоток и макияжа джуп вообще хер забьет на жалобы по серьезным вопросам
И правильно. Пусть увольняют этих или хоть на курсы какие отправят, а то ощущение, что их с улицы набрали. Кого схватили из прохожих возле джупа, того и делали стилистами и визажистами
Да любая песня от хенджина это трек хенчанов. И дальше что?
Хочу хенчанов вместе, вот что
хенибиничаны