Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
читай в оригинале
Так и читаю, просто мне больше нравится фикбук, вернее, я к нему привыкла. Поэтому всегда сначала пробую надкусить перевод.
Минсоны получается самый популярный кпоп шип, ну world domination епта.
Ого! Ну и ничаво, пусть мир знает своих героев )
А чанликсы там которые? Эта нуна, увы, даже в очках ничего не может разглядеть в той табличке.
А чанликсы там которые?
Чан и Феликс
Чан и Феликс
Спасибо, добрая нуна! Вот это меня радует как любительницу пейринга. Даешь больше чанликсов, хороших и с ангстом разных!
Переводной фик. Внимательно читаем саммари и все метки. Нц-21, без членовредительства, Хана в конце комфортят
https://ficbook.net/readfic/13674205
Сейчас попался видос, где ребята разбирали подарки (это что-то из недавнего, судя по причёскам) и Чан сидел без подарков.
Это ужасно, я что плачу за интернет, чтобы плакать?
просто мне больше нравится фикбук, вернее, я к нему привыкла
о, я наоборот! одна из причин, по которой я прочитала типа семь фичков на русском за все годы в скз - меня на фикбук за деньги не вытащишь читаю тех авторов, кто дублирует на ао3, ну или если прям рек-рек
У новогоднего номера Хёнджина и Йеджи уже миллион просмотров.
У новогоднего номера Хёнджина и Йеджи уже миллион просмотров.
я только сегодня вот дошёл! ужасно красивые, йеджи с любимым цветом волос, хёнджин вообще демонёнок! немножко жаль всё равно, что play with fire отдали под совместное исполнение, зато наконец-то "коллаб" это два человека вместе на сцене, а не по очереди! и хоть как-то взаимодействуют
что play with fire отдали под совместное исполнение,
А мне, в принципе, понравилось. Там же изрядную часть Хёнджин танцует один, да и в целом за счет костюма (и не только, Хёнджин здесь другой), антуража, работы оператора этот номер воспринимается немного иначе, так что для меня оригинальное видео по-прежнему стоит особняком. Но и здесь очень интересно было посмотреть. Оба были прекрасны по отдельности и отлично смотрелись вместе.
Не могу сказать, что это мое любимое из выступлений на этом огоньке, но оно классное.
я только сегодня вот дошёл!
Да я тоже только сегодня нормально смогла посмотреть корейские выступления и огрызки некоторых японских.
Отредактировано (2024-01-02 16:16:57)
А мне, в принципе, понравилось
да мне тоже, я опасался, совсем смажут) хотя если так нужно было взять чьё-то знаковое видео для дуэта, ВЗЯЛИ БЫ РИВЕР чё сразу хёнджина! я б вот посмотрел
Нам дали бонсан премии SMA
Переводной фик про минсонов.
Нца, конечно же. Минхо превращают в котомальчика, и чтоб снять проклятие, нужна волшебная палочка (простите) :newyearfuck:
https://ficbook.net/readfic/018a00cc-2a … f759a2b53b
И назвали string kids
Там сначала было "Strike kids" ещё
Эти сабы похожи на какой-то автоперевод, они там в процессе речи предложение менялось, может из-за разницы грамматики на корейском и английском. Но так как это запись, а не прямой эфир, выглядело странно
@ Анон
Вышла статистика ао3.
Минсоны 13
Чанликс 91
Из наших больше никто не попал в топ 100
Ну что ж, мне ещё есть над чем работать в этой жизни как фикрайтеру считай мотивация вывести свое отп на должный уровень
Отредактировано (2024-01-02 20:33:14)
Там сначала было "Strike kids" ещё
Strawberry kids (c) Хан Джисон
Давайте спалим все трусы поминифлешмобимся
любимые фото 2023:
Анон с флешмобом заставил меня разобрать наконец свои тыщи фото за прошлый год, и раз уж я потратил на это полдня, то вот итоги 2023.
Джисон и Хенджин, Феликс и чуть-чуть остальных.
s this how it feels when ur ex moves on
Нацифик заиньки, они наших с бонсаном сма поздравили в сторис.
Сейчас в ленте попалось, что на СМА группа Billie сделали дэнс-кавер на с-класс.
Операторская работа на этой премии ну такое себе
- Ты знаешь, что самое очаровательное в Корее?
- Чан?
https://www.instagram.com/reel/CzKDlGFt … pldXBteQ==
Простите, нуны, что тащу вам всякое старьё, но я бейби-стей, поэтому прошу понять и простить Я ору от всего!