Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Теперь понятно, кто у Сынмина любимый хён сейчас
Всех с наступившим, я вчера решила с пьяни не писать, так что напишу сегодня поздравляшки :newyear:
В этом году я упала в скз, причем спустя много лет бесфандомной жизни, я думала, что после 30 со мной этого уже не случится. Причем я присматривалась к кей-попу и почему-то глаз упал именно на Хенджина на этих ребят Тоже не мое направление в музыке, но мне зашло сразу. Я влюбилась в их песни, просто слушала часами и сходила с ума. Рада, что попала на холиварочку, здесь мне весело с вами нуны, я из тех, кто любит подискутировать, но не считаю это срачами, пока никого не оскорбляют
если что простите меня, я прошла дежурку и уже не сильно выбираю слова по жизни, что высказать свое ценное
Так что четыре месяца провела тут очень весело и плодотворно, влюбилась благодаря вам ( ну и нарезочка на Ютубе) в Минхо окончательно и бесповоротно, нашла свое отп, и написала несколько фанфиков конец года удался на славу, поднимаю бокал за скизов!
Отредактировано (2024-01-01 12:17:43)
Нуны, а скизы были на НГ в Корее или Японии? Просто я немного не поняла, была ли предзапись японского голубого огонька. Такое ощущение, что нет? И это был прямой эфир?
06.01.2024 38-я премия Golden Disc Awards
Какую подсказку скрывают Stray Kids?
Нуны, а скизы были на НГ в Корее или Японии? Просто я немного не поняла, была ли предзапись японского голубого огонька. Такое ощущение, что нет? И это был прямой эфир?
В Японии, сегодня днём вернулись в Корею. Огонёк был в прямом эфире. А кто понял там вроде анонсировали соревнование мальчики против девочек - кто победил и как это определяли?
Минхо в их с Ханом инста-аккаунте опять странные позы выложил
Теперь еще Хану выкопаться из-под одеяла, Чанбину найти время между качалкой и перекусами
Остальные активничали норм, пусть не останавливаются :snow:
А кто понял там вроде анонсировали соревнование мальчики против девочек - кто победил и как это определяли?
Девочки победили
Тучаны
https://x.com/binchanloop/status/174122 … 81095?s=20
Момент, где Чан поднимает штангу и сзади стоит Чанбин и держит его за талию это что за такое вообще? :newyearfuck:
Донателла Версаче (@.donatella_versace) поставила лайк недавнему посту Ли Ноу в Iпstagram-аккаунте Stray Kids
🪦💙[@stay_room_skz]
Донателла Версаче (@.donatella_versace) поставила лайк недавнему посту Ли Ноу в Iпstagram-аккаунте Stray Kids
🪦💙[@stay_room_skz]
То ли эта чудесная женщина лайкает всю активность, то ли первого числа немного не в фокусе, то ли это типа "люблю тебя, люблю и твоего кота" :hat:
Момент, где Чан поднимает штангу и сзади стоит Чанбин и держит его за талию это что за такое вообще?
софт прон!
Донателла просто выбрала себе отп
софт прон!
Мне аж неловко стало
Момент, где Чан поднимает штангу и сзади стоит Чанбин и держит его за талию это что за такое вообще?
с Чонином там тоже интересный кадр
Мне кажется новогодние выходные отличный повод пересмотреть качалку
"stray kids", not "straight kids"
Настоящие бро
На меня сегодня тви вывалил это фото Чана и я перестал осознавать реальность
На меня сегодня тви вывалил это фото Чана и я перестал осознавать реальность
![]()
![]()
▼Скрытый текст⬍
Отсчет по сгоревшим трусам с нового года. А ведь я не банчаниха даже
Донателла просто выбрала себе отп
Ну это чисто мои делулу, но в любом случае уважаю, у нуны хороший вкус
Чанбин хоть пытался держать его повыше к подмышкам, а Хан прямо за талию, еще и отшлепал
а Хан прямо за талию, еще и отшлепал
Мальчик не стеснялся и правильно делал!
Отсчет по сгоревшим трусам с нового года. А ведь я не банчаниха даже
Скоро совсем никаких трусов не останется