Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Поднимаю бокал за то, чтобы в следующем году все были здоровые и не слишком уставшие - и мемберы и нуны!
За то, чтобы хейтеров пробивало взрывной диареей, как только они повернут мысли в сторону нашей любимой группы и нашего любимого фандома!
За то, чтобы чанихе додали наконец Чана - и в соло промошене, и в групповом контенте, и в лайвах и в фэшне, потому что мы все вообще-то тоже этого хотим!
За саундтрек к Дэдпулу, который я яростно манифестирую с 2022 года!
За то, чтоб Чанбин хорошо кушал и продолжал радовать наши глаза!
Ну и за новые неожиданные победы, коллабы и всратые мемы, без которых не обойтись! Ура! :newyear: :newyearfuck:
Нуны, с Новым годом вас! Наступающим и уже наступившем :newyear:
Очень рада, что в этом году наткнулась на детей и этот тред Последние месяцы кукуха только на Хенхо и держалась
Пусть Новый год будет не таким говеным, как последние два
новогодние похороны
Время рвать баяны )))
Бинчаны бинчанят
![]()
https://twitter.com/gor_cb/status/1741496196202733790
Что за прелесть
Я ещё не начала пить и праздновать, поэтому вот вам новогодняя йолко
Красивое )))
Сынмо ведет Феликса на поводке, чтоб не заблудился
https://twitter.com/staysday6/status/17 … GVozg&s=19
Знаете, нуны, любовь очень важна. Без нее жить можно, конечно, но так себе. Не очень. Особенно когда и в остальном все хреново.
Так давайте и в следующем году так же сильно любить наших безбашенных детишек и друг друга. Тогда все у нас у всех будет хорошо.
С Новым годом вас. Вы лучшие. Наши парни лучшие. Пусть у всех непременно сбудется самое заветное желание. :newyear:
Танцуем с Со Чанбином :newyear:
свой первый бокал в этот праздник поднимаю за скизов и за вас.
персонально у меня этот год силами одного человека был премерзотный. фанатство определенно помогало мне забываться.
это был насыщенный год, не сосчитать сколько раз задумывалась "а в этом фандоме можно вообще моргать?!", так много всего выходило. никакого времени не хватало, чтобы охватить.
мой биас Чанбин, рада отдельно за него и то, сколько всего он успел попробовать в этом году. спасибо ему за мемы и песни. Кролик был к нему благосклонен, надеюсь и Дракон своих одарит.
рада, что летом вспомнила про существовании холиварки и прочно осела в этом треде. пусть бесячих моментов и хватает, но в целом вы клевые, мне радостно сюда заходить.
дядя Тайгер посоветовал пристегнуться, ведь дети только идут на взлет. аминь! сынминь!
дядя Тайгер посоветовал пристегнуться, ведь дети только идут на взлет. аминь! сынминь!
:newyear:
С Новым годом вас. Вы лучшие. Наши парни лучшие. Пусть у всех непременно сбудется самое заветное желание.
С Новым годом вас. Вы лучшие. Наши парни лучшие. Пусть у всех непременно сбудется самое заветное желание.
В этом году, совершенно неожиданно и без предупреждения, на меня свалился кей-поп. Я не знаю, зачем, за что и почему, но это великолепно!
Я совсем ньюборн стей, но даже недолгого времени хватило, что б этот мир стал лучше и счастливее Я очень рада, что есть вы, нуны, очень вас всех люблю даже когда срач
, давайте проведем следующий год вместе
Спасибо парням, что они- такие классные, такие талантливые, красивые, замечательные- есть и радуют нас.
Всех люблю, всех обнимаю
Новый год добрался и до меня.
Скизы - моя вторая группа, в которую я упала полностью и без оглядки, но первый фандом, в котором я активно участвую в обсуждениях и срачиках (куда без этого).
Желаю вам всем, прекрасные нуны, счастья, удачи и чтоб в новогоднюю ночь вам приснились все биасы хором.
С новым годом! :newyear:
у Хенджина новый звездный поклонник
Танцуем с Со Чанбином :newyear:
как же я люблю love me like this один из моих любимых эвер
у Хенджина новый звездный поклонник
Он не новый, сразу с выхода плеера PWF комплименты слал, а стэй с ним в 2022 году посрались и нарекли хайпожором
Отредактировано (2024-01-01 01:58:27)
тучаны и цап за щёчку
https://vt.tiktok.com/ZSNWuUHHe/
▼угадай кто⬍
Сынмин и Чанбин?