Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вообще был ли искренний интерес у Сынмина к Минхо не для сарказма а вот хотя бы как к Чанбину, или там всегда был только взаимный обмен любезностями
было-было) и есть, но щас динамика не позволяет-с. сынмин вообще хёнов любит.
а так-то они первые дружочки друг у друга в агентстве!
Анон пишет:я не понимаю, почему его феечкой считают
из-за внешности же)) самое очевидное. ну ещё он добрый и чувствительный, по словам мемберов даже. это тоже вписывается
Хёнджин тоже чувствительный, а ещё весь такой эстет и художник, но его не считают феечкой.. Меня просто пидорит, что я хенликсов не могу читать из-за нефанонного для меня Феликса 😂
На других шипах, очевидно
Ну не знаю, как мне додали в коде, то лучше нет.
Я тоже смотрю в сторону хенсонов, недавно вот танец же совместный был с явным флиртом Джисона. Не выглядит как совсем тухло, хотя хз может раньше был прям огонь, я недавно в фандоме.
Хёнджин тоже чувствительный, а ещё весь такой эстет и художник, но его не считают феечкой
его считают принцессой плюс там в другом плане чувствительность, его сложнее задеть, чем феликса, вот это вот всё.
но в хёнликсах там другое, да, там поломанное восприятие немнош. уж я на что не читатель, но каждый арт с альфачом хёнджином и няшкоймяшкой феликсом на разрыв просто
Анон пишет:На других шипах, очевидно
Я тоже смотрю в сторону хенсонов, недавно вот танец же совместный был с явным флиртом Джисона. Не выглядит как совсем тухло, хотя хз может раньше был прям огонь, я недавно в фандоме.
Раньше там был тейк от врагов к возлюбленным и лайв/хейт, из этого драма и интерес для поедателей ФФ)
хенликсов не могу читать из-за нефанонного для меня Феликса
Это боль многих стереотипов, которые сложились в фандоме. Меня уже затрахал аюьюзивный Минхо в хенхо и в туминах, хз может он и в минсонах абьюзит, там такого вроде меньше.
Также и с Феликсом, он для меня не фея явно. Но не буду его шипперитьс Хенджином, просто потому что это слишком драма, учитывая их реальные характеры. И тенденции в фандоме по ним.
Не выглядит как совсем тухло, хотя хз может раньше был прям огонь, я недавно в фандоме.
первые полгода было сильно хуже, поэтому мы успели впасть в уныние коллективно сейчас нет-нет перепадает что-то, но да - по сравнению даже с прошлым годом это капля. полкапли. треть
Это боль многих стереотипов, которые сложились в фандоме. Меня уже затрахал аюьюзивный Минхо в хенхо и в туминах, хз может он и в минсонах абьюзит, там такого вроде меньше.
Часто читаю хенхо и не помню там абьюзивного Минхо Оо
А, ну если только абьюзивность не по отношению к паре, а типа хилиган-бедбой, то да, плюсую. Но такое я часто на берегу отфильтровываю по всяким ау-школа-колледж-преступность-мафия
Отредактировано (2023-12-31 01:34:08)
Анон пишет:Анон пишет:На других шипах, очевидно
Я тоже смотрю в сторону хенсонов, недавно вот танец же совместный был с явным флиртом Джисона. Не выглядит как совсем тухло, хотя хз может раньше был прям огонь, я недавно в фандоме.Раньше там был тейк от врагов к возлюбленным и лайв/хейт, из этого драма и интерес для поедателей ФФ)
Это я поняла немного, но они давно уже довольно милые и прикольные вместе. Вообще мне нравится их взаимодействие, хочу проникнуться даже немного и фичок написать, но пока сложно
У меня вообще пошел что-то краш на Джисона, но я не шипперю минсонов, поэтому не такой большой и выбор где его почитать в фиках
Анон пишет:Это боль многих стереотипов, которые сложились в фандоме. Меня уже затрахал аюьюзивный Минхо в хенхо и в туминах, хз может он и в минсонах абьюзит, там такого вроде меньше.
Часто читаю хенхо и не помню там абьюзивного Минхо Оо
Видимо ты по англофандому больше, я на русском читаю и тут много ау со всякими довольно жёсткими фанонами. Но хорошо, что тебя обошли стороной.
Видимо ты по англофандому больше, я на русском читаю и тут много ау со всякими довольно жёсткими фанонами
В руфанфикшене вообще все сложно по скизам
У меня вообще пошел что-то краш на Джисона, но я не шипперю минсонов, поэтому не такой большой и выбор где его почитать в фиках
в хёнсонах есть прям хорошие фички, если что! пусть и не так много. в чансонах и бинсонах тоже есть, единичные но очень прикольные. не минсоны по количеству, но как бы никто не воробей, кроме воробья
Анон пишет:У меня вообще пошел что-то краш на Джисона, но я не шипперю минсонов, поэтому не такой большой и выбор где его почитать в фиках
в хёнсонах есть прям хорошие фички, если что! пусть и не так много. в чансонах и бинсонах тоже есть, единичные но очень прикольные. не минсоны по количеству, но как бы никто не воробей, кроме воробья
Порекай прям от души, если есть на русском
Ой, а за 30-е скзбрь был или я проворонила? ((
Это я поняла немного, но они давно уже довольно милые и прикольные вместе.
Вот да, их сложные отношения просто превратились в один из заезженных стереотипов. Хотя это плюс, если в фикле заходят энемис ту (фредс ту) лаверс или райвалс ту лаверс.
А так в последние пару лет у них были довольно нежные отношения, когда они буквально не отлипали друг от друга, и просто безудержный и совершенно бесстыдный флирт.
Но с фиклом на русском тяжело...
лан изумительный, как новый год встретишь
! хорошо посидеть, рассказывай потом, что глубокий просмотр принесёт нового
Обязательно!
Порекай прям от души, если есть на русском
мне б на русском кто порекал, анонче
У меня был любимый ру-фик в канонном сеттинге на фикбуке, но автор его снес(
Анон пишет:Хорни мальвина и pick me котина сговариваются за спиной простого прямодушного gym bro с целью его совращения, развращения и порабощения
Я обычно слэш не люблю и не читаю, ноооо....ГАААААЛЯЯЯЯ!!!
![]()
Нам нужен кто-то, кто сможет это написать! Желательно вот с этой хорни глумливой улыбочкой Феликса и сайд ай Хенджина - их переглядки между собой, пока Чанбин чего-то там шумит на камеру и выпендривается
Я сама себе напишу со своими странными фанонами но надо догореть чуток
вот это самодостаточность, уважаю
Я чувствую твою боль
я так-то на ао3 зимую, но иногда хочется и чего-нибудь на любимом языке зачесть хорошего
утренним анонам: последние страниц восемь перетирали за шипы, если что. а то я обычно когда вижу много страниц, сразу ожидаю срач