Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.61%])

22.61%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.48%])

23.48%

3. Чанбин(голосов 33 [14.35%])

14.35%

4. Хёнджин(голосов 70 [30.43%])

30.43%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.87%])

10.87%

6. Феликс(голосов 61 [26.52%])

26.52%

7. Сынмин(голосов 19 [8.26%])

8.26%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.96%])

6.96%

9. От8(голосов 37 [16.09%])

16.09%

Всего голосов: 230

Гости не могут голосовать

#41701 2023-12-31 00:56:21

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Сегодня отчаянно бросился на машину с Чанбином

Анон пишет:

А Чанбин бросился на машину с Хенджином

А Хенджин бросился на Чонина :chearleader:

#41702 2023-12-31 00:58:04

Анон

Анон пишет:

Ничего у них не отвалилось, не слушай этого анона.
Хенджин даже начал сам тянуть руки к Джисону)

Ага, и на лицо Джисону пару раз присел =D

Отредактировано (2023-12-31 00:58:44)

#41703 2023-12-31 00:59:20

Анон

Анон пишет:

Раньше еще с Чаном у них что-то шевелилось сейчас сдохло

Эх, были времена :sadcat: Они раньше очень хорошо химичили, пока что-то не произошло

#41704 2023-12-31 00:59:48

Анон

Анон пишет:

Только Хёнджин этим явно наслаждается, а с Чанбином непонятно чёт

Почему непонятно? Чанбин многозадачно в обе стороны активно наслаждается, еще не забывает поиграть в робеющую принцессу с Минхо

#41705 2023-12-31 01:00:50

Анон

Анон пишет:

Только Хёнджин этим явно наслаждается, а с Чанбином непонятно чёт

Чанбин человек настроения. Когда он не в духе ему на любой фансервис похрен, он внутри кипятится. У Феликса графика приставаний нет, он не подбирает время, когда Чанбин максимально веселый и поддатливый, он лезет к нему, когда приспичит. Отпор Чанбин дает именно тогда, когда он не настроен на скиншип, а поскольку Феликс считывать его настроение не умеет, мы периодически получаем отталкивания. Подкати к Чанбину когда он в режиме мягкой плюшечки и он закомфортит Феликса

#41706 2023-12-31 01:01:12

Анон

Анон пишет:

Ага, и на лицо Джисону пару раз присел

Легенда этого года, я считаю :lol:
Зачем ограничиваться только руками, действительно, когда есть более действенные способы показать свой интерес!

#41707 2023-12-31 01:02:31

Анон

Анон пишет:

Анон видел слишком много их близости, чтобы теперь воспринимать вот эти крохи, как нормальное взаимодействие. Все познается в сравнении. Это пародия от настоящих хенсонов прошлых лет

#41708 2023-12-31 01:03:22

Анон

Анон пишет:

Чанбин человек настроения. Когда он не в духе ему на любой фансервис похрен, он внутри кипятится. У Феликса графика приставаний нет, он не подбирает время, когда Чанбин максимально веселый и поддатливый, он лезет к нему, когда приспичит. Отпор Чанбин дает именно тогда, когда он не настроен на скиншип, а поскольку Феликс считывать его настроение не умеет, мы периодически получаем отталкивания. Подкати к Чанбину когда он в режиме мягкой плюшечки и он закомфортит Феликса

А, ну да, похоже на то. В комнатах даже ж как-то говорили, что Хёнджин и Сынмин дразнят Чанбина, но видят пределы, а Феликс борозды не чует, поэтому отгребает периодически

#41709 2023-12-31 01:03:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

А Чанбин бросился на машину с Хенджином

А Хенджин бросился на Чонина :chearleader:

Готовый сценарий для гейского кода, и никаких вам неловких сынликсов с тучанами. Но зачем нам давать драму пожирнее, если можно дать неловкие потуги в драму

#41710 2023-12-31 01:06:18

Анон

Анон пишет:

а Феликс борозды не чует, поэтому отгребает периодически

Это так странно, они столько лет знакомы, можно было бы настроиться на одну волну со своим крашем

#41711 2023-12-31 01:07:07

Анон

Анон пишет:

Анон видел слишком много их близости, чтобы теперь воспринимать вот эти крохи, как нормальное взаимодействие. Все познается в сравнении. Это пародия от настоящих хенсонов прошлых лет

Анон, я тоже помню, как было, и тоже по ним очень скучаю. Но что делать, если сейчас так. Не хочу впадать в уныние, у меня и так все хенсонерские мью в вечном трауре, кто еще не ливнул из фандома от такой жизни. Я пока еще надеюсь, что мы увидим свет в окошке.

#41712 2023-12-31 01:07:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://nitter.catsarch.com/_hwhyunjin_ … cRkzg&s=35
как раз внесу ужасно красивых хёнсонов, одну из крошечек этого года

Прекрасные :heart:

Анон пишет:
Анон пишет:

Искрило, дымилось, а в конце всё отвалилось

не надо так по серцу :sadcat:

Наша беда только в том, что див1 все это совершенно неинтересно, и они никогда не делают на этих взаимодействиях акцент.

Скрытый текст

А на чем они делают? Все сами и сами находим, если что не их шиппер, но свое всегда урву  :troll:

#41713 2023-12-31 01:08:12

Анон

Анон пишет:

Готовый сценарий для гейского кода, и никаких вам неловких сынликсов с тучанами. Но зачем нам давать драму пожирнее, если можно дать неловкие потуги в драму

Они просто не шарят. Туда можно было бы отсыпать еще туминов. Они бы драчку устроили

#41714 2023-12-31 01:08:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Феликс борозды не чует, поэтому отгребает периодически

Это так странно, они столько лет знакомы, можно было бы настроиться на одну волну со своим крашем

Возможно разница менталитетов мешает + неидеальный корейский, чтоб прям душа в душу и на одну волну настроиться

#41715 2023-12-31 01:12:18

Анон

Анон пишет:

Чанбин многозадачно в обе стороны активно наслаждается, еще не забывает поиграть в робеющую принцессу с Минхо

Я верю, что он хочет победить Минхо в флирте, но постоянно терпит поражение  :lol: не игра это в принцессу же явно
А какая борьба там за Хенджина, но все равно там Лино победит, если только не решит отойти пошипперится с Джисоном.
У них довольно прикольные вайбы щас, раньше динамика не была такая сильная в пользу Минхо. Как-то ровнее было, а щас прям битва какая-то, но это всегда весело я считаю.

#41716 2023-12-31 01:15:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они просто не шарят. Туда можно было бы отсыпать еще туминов. Они бы драчку устроили

Оставьте туминов в покое, им видимо нужно отдохнуть друг от друга  :lol:
Вообще был ли искренний интерес у Сынмина к Минхо не для сарказма а вот хотя бы как к Чанбину, или там всегда был только взаимный обмен любезностями и флирт от Минхо? Не могу понять динамику, недавно в фандоме, нарезки мне ни о чем не говорят толком

#41717 2023-12-31 01:16:28

Анон

Анон пишет:

Он так орал до хрипоты, как будто отжать Чанбина было равносильно выживанию. Бедный Ликс :pink: что ж его таким несчастным влюбленным сделали. Это еще хуже, чем игнорирование от7 Чана

#41718 2023-12-31 01:17:35

Анон

Анон пишет:

А на чем они делают?

На других шипах, очевидно.

Анон пишет:

Все сами и сами находим

Да найти-то можно, но иногда хочется, чтоб это что-то было нормального качества, а не разблюренный кадр в милисекунду или фото, снятое на тапок из последнего ряда, такое.

#41719 2023-12-31 01:19:08

Анон

Анон пишет:

Он так орал до хрипоты, как будто отжать Чанбина было равносильно выживанию. Бедный Ликс :pink: что ж его таким несчастным влюбленным сделали

Грустно это выглядит. Чанбину только весело, что за ним бегают

#41720 2023-12-31 01:19:29

Анон

Анон пишет:

:pink: не буду!
красивые такие не могуууу
и на первой фотке опять хёнджин в душу смотрит)

#41721 2023-12-31 01:19:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он так орал до хрипоты, как будто отжать Чанбина было равносильно выживанию. Бедный Ликс :pink: что ж его таким несчастным влюбленным сделали. Это еще хуже, чем игнорирование от7 Чана

Феликс кмк больше всех угарает и наслаждается своей ролью  ;D

#41722 2023-12-31 01:20:40

Анон

Анон пишет:

я не понимаю, почему его феечкой считают

из-за внешности же)) самое очевидное. ну ещё он добрый и чувствительный, по словам мемберов даже. это тоже вписывается

#41723 2023-12-31 01:21:12

Анон

Анон пишет:

Ага, и на лицо Джисону пару раз присел

БЛЯ АНОН! Я ТОЛЬКО СТЁР ИЗ ПАМЯТИ :lol:  :bang:

#41724 2023-12-31 01:21:55

Анон

Анон пишет:

неловких сынликсов с тучанами

да вы затрахаете)

#41725 2023-12-31 01:22:56

Анон

Анон пишет:

Феликс кмк больше всех угарает и наслаждается своей ролью

Главное что ему можно счастливо щупать Чанбина, кажется, остальное его не заботит  :lol:
Вообще не шиппер, но они таки тру, что даже хочу зашипперить ради Феликса  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума