Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ничего у них не отвалилось, не слушай этого анона.
Хенджин даже начал сам тянуть руки к Джисону)
Ага, и на лицо Джисону пару раз присел
Отредактировано (2023-12-31 00:58:44)
Раньше еще с Чаном у них что-то шевелилось сейчас сдохло
Эх, были времена Они раньше очень хорошо химичили, пока что-то не произошло
Только Хёнджин этим явно наслаждается, а с Чанбином непонятно чёт
Почему непонятно? Чанбин многозадачно в обе стороны активно наслаждается, еще не забывает поиграть в робеющую принцессу с Минхо
Только Хёнджин этим явно наслаждается, а с Чанбином непонятно чёт
Чанбин человек настроения. Когда он не в духе ему на любой фансервис похрен, он внутри кипятится. У Феликса графика приставаний нет, он не подбирает время, когда Чанбин максимально веселый и поддатливый, он лезет к нему, когда приспичит. Отпор Чанбин дает именно тогда, когда он не настроен на скиншип, а поскольку Феликс считывать его настроение не умеет, мы периодически получаем отталкивания. Подкати к Чанбину когда он в режиме мягкой плюшечки и он закомфортит Феликса
Легенда этого года, я считаю
Зачем ограничиваться только руками, действительно, когда есть более действенные способы показать свой интерес!
Анон видел слишком много их близости, чтобы теперь воспринимать вот эти крохи, как нормальное взаимодействие. Все познается в сравнении. Это пародия от настоящих хенсонов прошлых лет
Чанбин человек настроения. Когда он не в духе ему на любой фансервис похрен, он внутри кипятится. У Феликса графика приставаний нет, он не подбирает время, когда Чанбин максимально веселый и поддатливый, он лезет к нему, когда приспичит. Отпор Чанбин дает именно тогда, когда он не настроен на скиншип, а поскольку Феликс считывать его настроение не умеет, мы периодически получаем отталкивания. Подкати к Чанбину когда он в режиме мягкой плюшечки и он закомфортит Феликса
А, ну да, похоже на то. В комнатах даже ж как-то говорили, что Хёнджин и Сынмин дразнят Чанбина, но видят пределы, а Феликс борозды не чует, поэтому отгребает периодически
Готовый сценарий для гейского кода, и никаких вам неловких сынликсов с тучанами. Но зачем нам давать драму пожирнее, если можно дать неловкие потуги в драму
а Феликс борозды не чует, поэтому отгребает периодически
Это так странно, они столько лет знакомы, можно было бы настроиться на одну волну со своим крашем
Анон видел слишком много их близости, чтобы теперь воспринимать вот эти крохи, как нормальное взаимодействие. Все познается в сравнении. Это пародия от настоящих хенсонов прошлых лет
Анон, я тоже помню, как было, и тоже по ним очень скучаю. Но что делать, если сейчас так. Не хочу впадать в уныние, у меня и так все хенсонерские мью в вечном трауре, кто еще не ливнул из фандома от такой жизни. Я пока еще надеюсь, что мы увидим свет в окошке.
Анон пишет:https://nitter.catsarch.com/_hwhyunjin_ … cRkzg&s=35
как раз внесу ужасно красивых хёнсонов, одну из крошечек этого годаПрекрасные
Наша беда только в том, что див1 все это совершенно неинтересно, и они никогда не делают на этих взаимодействиях акцент.▼Скрытый текст⬍
А на чем они делают? Все сами и сами находим, если что не их шиппер, но свое всегда урву
Готовый сценарий для гейского кода, и никаких вам неловких сынликсов с тучанами. Но зачем нам давать драму пожирнее, если можно дать неловкие потуги в драму
Они просто не шарят. Туда можно было бы отсыпать еще туминов. Они бы драчку устроили
Чанбин многозадачно в обе стороны активно наслаждается, еще не забывает поиграть в робеющую принцессу с Минхо
Я верю, что он хочет победить Минхо в флирте, но постоянно терпит поражение не игра это в принцессу же явно
А какая борьба там за Хенджина, но все равно там Лино победит, если только не решит отойти пошипперится с Джисоном.
У них довольно прикольные вайбы щас, раньше динамика не была такая сильная в пользу Минхо. Как-то ровнее было, а щас прям битва какая-то, но это всегда весело я считаю.
Анон пишет:Готовый сценарий для гейского кода, и никаких вам неловких сынликсов с тучанами. Но зачем нам давать драму пожирнее, если можно дать неловкие потуги в драму
Они просто не шарят. Туда можно было бы отсыпать еще туминов. Они бы драчку устроили
Оставьте туминов в покое, им видимо нужно отдохнуть друг от друга
Вообще был ли искренний интерес у Сынмина к Минхо не для сарказма а вот хотя бы как к Чанбину, или там всегда был только взаимный обмен любезностями и флирт от Минхо? Не могу понять динамику, недавно в фандоме, нарезки мне ни о чем не говорят толком
Сегодня отчаянно бросился на машину с Чанбином
Он так орал до хрипоты, как будто отжать Чанбина было равносильно выживанию. Бедный Ликс что ж его таким несчастным влюбленным сделали. Это еще хуже, чем игнорирование от7 Чана
Он так орал до хрипоты, как будто отжать Чанбина было равносильно выживанию. Бедный Ликс
что ж его таким несчастным влюбленным сделали
Грустно это выглядит. Чанбину только весело, что за ним бегают
не буду!
красивые такие не могуууу
и на первой фотке опять хёнджин в душу смотрит)
Анон пишет:Сегодня отчаянно бросился на машину с Чанбином
Он так орал до хрипоты, как будто отжать Чанбина было равносильно выживанию. Бедный Ликс
что ж его таким несчастным влюбленным сделали. Это еще хуже, чем игнорирование от7 Чана
Феликс кмк больше всех угарает и наслаждается своей ролью
я не понимаю, почему его феечкой считают
из-за внешности же)) самое очевидное. ну ещё он добрый и чувствительный, по словам мемберов даже. это тоже вписывается
БЛЯ АНОН! Я ТОЛЬКО СТЁР ИЗ ПАМЯТИ
неловких сынликсов с тучанами
да вы затрахаете)
Феликс кмк больше всех угарает и наслаждается своей ролью
Главное что ему можно счастливо щупать Чанбина, кажется, остальное его не заботит
Вообще не шиппер, но они таки тру, что даже хочу зашипперить ради Феликса