Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Только не это, Феликс и так уже бросает адские взгляды на Хенджина. По-моему это какая-то слишком хардкорная драма. Но если вы любите соперничество за самца, то конечно
Интересно хватило бы у Феликса смелости оттаскать Хенджина за волосы, как соперницу, я бы посмотрел на бой двух рапунцель
в 2 kids room были же уже
То старье от мелких детей. А мы хотим динамику взрослых парней
Анон пишет:Только не это, Феликс и так уже бросает адские взгляды на Хенджина. По-моему это какая-то слишком хардкорная драма. Но если вы любите соперничество за самца, то конечно
Ну так этот треугольник пора уже замкнуть и принудить к миру таким вот способом
Как если Феликс не сдается вообще, и ему до Хенджина по сути нет никакого интереса, особенно когда тот обнимается с Чанбином. Хенджин вообще сам себе приятный его комфортный шип - это Чонин, но там никакого интереса вообще не вижу с точки зрения химии. Не верю я в доброе разрешение этого треугольника. Лучше Хенджина к минсонам отправить уже, те хоть вдвоем на него залипают, не будет ревности, разве что у Хенджина самого
Отредактировано (2023-12-31 00:36:34)
Интересно хватило бы у Феликса смелости оттаскать Хенджина за волосы, как соперницу, я бы посмотрел на бой двух рапунцель
Хотела сказать, что Хёнджин массой побольше, но вспомнила, что у Феликса черный пояс и 68 медалей, так что исход предрешён, скорее всего Тем более, что Хёнджин от любого наезда шугается сразу🙈
Феликс и так ни хрена не понимает, почему все там дрочат на Хенджина, а не на него, но уж Чанбина не отдаст.
В таких ситуациях нужно лезть в тыл врага. Влиться в доверие к врагу, пронюхать чем он влечет Чанбина, перенять и применять в действии, ибо в конце Хенджин сам уйдет, а Феликс будет до победного массажировать Чанбина
Анон пишет:Интересно хватило бы у Феликса смелости оттаскать Хенджина за волосы, как соперницу, я бы посмотрел на бой двух рапунцель
Хотела сказать, что Хёнджин массой побольше, но вспомнила, что у Феликса черный пояс и 68 медалей, так что исход предрешён, скорее всего
Тем более, что Хёнджин от любого наезда шугается сразу🙈
Я тоже за Феликса ставлю в этой битве, а Хенджин убежит да Феликс его психологически уничтожит, как и Чанбина. Его зря недооценивают
Хенджин вообще сам себе приятный его комфортный шип - это Чонин, но там никакого интереса вообще не вижу с точки зрения химии
Читаю сейчас фик с Чонином-хорнимакнешкой на Хёнджина и начинаю верить во возможно всё 😂
я бы посмотрел на бой двух рапунцель
Одна из рапунцель перекрасилась и косы обрезала. Как знала, что нужно перестраховаться заранее, а то как нападет Ли Енбок в темном коридоре. Зато вторая рапунцель сейчас такие косы отращивает, что прям сказочно.
Анон пишет:Хенджин вообще сам себе приятный его комфортный шип - это Чонин, но там никакого интереса вообще не вижу с точки зрения химии
Читаю сейчас фик с Чонином-хорнимакнешкой на Хёнджина и начинаю верить во возможно всё 😂
Я вообще верю, что Чонин альфач ещё тот, но а его интерес к Хенджину не особо
Но там у него реально иногда вайбы самого взрослого и адекватного. Но в фиках я вообще думаю могу много что почитать и поверить
, но вспомнила, что у Феликса черный пояс и 68 медалей, так что исход предрешён, скорее всего Тем более, что Хёнджин от любого наезда шугается сразу🙈
Это стереотипы и наговоры! Хенджин выжил прошел уроки бокса и тренировки Минхо-хена и хороший футболист
Отредактировано (2023-12-31 00:43:19)
В таких ситуациях нужно лезть в тыл врага. Влиться в доверие к врагу, пронюхать чем он влечет Чанбина, перенять и применять в действии, ибо в конце Хенджин сам уйдет, а Феликс будет до победного массажировать Чанбина
Сама не понимаю почему он все еще так не сделал. Ему нужно просто стать таким же недоступным, как Хван, чтобы в Чанбине заиграл азарт. Вспомните вопрос стэй к Чанбину о том почему он продолжает бегать за Хенджином. Со ответил "потому что он всё еще не мой". А Феликс сам в руки отдается, так ему неинтересно
Вообще у меня проявился интерес к Феликсу в последнее время, есть в нем что-то довольно брутальное помимо голоса при всей его няшнлй внешности. Но он ни с кем не химичит, кроме Чанбина, но меня как шиппера слегка напрягает это отбрыкивание последнего. Феликс же достоин, чтобы его любили и обожали!
Но там у него реально иногда вайбы самого взрослого и адекватного. Но в фиках я вообще думаю могу много что почитать и поверить
Да-да, согласна, вот пример Чонина-хена :
Это стереотипы и наговоры! Хенджин выжил прошел уроки бокса и тренировки от Минхо-хена и хороший футболист
Начнут с драки, закончат сексом, все как полагается. А потом на пару отлюбят Чанбина
Сама не понимаю почему он все еще так не сделал. Ему нужно просто стать таким же недоступным, как Хван, чтобы в Чанбине заиграл азарт. Вспомните вопрос стэй к Чанбину о том почему он продолжает бегать за Хенджином. Со ответил "потому что он всё еще не мой". А Феликс сам в руки отдается, так ему неинтересно
Верю, что Бинни просто боится Феликса и его напора. Что он будет делать, если ответит на такой напор - там уже мягким фансервисов не отделаешься, только хард кор Хенджин давно изученная гавань, его реакции просты и предсказуемы. Не верю, что Чанбин дрочит на недоступность принцессы, хотя читала таких фиков вагон и маленькую тележку
Но он ни с кем не химичит, кроме Чанбина, но меня как шиппера слегка напрягает это отбрыкивание последнего. Феликс же достоин, чтобы его любили и обожали!
Джиликсы достаточно химичные. Раньше еще с Чаном у них что-то шевелилось сейчас сдохло
Вообще у меня проявился интерес к Феликсу в последнее время, есть в нем что-то довольно брутальное помимо голоса при всей его няшнлй внешности. Но он ни с кем не химичит, кроме Чанбина, но меня как шиппера слегка напрягает это отбрыкивание последнего. Феликс же достоин, чтобы его любили и обожали!
По мне, так у Феликса вообще очень пацанские вайбы, я не понимаю, почему его феечкой считают 😞Хотя я в фандоме всего год, мб и не видела предпосылок.
Хорни мальвина и pick me котина сговариваются за спиной простого прямодушного gym bro с целью его совращения, развращения и порабощения
Я обычно слэш не люблю и не читаю, ноооо....ГАААААЛЯЯЯЯ!!!
Смешнючий Сынмо
Сам тупанул, сам себя захейтил Джисон обозвал его Эйнштейном
Ну все правильно, уже применяет ткскзть
Да если бы. Сегодня отчаянно бросился на машину с Чанбином. Хенджин бы никогда так не сделал. Не тот подход у него, не тот.
Хенибини - это бинликсы, только наоборот.
С одной стороны дикий напор, с другой поведение притяни-оттолкни-притяни-снова оттолкни.
Да если бы. Сегодня отчаянно бросился на машину с Чанбином. Хенджин бы никогда так не сделал. Не тот подход у него, не тот.
А Чанбин бросился на машину с Хенджином. Сука, ну что это за тройничок я не могу с них
https://nitter.catsarch.com/_hwhyunjin_ … cRkzg&s=35
как раз внесу ужасно красивых хёнсонов, одну из крошечек этого года
Прекрасные
Ничего у них не отвалилось, не слушай этого анона.
Хенджин даже начал сам тянуть руки к Джисону)
Наша беда только в том, что див1 все это совершенно неинтересно, и они никогда не делают на этих взаимодействиях акцент.
Хенибини - это бинликсы, только наоборот.
С одной стороны дикий напор, с другой поведение притяни-оттолкни-притяни-снова оттолкни.
Только Хёнджин этим явно наслаждается, а с Чанбином непонятно чёт