Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.51%])

22.51%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.38%])

23.38%

3. Чанбин(голосов 33 [14.29%])

14.29%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.74%])

30.74%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.82%])

10.82%

6. Феликс(голосов 61 [26.41%])

26.41%

7. Сынмин(голосов 19 [8.23%])

8.23%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.93%])

6.93%

9. От8(голосов 37 [16.02%])

16.02%

Всего голосов: 231

Гости не могут голосовать

#41676 2023-12-31 00:33:07

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Только не это, Феликс и так уже бросает адские взгляды на Хенджина. По-моему это какая-то слишком хардкорная драма. Но если вы любите соперничество за самца, то конечно  :lol:

Интересно хватило бы у Феликса смелости оттаскать Хенджина за волосы, как соперницу, я бы посмотрел на бой двух рапунцель

#41677 2023-12-31 00:34:02

Анон

Анон пишет:

в 2 kids room были же уже

То старье от мелких детей. А мы хотим динамику взрослых парней

#41678 2023-12-31 00:35:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только не это, Феликс и так уже бросает адские взгляды на Хенджина. По-моему это какая-то слишком хардкорная драма. Но если вы любите соперничество за самца, то конечно  :lol:

Ну так этот треугольник пора уже замкнуть и принудить к миру таким вот способом

Как если Феликс не сдается вообще, и ему до Хенджина по сути нет никакого интереса, особенно когда тот обнимается с Чанбином. Хенджин вообще сам себе приятный  :lol:  его комфортный шип - это Чонин, но там никакого интереса вообще не вижу с точки зрения химии. Не верю я в доброе разрешение этого треугольника. Лучше Хенджина к минсонам отправить уже, те хоть вдвоем на него залипают, не будет ревности, разве что у Хенджина самого :lol:

Отредактировано (2023-12-31 00:36:34)

#41679 2023-12-31 00:35:45

Анон

Анон пишет:

Интересно хватило бы у Феликса смелости оттаскать Хенджина за волосы, как соперницу, я бы посмотрел на бой двух рапунцель

Хотела сказать, что Хёнджин массой побольше, но вспомнила, что у Феликса черный пояс и 68 медалей, так что исход предрешён, скорее всего :lol:  Тем более, что Хёнджин от любого наезда шугается сразу🙈

#41680 2023-12-31 00:36:51

Анон

Анон пишет:

Феликс и так ни хрена не понимает, почему все там дрочат на Хенджина, а не на него, но уж Чанбина не отдаст.

В таких ситуациях нужно лезть в тыл врага. Влиться в доверие к врагу, пронюхать чем он влечет Чанбина, перенять и применять в действии, ибо в конце Хенджин сам уйдет, а Феликс будет до победного массажировать Чанбина

#41681 2023-12-31 00:37:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотела сказать, что Хёнджин массой побольше, но вспомнила, что у Феликса черный пояс и 68 медалей, так что исход предрешён, скорее всего :lol:  Тем более, что Хёнджин от любого наезда шугается сразу🙈

Я тоже за Феликса ставлю в этой битве, а Хенджин убежит  :lol: да Феликс его психологически уничтожит, как и Чанбина. Его зря недооценивают

#41682 2023-12-31 00:38:24

Анон

Анон пишет:

Хенджин вообще сам себе приятный    его комфортный шип - это Чонин, но там никакого интереса вообще не вижу с точки зрения химии

Читаю сейчас фик с Чонином-хорнимакнешкой на Хёнджина и начинаю верить во возможно всё 😂

#41683 2023-12-31 00:40:05

Анон

Анон пишет:

я бы посмотрел на бой двух рапунцель

Одна из рапунцель перекрасилась и косы обрезала. Как знала, что нужно перестраховаться заранее, а то как нападет Ли Енбок в темном коридоре. Зато вторая рапунцель сейчас такие косы отращивает, что прям сказочно.

#41684 2023-12-31 00:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хенджин вообще сам себе приятный    его комфортный шип - это Чонин, но там никакого интереса вообще не вижу с точки зрения химии

Читаю сейчас фик с Чонином-хорнимакнешкой на Хёнджина и начинаю верить во возможно всё 😂

Я вообще верю, что Чонин альфач ещё тот, но а его интерес к Хенджину не особо :lol:
Но там у него реально иногда вайбы самого взрослого и адекватного. Но в фиках я вообще думаю могу много что почитать и поверить  :lol:

#41685 2023-12-31 00:42:18

Анон

Анон пишет:

Влиться в доверие к врагу, пронюхать чем он влечет Чанбина, перенять и применять в действии

Анон пишет:

Зато вторая рапунцель сейчас такие косы отращивает, что прям сказочно.

Ну все правильно, уже применяет ткскзть

#41686 2023-12-31 00:42:26

Анон

Анон пишет:

, но вспомнила, что у Феликса черный пояс и 68 медалей, так что исход предрешён, скорее всего   Тем более, что Хёнджин от любого наезда шугается сразу🙈

Это стереотипы и наговоры! Хенджин выжил прошел уроки бокса и тренировки Минхо-хена и хороший футболист :lenin:

Отредактировано (2023-12-31 00:43:19)

#41687 2023-12-31 00:43:39

Анон

Анон пишет:

В таких ситуациях нужно лезть в тыл врага. Влиться в доверие к врагу, пронюхать чем он влечет Чанбина, перенять и применять в действии, ибо в конце Хенджин сам уйдет, а Феликс будет до победного массажировать Чанбина

Сама не понимаю почему он все еще так не сделал. Ему нужно просто стать таким же недоступным, как Хван, чтобы в Чанбине заиграл азарт. Вспомните вопрос стэй к Чанбину о том почему он продолжает бегать за Хенджином. Со ответил "потому что он всё еще не мой". А Феликс сам в руки отдается, так ему неинтересно

#41688 2023-12-31 00:44:07

Анон

Вообще у меня проявился интерес к Феликсу в последнее время, есть в нем что-то довольно брутальное помимо голоса при всей его няшнлй внешности. Но он ни с кем не химичит, кроме Чанбина, но меня как шиппера слегка напрягает это отбрыкивание последнего. Феликс же достоин, чтобы его любили и обожали!

#41689 2023-12-31 00:45:34

Анон

Анон пишет:

Но там у него реально иногда вайбы самого взрослого и адекватного. Но в фиках я вообще думаю могу много что почитать и поверить 

Да-да, согласна, вот пример Чонина-хена =D :

#41690 2023-12-31 00:45:53

Анон

Анон пишет:

Это стереотипы и наговоры! Хенджин выжил прошел уроки бокса и тренировки от Минхо-хена и хороший футболист

Начнут с драки, закончат сексом, все как полагается. А потом на пару отлюбят Чанбина

#41691 2023-12-31 00:47:35

Анон

Анон пишет:

Сама не понимаю почему он все еще так не сделал. Ему нужно просто стать таким же недоступным, как Хван, чтобы в Чанбине заиграл азарт. Вспомните вопрос стэй к Чанбину о том почему он продолжает бегать за Хенджином. Со ответил "потому что он всё еще не мой". А Феликс сам в руки отдается, так ему неинтересно

Верю, что Бинни просто боится Феликса и его напора. Что он будет делать, если ответит на такой напор - там уже мягким фансервисов не отделаешься, только хард кор :lol: Хенджин давно изученная гавань, его реакции просты и предсказуемы. Не верю, что Чанбин дрочит на недоступность принцессы, хотя читала таких фиков вагон и маленькую тележку :lol:

#41692 2023-12-31 00:48:20

Анон

Анон пишет:

Но он ни с кем не химичит, кроме Чанбина, но меня как шиппера слегка напрягает это отбрыкивание последнего. Феликс же достоин, чтобы его любили и обожали!

Джиликсы достаточно химичные. Раньше еще с Чаном у них что-то шевелилось сейчас сдохло

#41693 2023-12-31 00:49:00

Анон

Анон пишет:

Вообще у меня проявился интерес к Феликсу в последнее время, есть в нем что-то довольно брутальное помимо голоса при всей его няшнлй внешности. Но он ни с кем не химичит, кроме Чанбина, но меня как шиппера слегка напрягает это отбрыкивание последнего. Феликс же достоин, чтобы его любили и обожали!

По мне, так у Феликса вообще очень пацанские вайбы, я не понимаю, почему его феечкой считают 😞Хотя я в фандоме всего год, мб и не видела предпосылок.

#41694 2023-12-31 00:49:03

Анон

Анон пишет:

Хорни мальвина и pick me котина сговариваются за спиной простого прямодушного gym bro с целью его совращения, развращения и порабощения 

Я обычно слэш не люблю и не читаю, ноооо....ГАААААЛЯЯЯЯ!!!  :yeah:  :wankerboy:

#41695 2023-12-31 00:49:14

Анон

Анон пишет:

Смешнючий Сынмо

Сам тупанул, сам себя захейтил :lol:  Джисон обозвал его Эйнштейном =D

#41696 2023-12-31 00:51:25

Анон

Анон пишет:

Ну все правильно, уже применяет ткскзть

Да если бы. Сегодня отчаянно бросился на машину с Чанбином. Хенджин бы никогда так не сделал. Не тот подход у него, не тот.

#41697 2023-12-31 00:53:11

Анон

Хенибини - это бинликсы, только наоборот.
С одной стороны дикий напор, с другой поведение притяни-оттолкни-притяни-снова оттолкни.

#41698 2023-12-31 00:54:43

Анон

Анон пишет:

Да если бы. Сегодня отчаянно бросился на машину с Чанбином. Хенджин бы никогда так не сделал. Не тот подход у него, не тот.

А Чанбин бросился на машину с Хенджином. Сука, ну что это за тройничок :sadcat: я не могу с них

#41699 2023-12-31 00:54:49

Анон

Анон пишет:

https://nitter.catsarch.com/_hwhyunjin_ … cRkzg&s=35
как раз внесу ужасно красивых хёнсонов, одну из крошечек этого года

Прекрасные :heart:

Анон пишет:
Анон пишет:

Искрило, дымилось, а в конце всё отвалилось

не надо так по серцу :sadcat:

Ничего у них не отвалилось, не слушай этого анона.
Хенджин даже начал сам тянуть руки к Джисону)
Наша беда только в том, что див1 все это совершенно неинтересно, и они никогда не делают на этих взаимодействиях акцент.

Скрытый текст

#41700 2023-12-31 00:55:25

Анон

Анон пишет:

Хенибини - это бинликсы, только наоборот.
С одной стороны дикий напор, с другой поведение притяни-оттолкни-притяни-снова оттолкни.

Только Хёнджин этим явно наслаждается, а с Чанбином непонятно чёт

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума