Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хенбинликсы это история с большиииим потенциалом (единственный menage a trois среди моих пейрингов, просто потому что ну очень хорошо сочетаются)
Вот бы их посадить на 2кидсшоу втроем, че бы они там наговорили и каКиЕ взгляды там бы устроили лол
так что душевно постарадала и ною - имею право.
Как есть - галопередолом и пустырником посыпать.
И баиньки
мне тоже кажется, что хёнджин закусил и теперь тоже строит из себя. такой, АХ ВОТ КАК?
Именно. Ах вот как? Ну тогда ты не смешной и не милый, бебебе! Но ахахаха прекрати быть такой милашкой кимсынмин
Я давно так не ржала, хотя глянула только по верхам. Завтра основательно засмотрю после того, как отметим Новый год и все пойдут спать ) С брютом и мандаринами!
я отдельные кусочки уже и пересмотреть успела план изумительный, как новый год встретишь
! хорошо посидеть, рассказывай потом, что глубокий просмотр принесёт нового
Красивая история любви была. Искрило, дымилось, а в конце всё отвалилось
Они полюбили других
Ну тогда ты не смешной и не милый, бебебе!
ВОТ! вот, дословно хванхёнджин все последние месяцы прям гордость его задели
Я понимаю когда фандом воняет что их заебали минсоны,но когда Хенджин говорит, что ему надоели минсоны..это как вообще
Хоть где-то побыл искренним
Но вообще я думаю это мысль многих после просмотра концовки
Но меня убило, что Чонин наконец-то выбрал Хенджина, но даже это не скрасило его разочарование от минсонов
На бинликсов ему че-то было фиолетово, хотя это тоже клишированный ход
Искрило, дымилось, а в конце всё отвалилось
не надо так по серцу
надеюсь не только на идеал не только работают
Ты думаешь они зря в последнем коде вдвоем остались
Вот бы их посадить на 2кидсшоу втроем, че бы они там наговорили и каКиЕ взгляды там бы устроили лол
Увы, было бы предсказуемо. Феликс любит помолчать. Особенно когда рядом сидят болтушки, он вообще переходит в режим ожидания вставить слово. Он уже попадал в ситуации приближенные к этому тройничку и там пиздили одни хенибини, давая Феликсу право слова только тогда, когда напрямую к нему обращались. Правда в чем хенликсы похожи это в ржаче с Чанбина. Он бы много болтал, а они бы ржали
Хенликсы подерутся же Или Феликс танком заберёт внимание Чанбина себе, а Чанбин как обычно офигеет с альфовости Феликса в свою сторону, растеряется и опять же, Феликс его заберёт. А Хёнджин будет дуться по-принцесьи рядом, глядя, как наглый дракон уводит его рыцаря
Отредактировано (2023-12-31 00:28:44)
https://nitter.catsarch.com/_hwhyunjin_ … cRkzg&s=35
как раз внесу ужасно красивых хёнсонов, одну из крошечек этого года
Хенбинликсы это история с большиииим потенциалом
Хорни мальвина и pick me котина сговариваются за спиной простого прямодушного gym bro с целью его совращения, развращения и порабощения
Отредактировано (2023-12-31 00:31:59)
Какие мы противоположные мнения нафанонили😂
Ты думаешь они зря в последнем коде вдвоем остались
надеюсь что нет объединённые соджу и отказом чанбина
Хенбинликсы это история с большиииим потенциалом (единственный menage a trois среди моих пейрингов, просто потому что ну очень хорошо сочетаются)
Только не это, Феликс и так уже бросает адские взгляды на Хенджина. По-моему это какая-то слишком хардкорная драма. Но если вы любите соперничество за самца, то конечно
в 2 kids room были же уже
Смешнючий Сынмо
https://x.com/skzlover_almond/status/17 … 17612?s=46
Но меня убило, что Чонин наконец-то выбрал Хенджина, но даже это не скрасило его разочарование от минсонов
![]()
На бинликсов ему че-то было фиолетово, хотя это тоже клишированный ход
Да не, бинликсы не частая пара, а вот минсоны просто везде в пару попадают. Сегодня в японщине они тоже парой стали и Хан в 3456454 раз сказал заезженную фразу "да что ж мы с тобой опять в паре"
https://nitter.catsarch.com/_hwhyunjin_ … cRkzg&s=35
как раз внесу ужасно красивых хёнсонов, одну из крошечек этого года
Этот образ Хёнджина - моя римская империя
Только не это, Феликс и так уже бросает адские взгляды на Хенджина. По-моему это какая-то слишком хардкорная драма. Но если вы любите соперничество за самца, то конечно
Ну так этот треугольник пора уже замкнуть и принудить к миру таким вот способом
Этот образ Хёнджина - моя римская империя
да... сирена
Хенликсы подерутся же Или Феликс танком заберёт внимание Чанбина себе, а Чанбин как обычно офигеть с альфовости Феликса в свою сторону, растеряется и опять же, Феликс его заберёт. А Хёнджин будет дуться по-принцесьи рядом, глядя, как наглый дракон уводит его рыцаря
Согласна, прям вижу как Чанбин боится Феликса, потому что это для него ту мач. И идёт Хенджину, потому что тот точно будет слегка отбиваться, но не сильно, и там можно не терять контроль над ситуацией. Феликс и так ни хрена не понимает, почему все там дрочат на Хенджина, а не на него, но уж Чанбина не отдаст. Это его зона комфорта. Вижу их взаимодействие только так
Смешнючий Сынмо
Так задорно смеются, сладули