Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хенмины переобулись. Оба выбрали Чанбина, секунду назад считаясь парой.
А кто там не переобулся? Минхо, который клеился ко всем кроме Хана, но остался с ним. Хан, который обе серии топил за любовь к Чонину, но остался с Минхо. Чанбин перефлиртовавший чуть ли не всех, но оставшийся с Феликсом, которому за 2 серии он сказал от силы 3 слова.
Все вот эти парочки сформировались от безысходности, когда желаемые объекты их послали или сбежали от них, а оставаться было уже не с кем
игры играми, а хёнмины друг на друга права заявили они друг друга
Эх, хенмины милашки
Анон пишет:Да, ладно, грустная мина Чанбина, когда он узнал, что тучаны в паре будут, вполне себе была настоящей. Он даже не смог изобразить хоть какую-то радость. Не хотел он в пару к Чану и свидание они запороли.
Ээээ... Дык это не скизы там на свидании, а их персонажи. Там и у Чана лицо лица. Ну вот отыгрывает он возврастного офисного клерка, недавно вышедшего из отношений с бывшим молодым начальником.
И Чанбин отыгрывает того, кто не хочет встречаться с персонажем Чана, т.к. переживает разлуку с персом Лино.Никого у них и не было толком цели отыграть влюбленность и радость от встречи друг с другом.
Я уже раз 5 тут говорила, что нет у них актёрской задачи сыграть счастливую химию, а наоборот, всяко стараются драмы додать, но местным шипперам как с гуся вода! В смысле поддерживаю согласна
Отредактировано (2023-12-30 23:43:47)
Фанарт с скзоо, по новым парам :newyear:
Эх, хенмины милашки
они так любят друг друга
Чанбин сказал, что примет любовь только от Хенджина, Феликса и Айэна. Всех остальных он даже не рассматривал в кандидаты. И несчастным брошенкой он тоже не выглядел, опять же задорно клеясь к другим. Пока Хан доебывался до Сынмина, а Чан пытался скукурузить грустную моську, глядя в глаза Чонина, Чанбин на свою роль хуй положил. Даже обиженного лица рядом с Минхо не состроил, наоборот, они успевали ржать, как закадычные дружбаны, но никак не бывшие. Хз где там страдающий от разлуки Чанбин был.
Минимульт про хоребелок!
https://twitter.com/nayuka121/status/17 … DmfmA&s=19
Не знаю, мне смешной.
Мне тоже смешной, даже очень. Давно я так не смеялась.
вообще я до сих пор прийти в себя не могу, что сынмин в кои-то веки инициативу в свои руки взял в хёнминах. а то хёнджин всё на себе да на себе не совсем, конечно, но для сынмина это прям очень решительно было
Минимульт про хоребелок!
https://twitter.com/nayuka121/status/17 … DmfmA&s=19
Угар😂
Тут не хорёк, а целый Тоторо
да, так и есть. хоть у них и не самые простые отношения (были?)
Потому что у каждого из них в голове есть свой идеальный идеал за который они готовы были бороться до конца, как сказал один мудрец но сумели найти компромисс, дрочить на идеал вместе, и теперь работают слаженно
Откуда это взялось? Он интерн вообще-то.
А про него персы же в серии с офисом прямо говорили, когда у них сценка с обедом была, что он "старикан (харабодзи), который живет один"
+ про него подпись была "Бумер №1"
Ну и интерном не только в юном возврасте можно быть.
Минхо, который клеился ко всем кроме Хана, но остался с ним. Хан, который обе серии топил за любовь к Чонину, но остался с Минхо. Чанбин перефлиртовавший чуть ли не всех, но оставшийся с Феликсом, которому за 2 серии он сказал от силы 3 слова.
Все вот эти парочки сформировались от безысходности, когда желаемые объекты их послали или сбежали от них, а оставаться было уже не с кем
Какая-то искусственная любовь получилась. Остаться с теми к кому душа не лежала, с кем не общались. На этом фоне одиночки сынчаны не такие уж и одинокие, ведь остальные тоже остались не с теми с кем хотели
Это ж холиварские обнимашки. Праздничные!
Ага-ага. Прям бэкхаг от Лино получается.
дранон
вообще я до сих пор прийти в себя не могу, что сынмин в кои-то веки инициативу в свои руки взял в хёнминах. а то хёнджин всё на себе да на себе
не совсем, конечно, но для сынмина это прям очень решительно было
У нас же было ещё вот это:
И вот это имеется:
Сынмин - он такой, не афиширует свои отношения, счастье любит тишину
Я понимаю когда фандом воняет что их заебали минсоны,но когда Хенджин говорит, что ему надоели минсоны..это как вообще
вообще я до сих пор прийти в себя не могу, что сынмин в кои-то веки инициативу в свои руки взял в хёнминах. а то хёнджин всё на себе да на себе
не совсем, конечно, но для сынмина это прям очень решительно было
Ну пушто сам все до этого проебенил Хенджин столько лет носился с ним как с яичком золотым, а Сынмо хоть и явно выделял его как бестфренда, но в основном отбивал всю охоту уходя в свое это цундерное отрицалово. Мне кажется, они сейчас немножко поменялись ролями.
А кто там не переобулся? Минхо, который клеился ко всем кроме Хана, но остался с ним.
Потому что Чанбин от него сбежал, вместе с перспективой отправить ящик мандаринов домой. А остальные, к кому он клеился, уже по машинам расселись.
Хан, который обе серии топил за любовь к Чонину, но остался с Минхо.
Так Чонин его не выбрал, а идти умолять передумать - Хан сказал у меня есть гордость
Чанбин перефлиртовавший чуть ли не всех, но оставшийся с Феликсом, которому за 2 серии он сказал от силы 3 слова.
Ну знаешь, "Я куплю тебе всю еду мира", это серьезная оферта. Да и с Ликсом он флиртовал вполне себе. А Хенджина уже было не выбрать.
с перспективой отправить ящик мандаринов домой.
Надеюсь, ящик мандаринов остался Чану и Сынмину в качестве закуси.
Я серьёзно переживаю за них.
Я понимаю когда фандом воняет что их заебали минсоны,но когда Хенджин говорит, что ему надоели минсоны..это как вообще
Да он ещё с прошлого года Минхо отжать пытается, на 2кидс Минхо и Хана говорил, что подвинет Хан Джисона😂 А на 2кидс Хёнджина и Минхо, Хан говорил, что он бывший, а Хёнджин нынешний Похоже Минхо там в треугольнике, читала я такой фичок, и не один
Как говорили великие фандомные анализаторы - если у Хенджина будет стоять выбор между макнэшкой и остальными, он всегда выберет первого.
Я раньше гадала кого Хенджин любит больше Сынмина или Чонина, потому что они его главные любимки. Но с годами я увидела, что с Сынмином они перешли в бытовуху и серьезку, а вот Чонин продолжает быть для него любимым няшмяшем. Наверное все-таки Чонин ему ценнее