Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
сынмин конечно подставил с сынликсами, собака
Вот вы странные, как будто Сынмо первый раз в жизни закопал сынликсов. Он же постоянно это делает, оказываясь один на один с Ликсом. Мне кажется, что это последний мембер, который Сынмо интересует в группе
самый орный момент выпуска был тот, где хван хёнджин! глядя мне блять в глаза! попытался сказать, что ким сынмин не смешной
ты кого хочешь наебать, человек, умирающий со смеху от каждого вздоха сынмина
Это его метод самовнушения)) так в асмр шоу он пытался не краснея врать нам в глаза о том, что никогда не считал Сынмина милым. Тысячи видео, где ведутся подсчеты сколько раз Хенджин сказал кьё на любое действие Сынмо просто существуют
Всем любителям МинЧанов/ЧанМинов
последнее видео меня держит за горло с момента выхода этого токера просто
Чанбин как-то сказал, что хочет Чана на рождество. У них есть и свои моменты.
Цветы он Чану дарил
Сынмин ещё Хёнджина немножко себе присвоил
▼Скрытый текст⬍
Ага, *Хенджин мой* быстро сменилось на *я выберу Чанбина*. Быстро же хенмины расстались
Всем любителям МинЧанов/ЧанМинов
Я думала они сынчаны. Последнее видео делает со мной какие-то вещи
Тысячи видео, где ведутся подсчеты сколько раз Хенджин сказал кьё на любое действие Сынмо просто существуют
дадада, мы тоже про это сразу вспомнили я говорю: а можно сразу пустить фоном нарезку, где его уносит с ким сынмина? ладно, на это часа два уйдёт, просто видео где хёнджин РОТОМ говорит "для меня сынмин самый смешной человек"?
ааа.. я запуталась, как их пейринг звать
сынчаны, вроде!
сынмину так часто нравится внимание чана
Да, ладно, грустная мина Чанбина, когда он узнал, что тучаны в паре будут, вполне себе была настоящей. Он даже не смог изобразить хоть какую-то радость. Не хотел он в пару к Чану и свидание они запороли. А в конце Чанбин еще и к другим подкатывать стал, сидя с Чаном за одним столом. С Чаном, который уже и сам отвернулся и хрен забил на Чанбина.
А когда Чан попытался во 2 части остаться с Чанбином, тот бегал к кому угодно, но не к Чану, потому что изначально не был рад их парочке
Ну не может он со своим братским бро гомогействовать. Это как с родным бро инцест устраивать, отталкивает и в ступор ставит
Он же постоянно это делает, оказываясь один на один с Ликсом
ну-ка, какие ещё примеры?)) как часто мы видим их оставшихся один на один?
обожаю! да много чё было, один их кидз рум чего стоит. приводить как аргумент "недовольные лица" при розыгрыше свиданок, где явно отыгрывали оба, а чанбин ещё и на хёнджина всё надеялся - ну хз, развлекайтесь
Ага, *Хенджин мой* быстро сменилось на *я выберу Чанбина*. Быстро же хенмины расстались
Хенмины переобулись. Оба выбрали Чанбина, секунду назад считаясь парой. И если Сынмин добивался Чанбина до конца, буквально, вырвав его из лап Минхо, то вот Хенджин забыл про обоих, как только его вечный динамо раскрыл ему свои руки
Ну не может он со своим братским бро гомогействовать. Это как с родным бро инцест устраивать, отталкивает и в ступор ставит
Это странно на самом деле, это же твой бро, с ним сам бох велел гомогействовать, точно никто ничего не подумает, можно гомогействовать как угодно и ржать, ведь ничего такого
Отредактировано (2023-12-30 23:35:36)
да много чё было
У тучанеров есть "Can't live without Changbin'', написанная в прямом эфире Чаном. Мне хватит. Я еще клипа дождусь
Да, ладно, грустная мина Чанбина, когда он узнал, что тучаны в паре будут, вполне себе была настоящей. Он даже не смог изобразить хоть какую-то радость. Не хотел он в пару к Чану и свидание они запороли.
Ээээ... Дык это не скизы там на свидании, а их персонажи. Там и у Чана лицо лица. Ну вот отыгрывает он возврастного офисного клерка, недавно вышедшего из отношений с бывшим молодым начальником.
И Чанбин отыгрывает того, кто не хочет встречаться с персонажем Чана, т.к. переживает разлуку с персом Лино.
Никого у них и не было толком цели отыграть влюбленность и радость от встречи друг с другом.
Хенджин забыл про обоих, как только его вечный динамо раскрыл ему свои руки
Как говорили великие фандомные анализаторы - если у Хенджина будет стоять выбор между макнэшкой и остальными, он всегда выберет первого.
Никого у них и не было толком цели отыграть влюбленность и радость от встречи друг с другом.
+, а сидели они очень комфортно, и смеялись, и отыгрывали, и чан клеил напропалую
сынмину так часто нравится внимание чана
Мне кажется, они во многом похожи оба душнилы. Не зря как бы Сынмо не старался выбить в тесте Чанбина, сущность привела его к Чану
И записываться он любит больше всего с Чаном, кмк. Ему прям важна его оценка, пусть Сынмин и говорит, что ты мол меня не хвалишь, но так даже лучше. и я буду перезаписываться миллиард раз, круто же
и отыгрывали, и чан клеил напропалую
Произнесённую как бы между прочим фразу про "у меня тоже большая задница" надо в золоте отлить.
Ну вот отыгрывает он возврастного офисного клерка
Откуда это взялось? Он интерн вообще-то.
Мне кажется, стафф сидел и давал выбирать пацанам карточки со взаимодействиями, перетамованеыми как корейские боженьки пошлют. И пытались потом из полученного в один сценарий слепить
игры играми, а хёнмины друг на друга права заявили они друг друга https://nitter.catsarch.com/aeraniiim/s … 93719608#m