Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
я ещё кстати выражу свой респект ли ёнбоку. как же алмазно поебать человеку на выданные роли, ему который год нужен чанбинихён а больше ничево не нужен
![]()
Это самая стабильная шняга в скз. Пройдет 100 лет, а Феликс на заре карьеры все еще будет разводить Чанбина на близость
Или когда Чан с ласковыми словами подкатывал, а получал только кислую моську Чонина и WTF на лице Сынмина.
От этих двоих все это же самое имеют при подкатах, не только Чан
Для меня этот код схоронил только тучанов и сынликсов, как пейринги
у меня теперь даже не встанет хоть как-то представить их романтику
у меня и раньше не вставало на них, но теперь и подавно
Нуна, которая смотрит реалити
В общем, канон сам по себе - та ещё накуеверченная жесть.
Я из подобных шоу только Дом-2 смотрела, но там более-менее логично не было, если память не изменяет.
Как скромно люди живут. За весь 2023 год насобирали контента на 1 минуту
О, прикольно! Несите все такие штуки по своим пейрингам, если найдете. Это интересно.
Боже, какое же ебанько
Спасибо, что внесла, нуна
Спасибо, нуна ♥️
От этих двоих все это же самое имеют при подкатах, не только Чан
Ой, я в коде с Сынмина с Хенджином в машине и интервью после посмеялась - я не смешной и он не смешной это было вдвойне не смешно и зажевал мандаринкой
Анон пишет:Для меня этот код схоронил только тучанов и сынликсов, как пейринги
у меня теперь даже не встанет хоть как-то представить их романтику
у меня и раньше не вставало на них, но теперь и подавно
а я как шиперил, так и шиперю сынмин конечно подставил с сынликсами, собака
но у тучанов всё было бы хорошо, если бы не заебавший всех (ну меня точно заебавший) штик мемберов с отталкиванием чана. а так чанбин прям смущался от комплиментов и поёрзал и похихикал.
Пройдет 100 лет, а Феликс на заре карьеры все еще будет разводить Чанбина на близость
Я все жду тот день когда Чанбин заебется...или сжалится хотя бы. Ему-то просто нравится внимание, льстит, в Феликс страдай. Надежд надают, а в конце кинут
самый орный момент выпуска был тот, где хван хёнджин! глядя мне блять в глаза! попытался сказать, что ким сынмин не смешной ты кого хочешь наебать, человек, умирающий со смеху от каждого вздоха сынмина
Я вижу другую реальность, особенно раньше, когда Чан дико напирал и душил в объятиях мелких. С какими лицами они терпели это и вырывались. Или когда Чан с ласковыми словами подкатывал, а получал только кислую моську Чонина и WTF на лице Сынмина.
Это большая часть взаимодействий, я не спорю, но было же видео, где Сынмин гладил голую спину Чана, а Чонин гладил его живот. На концерте в японии был момент, когда Чан подошел к Сынмину и обнял его со спины, а Сынмиин обхваил его руку. В туре маньяка Сынмин сам прыгнул на Чана за обнимашками. Было у них и то шоу парное, где Чан был в желтой кофте, там еще был Феликс и Хенджин(емнип), там было хорошее взаимодействие.
зоплакал
Ой, я в коде с Сынмина с Хенджином в машине и интервью после посмеялась - я не смешной и он не смешной это было вдвойне не смешно и зажевал мандаринкой
Сынмин ещё Хёнджина немножко себе присвоил
Отредактировано (2023-12-30 23:18:53)
если бы не заебавший всех (ну меня точно заебавший) штик мемберов с отталкиванием чана
ДА, просто ДА.
хенчаны 2023
помню каждый из них... каждый смаковали
Чанбина кринжует от фансервиса со всеми, кроме Хнеджина.
Чанбин как-то сказал, что хочет Чана на рождество. У них есть и свои моменты.
Всем любителям ЧаноСынминов
ааа.. я запуталась, как их пейринг звать
Отредактировано (2023-12-30 23:25:40)
но у тучанов всё было бы хорошо, если бы не заебавший всех (ну меня точно заебавший) штик мемберов с отталкиванием чана.
Да, ладно, грустная мина Чанбина, когда он узнал, что тучаны в паре будут, вполне себе была настоящей. Он даже не смог изобразить хоть какую-то радость. Не хотел он в пару к Чану и свидание они запороли. А в конце Чанбин еще и к другим подкатывать стал, сидя с Чаном за одним столом. С Чаном, который уже и сам отвернулся и хрен забил на Чанбина.
А когда Чан попытался во 2 части остаться с Чанбином, тот бегал к кому угодно, но не к Чану, потому что изначально не был рад их парочке
Сынмин ещё Хёнджина немножко себе присвоил
КИМ СЫНМИН!