Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Немного сочувствую Сынмо и Чану, когда они остались одни
Сценарий такой, див1 подают нам знаки
Чан сам почему-то не берёт
В японском видео буквально воздух над кепочкой погладил
Хёнджин позволял себя целовать и тискать, он и сейчас позволяет, Чан сам почему-то не берёт
Ой да знаем мы этот их позволяет. Вечно отвернутся по разным углам, как чужие люди, и разговоры не с приколами и флиртом, а какие-то на отъебись, базовый набор слов
Хёнджин позволял себя целовать и тискать, он и сейчас позволяет, Чан сам почему-то не берёт
Почему это так грустно, где все эти тисканье за бубсы и обнимашки, которые у них были раньше Прекрасно же скиншипились!
а после съёмок пошли в музей на свидание
Нихера вы Чанбина и Чонина выкинули
С остальными был бы тухляк
С Сынмином все прекрасно. В том пижамном видео додавали на все деньги, когда Сынмин скзал, что хочет выйти замуж за Чана.
Анон пишет:Отсюда эти странные метания героев, которых мемберы, отыгрывали.
Потому что нужна закрутка сюжета. Если бы все выбрали себе по паре до финала, то мы бы 80 минут слушали пресные диалоги, заснув от скукотищи. Поэтому и включили драму "я тебя не хочу, я того хочу, а нет, уже не хочу, ко мне новый подкатил, а в конце я еще повыебываюсь кого бы выбрать"
Потому что в оригинальном шоу так же тасуют пары, чтоб все могли побольше повзаимодействовать и определиться.
И там именно "я хочу бывшего, он меня не хочет, рыдаем, тогда пожалуй рассмотрю другие варианты, этот ничего, но его уже отжимает его бывшая, а я нравлюсь тому, но нет химии, мы как-то больше как друзья, а кого выбрать, кто мне больше нравится, но не сильно ухаживает или того, кому нравлюсь я"
Нуна, которая смотрит реалити
Анон пишет:Хёнджин позволял себя целовать и тискать, он и сейчас позволяет, Чан сам почему-то не берёт
Ой да знаем мы этот их позволяет. Вечно отвернутся по разным углам, как чужие люди, и разговоры не с приколами и флиртом, а какие-то на отъебись, базовый набор слов
Щас хз, давно их 1-1 не было, а последняя 2кидсрум очень даже живая, и 2кидрум+1 с ними тоже
В японском видео буквально воздух над кепочкой погладил
Вот да, даже не потрогал, что за втф
В смысле? Почему? Он прекрасно умеет в фансервис.
Какая разница как умеет он. Вопрос в том кто может его фс вытерпеть. Макнэхи что ли, которые вечно из его объятий вырывались с трагическими орами и бежали куда подальше. Или может Чанбин, который кринжует при виде фс Чана
Нихера вы Чанбина и Чонина выкинули
Это было двойное (тройное? полиаморное?) свидание :newyear:
Если бы айдольство было про пение, то пошли бы и не было бы кодов, но оно не про это.
++++++
Вопрос в том кто может его фс вытерпеть.
В смысле? Они сами инициировали скиншип с Чаном и не раз.
В этом коде стабильны только бинликсы и хенибини. Минсоны недожали, а все остальные перемешались в провальные и не очень комбинации
С вами наверное так весело на вечеринках, нуны, правда приходится окна открытыми держать... Ну и отдельный вопрос конечно, как вы выживаете в кпопе, где все это на каждом шагу. Может вам лучше группу Любэ стенить, там точно все уместно будет
Потому что твоя любимая группа - в кпопе, а в нем так принято. Не нравится - свободна идти любить православный рок, там не будет
читаю тред, качаю головой, какие все серьёзные... зачем... это же фан... поэтому решил просто поплюсовать анонам
Я на своем лице вижу этот кринж, когда читаю тред
Они сами инициировали скиншип с Чаном и не раз.
Я вижу другую реальность, особенно раньше, когда Чан дико напирал и душил в объятиях мелких. С какими лицами они терпели это и вырывались. Или когда Чан с ласковыми словами подкатывал, а получал только кислую моську Чонина и WTF на лице Сынмина.
я ещё кстати выражу свой респект ли ёнбоку. как же алмазно поебать человеку на выданные роли, ему который год нужен чанбинихён а больше ничево не нужен
Какая разница как умеет он. Вопрос в том кто может его фс вытерпеть. Макнэхи что ли, которые вечно из его объятий вырывались с трагическими орами и бежали куда подальше. Или может Чанбин, который кринжует при виде фс Чана
Не правда, прекрасно они с ним фансервесят, а Чанбина кринжует от фансервиса со всеми, кроме Хнеджина.
Смотрят, я видела у них в иг вырезки
Ну да, был кадр, где они 3 секунды рядом стояли, глядя в разные стороны.
Кволити контент, спасибо див1.
Отредактировано (2023-12-30 23:07:39)
Для меня этот код схоронил только тучанов и сынликсов, как пейринги у меня теперь даже не встанет хоть как-то представить их романтику
я ещё кстати выражу свой респект ли ёнбоку. как же алмазно поебать человеку на выданные роли, ему который год нужен чанбинихён а больше ничево не нужен
![]()
Моё увожение, да
Приятно что в жизни есть константы
Чанбина кринжует от фансервиса со всеми, кроме Хнеджина.
Я, например, шипперю Чанбин/от7. Мне весь фансервис люб и заходит. Просто у каждого свои динамики Даже у "деревянных тучанов"
Для меня этот код схоронил только тучанов и сынликсов, как пейринги
Обидно за тех и за других