Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
На самом деле примерно так и есть
Тю! А разговоров-то...
Я тоже не смотрела, раз тебе так интересно
У меня вся лента тоже недовольна кодом и активно бухтит
там ещё правда больные на голову минсонеры про диспатч пишут
Простите, перебью плач. А Step Out на следующий год будет или уже был, кто в курсе?
Простите, перебью плач. А Step Out на следующий год будет или уже был, кто в курсе?
Завтра должен быть по идее
Я думаю что в выборе пейрингов они ориентировались не на ино фандом. На наше мнение в принципе всегда чихали с высокой башни. Все эти сынликсы, хенхо, минсоны и хенины это корейские популярные раскладки. У нас ино с радостью поорали бы с банхо или банликсов. А тут по сути додача с 2 сторон получилась только за счет минсонов
Как только разгребу дела, пойду наконец смотреть код. А то тут так ныли, что сразу интересно становится
Обидно будет, если по факту там типа стэй компани
Там и есть типа стей компани
Конечно 😂
Наверное и меня гетеро считаешь, да?
Все эти сынликсы, хенхо, минсоны и хенины это корейские популярные раскладки
Топ топов у кореянок это тумины, ну и где они? Короче нет там логики, на кнб разбились
Я думаю что в выборе пейрингов они ориентировались не на ино фандом. На наше мнение в принципе всегда чихали с высокой башни. Все эти сынликсы, хенхо, минсоны и хенины это корейские популярные раскладки. У нас ино с радостью поорали бы с банхо или банликсов. А тут по сути додача с 2 сторон получилась только за счет минсонов
Мне так грустно все это слышать
Топ топов у кореянок это тумины
Я бы не смогла на это смотреть, как туминер говорю
Реально человек шуток не понимает
Они точно не понимают, некоторые такие изреальщики, у других шипов спокойнее реакции. Эти же на серьезе прут как танк. Ну ладно, делайте и дальше вид, что мы тупые и шуток не понимаем.
хенхо, минсоны
Эти наши, ты чего.
У нас ино с радостью поорали бы с банхо или банликсов.
Нет? Минчанов прикрутили уже давненько, а Чанликсов давали на шоу с детьми недавно совсем.
Прям хоть после каждого нового контента посыпай все галоперидолом с пустырником
Не принимай все близко к сердцу так, людям надо выпустить пар, где ещё
...или дустом.
Я подписана на все шипперские паблики с Хёнджином, все натаскали себе какие-то моментов со своими шипами, никто не парится особо. Уверена была, что остальные шипперы сделали так же, но похоже нет
Отредактировано (2023-12-30 22:31:20)
Не вижу чтоб сынликсы были хоть где-то популярны, а вот пейрингов с Чаном явно недодают как по мне. Хотя не знаю, с кем его щас щипперить, я по привычке с Минхо, но ощущение, что он и правда к своим хенам ушел куда-то.
Уверена была, что остальные шипперы сделали так же, но похоже нет
Очень интересно, что можно банликсерам оттуда притащить
Я подписана на все шипперские паблики с Хёнджином, все натаскали себе какие-то моментов со своими шипами, никто не парится особо. Уверена была, что остальные шипперы сделали так же, но похоже нет
Даже хенликсеры?
Просто интересно, у меня много знакомых, но те даже не смотрят это шоу, зная что там пусто
Отредактировано (2023-12-30 22:33:51)