Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Код как код, не лучше и не ходе корпорации
Как бы любой гетеро, если не заявит об обратном
Н-да, в этом фд действительно много гомофобов.
Даже не поскромничали в геев превратится. А ведь многие могут не так понять
Да когда уже будет отбой в этом доме престарелых!!!
Как бы любой гетеро, если не заявит об обратном
Там такой же процент геев как и в любой артистической среде, так что никто там ничего, особенно в Корее, не заявит. Наивные ппц. Я вообще не думаю об их ориентации, потому что по сути это к делу не относится, и к моим шипам с ними тоже
Как ты их на анонимке различаешь Тут есть некоторые, которые по стилю сообщений умудряются сами с собой и сраться, и отвечать
Ты дурак или правда прикалываешься? Причем тут анонимка, когда этим полны все площадки. Ну там ещё правда больные на голову минсонеры про диспатч пишут. Но много кто охуевает с самого сценария, и там не про гейство претензии, если что
Я вообще не думаю об их ориентации, потому что по сути это к делу не относится, и к моим шипам с ними тоже
Сейм. Но я все равно гомофоб по версии местных анонов, раз мне не нравится этот код.
Анон пишет:Как бы любой гетеро, если не заявит об обратном
Н-да, в этом фд действительно много гомофобов.
Я не гомофоб ни в каком мире Просто почему же принято заявлять об ориентации только в ЛГБТ? Наверное, потому что априори человек считается натуралом, если не заявлено иного. Хотя я не твиттерская снежинка, похоже этим высказыванием там бы кучу людей оскорбила
Это ж сколько делулушек наплодится с таким-то контентом. Мало того что женушек ревнивых будет куча, так еще и шаг в сторону к другому мемберу - растрел.
Прям сливки общества собрались в этом треде. Я бы посмотрел на бой нашего хванера-мизогина с гомофобом.
В моей ленте никто просто не стал смотреть этот код, потому что и так все понятно уже.
Это ж сколько делулушек наплодится с таким-то контентом. Мало того что женушек ревнивых будет куча, так еще и шаг в сторону к другому мемберу - растрел.
Ой после каждого второго контента эту херню пророчите. Тем временем срач в треде разводят не делулушки а вечно недовольные всем нытики
Да почему будет, они уже. Расстроились, что недодали нужного пейринга, расстроились, что пейринги в конце поменялись, расстроились, что химия не та. Сплошные разочарования.
Ты дурак или правда прикалываешься? Причем тут анонимка, когда этим полны все площадки.
В моей ленте твиттера и тиктока все довольны и минсонеров нет.
Отредактировано (2023-12-30 22:06:32)
В моей ленте никто просто не стал смотреть этот код, потому что и так все понятно уже.
Я тоже не стал и читая тред понимаю, что все правильно сделал.
больные на голову минсонеры про диспатч пишут
Видимо сами минсоны тоже больные на голову минсонеры, раз сами про диспатч шутили.
Просто почему же принято заявлять об ориентации только в ЛГБТ?
Потому что существуют такие люди как ты?
Как только разгребу дела, пойду наконец смотреть код. А то тут так ныли, что сразу интересно становится Обидно будет, если по факту там типа стэй компани
Какой ваш любимый аутфит с зелёными элементами в этом году?
Прям сливки общества собрались в этом треде. Я бы посмотрел на бой нашего хванера-мизогина с гомофобом.
Пожалей мои глаза Мой мозг уже кипит, я не понимаю, уже все плохо или еще нет
Обидно будет, если по факту там типа стэй компани
На самом деле примерно так и есть
Держите в курсе, нам так важно это знать
Я тоже не смотрела, раз тебе так интересно