Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
При чем тут гомофобия, если 8 натуралов собираются для того чтобы сыграть в дэйтинг шоу? Это просто неуместное и откровенное прислуживание фандому.
В чем проблема 8 натуралам сыграть в дейтинг шоу? Почему это неуместно? (даже если они именно 8 натуралов)
В том-то и дело, что чувство неуместности происходит из гомофобии, от того, что гомофобы считают, что актерская игра в дейтинг - это как-то плохо или стыдно, неумеестно...
Ну вот про хенликсов так пишут, и где они?
Где-то просыпаются раз в месяц по праздникам. Но ведь они такие не одни. Есть еще другие пейринги, где мемберы пересекаются очень редко. Не вина див1, что определенные мемберы поняшкаться не могут, а контачат лучше с другими ребятами
В том что ты говоришь, есть смысл, но ведь если б див1 сами изначально не подкидывали дров, то и шипперы не требовали все больше и больше.
Изначально див1 вообще ничего не давал, кроме бинликсов. Вот их стафф с самого начала шипперил. А все эти минсоны, хенмины зарождались сами по себе. Туминов начали подталкивать к взаимодействиям после того, как фандому их динамика зашла. Чанчоны одно время нравились стэй и их тоже пытались подтолкнуть. Минликсов подпинывали, но как только не взлетело, бросили. Короче див1 действует по обстоятельствам, смотря на новые запросы фандома. Сам первый ничего не сует. Ну и от мемберов зависит опять же. Хоть весь фандом будет просить сынликсов, сынликсы так и не споются нормально.
К тому же сейчас группа уже настолько популярна, что подлизывать шипперам нет такой уж необходимости.
Это у них работает наоборот. Чем популярнее становятся тем больше фансервиса льется на наши головы вплоть до гей шоу
Хенджин добился, чтобы Чонин сам его выбрал. Не привык, чтоб от него отказывались. Это чек в копилку, у него и реакция будто гол забил. А хенибини это стабильность.
https://nitter.catsarch.com/skzchangjin … 71126768#m
Китайские чанихи где-то успели разнести, что Чан ни с кем в группе не близок
8 натуралов играющих в дейтинг шоу - неуместно и сквикает
8 цисгендеров, которые не родственники, играющие в семью и половина играющие женщин - совсем кошмар, да?
С вами наверное так весело на вечеринках, нуны, правда приходится окна открытыми держать... Ну и отдельный вопрос конечно, как вы выживаете в кпопе, где все это на каждом шагу. Может вам лучше группу Любэ стенить, там точно все уместно будет... с конем
Ну и отдельный вопрос конечно, как вы выживаете в кпопе, где все это на каждом шагу
Гейские дейтинг шоу? Где?
Все таки в скз 8 геев?
В скз хз кто вообще. Никто не говорил о своей ориентации. Может быть у нас 8 асексуалов.
В том-то и дело, что чувство неуместности происходит из гомофобии
У тебя какой-то кинк на гомофобию? Ну ок, это точно также неуместно, как если бы геев заставили играть натуральную любовь.
Ну и отдельный вопрос конечно, как вы выживаете в кпопе, где все это на каждом шагу
В отрыве от всего прочего, не вижу проблем. Я например только скз стэню, понятия не имею, что там у других групп вне их музыки, и неинтересно.
Мне не интересно, что там во всем кпопе, мне интересно зачем моя любимая группа так откровенно кормит шипперов.
Анон пишет:Ну и отдельный вопрос конечно, как вы выживаете в кпопе, где все это на каждом шагу
Мне не интересно, что там во всем кпопе, мне интересно зачем моя любимая группа так откровенно кормит шипперов.
Потому что твоя любимая группа - в кпопе, а в нем так принято. Не нравится - свободна идти любить православный рок, там не будет
Ну вот про хенликсов так пишут, и где они?
Мне тут на днях после просмотренных ваших тарологов в треде стали выскакивать реки с тарологами и именами скизов. Я как банликсер наткнулся на таро расклад по Феликсу и его отношениям с Хенджином и Чаном и что б вы думали, карты сказали, что у хенликсов много споров и показное притворство, когда милота на камеру, а вне камер они срутся
Отредактировано (2023-12-30 21:23:09)
В кпопе может и принято, но только у стрэев прям настолько много шипперского контента в офке
Потому что твоя любимая группа - в кпопе, а в нем так принято
Да господи что именно принято? Гомонормативность?
Как обычно, любой контент засрут, за кого-то обидятся, на что-то оскорбятся
Мне код зашёл, хоть и ни один мой пейринг не сыграл, вообще пофиг на пейринги в кодах, воспринимаю их исключительно как фантазии для фанфиков. В кодах просто интересно и весело смотреть на взаимодействия, угары и накуры ребят
Не знаю, после таких сценариев в тви на серьезных щах начинают переживать о близости Чана с от7
В кпопе может и принято, но только у стрэев прям настолько много шипперского контента в офке
Поэтому это и выглядит отчаянно. И обидно. Как будто нет никаких талантов и только на фансервисе можно заработать на тарелку риса.
воспринимаю их исключительно как фантазии для фанфиков
Для этого они и сделаны. Переживают, что фантазии шипперов совсем иссякли, оказали посильную помощь.
Не знаю, после таких сценариев в тви на серьезных щах начинают переживать о близости Чана с от7
Я бы переживал после 2кш, если бы был от8. И не знал раньше этого, что они просто коллеги.
Было бы чему радоваться, все охуели от этого кода и зрители, и сами скз
Отучаемся говорить за всех :newyearfuck:
И ладно бы мемберы сами от этого кайфовали, так они только кринжуют. Как будто фанаты сами заставляют парней в этом сниматься и сидим еще радуемся смотрите-ка как им неловко и тяжело, это все ради нас пыжатся
Да не, намного раньше. Просто это подтверждает их теории.
Анон пишет:Потому что твоя любимая группа - в кпопе, а в нем так принято
Да господи что именно принято? Гомонормативность?
Фансервис, шоу с выбором пары среди мемберов-мемберок группы, сценарный контент по любым сюжетам, в том числе с переодеваниями.
А гомонормативность - это
предпочтение гетеронормативных идеалов и конструкций культуре ЛГБТ и идентичности основанное на предположении, что нормы и ценности гетеросексуальности должны быть воспроизведены и выполняться среди гомосексуальных людей
Ты наверное что-то другое имела в виду