Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
- это минчаны, которые плюнули на сценарий и шли рядом (чуть ли не за ручку) до машин
Ты про Чана с Сынмином?
Я вижу только вонь на минсонов за то что див1 слишком кормит ими шиперов, которые становятся неконтролируемой, дословно - опухолью фандома.
Я вижу вонь на "заебали со своими чанликсами" от хенликсеров
Больше не вижу ничего
Минчаны это минхо с чаном
Я вижу только вонь на минсонов за то что див1 слишком кормит ими шиперов, которые становятся неконтролируемой, дословно - опухолью фандома.
Я вижу вонь на "заебали со своими чанликсами" от хенликсеров
Больше не вижу ничего
Я видела просьбы для див1 сепарировать минсонов друг от друга, как они сделали это с хенликсами
Вам тут не про шипы два часа, а вы все про свои шипы
У кого, что болит.
- Мне не нравится сценарий, потому что он написан унизительно для некоторых мембров
- Опять эти шипперы, у вас шипперство головного мозга, идите побухайте
Окей.
все охуели от этого кода и зрители
А эти все зрители они с нами в одной комнате? В твт и телеге все довольны, на реддите все довольны, тут несколько нытиков по обычаю своему бухтят и то уже негативную реакцию получают.
Я видела просьбы для див1 сепарировать минсонов друг от друга, как они сделали это с хенликсами
Где подписать?
Бл в ленте попался твит типа верните интересные скз коды, а не заставляйте парней быть геями за деньги
Рип интересные коды, гейство с нами навечно
Бл в ленте попался твит типа верните интересные скз коды, а не заставляйте парней быть геями за деньги
В этом фд много гомофобов
В этом году было дохрена интересных кодов
Это выглядит как-то отчаянно. Я вообще с удовольствием посмотрела на красивый Чеджу и парней, но сам факт откровенного гейско-свингерского сценария очень сквикнул.
В этом фд много гомофобов
Ну то есть мы точно решили, что в скз у нас 8 геев?
гейско-свингерского сценария
Это выглядит как-то отчаянно. Я вообще с удовольствием посмотрела на красивый Чеджу и парней, но сам факт откровенного гейско-свингерского сценария очень сквикнул.
Спрос рождает предложение. Они просто дают фанатам тот контент который те ждут. Если фанаты под каждым видео пишут про чей-то изриал, если фанаты орут как резанные с любого гейского намека на концерте, если фанаты умудрились затрендить гейскую семейку на чусок и дать большие ей просмотры...то что еще можно ждать?
Вот если бы фандом задротил на готовку и давал бы большие просмотры чилл контенту на природе, то давали бы его
А если бы у нас тоже игры в сценарий ввели (овощи щечками угадывать и салфетки ртом передавать) для вас это сделало бы сюжет кода лучше или хуже?
А если бы у нас тоже игры в сценарий ввели (овощи щечками угадывать и салфетки ртом передавать) для вас это сделало бы сюжет кода лучше или хуже?
Ихихи, знаю на что ты намекаешь. В том фандоме хоть не такие отвратные нытики собрались как у нас?
Если фанаты под каждым видео пишут про чей-то изриал
Ну вот про хенликсов так пишут, и где они?
В том что ты говоришь, есть смысл, но ведь если б див1 сами изначально не подкидывали дров, то и шипперы не требовали все больше и больше.
К тому же сейчас группа уже настолько популярна, что подлизывать шипперам нет такой уж необходимости.
Если кого-то сквикает пародия на дейтинг шоу только потому что участвуют только парни - это гомофобия так-то
При чем тут гомофобия, если 8 натуралов собираются для того чтобы сыграть в дэйтинг шоу? Это просто неуместное и откровенное прислуживание фандому.
Так у нас тоже такие были
При чем тут гомофобия, если 8 натуралов собираются для того чтобы сыграть в дэйтинг шоу?
Это они тебе сами сказали, что они натуралы? Ну и писали бы про интересные коды, а там явно не на это упор, а на геев.
Господи, анон, тебя так разорвало, что даже жалко тебя. Не смотри этот скз-код и забудь про него как страшный сон.
Мне нормально, я всеядная.
Это они тебе сами сказали, что они натуралы?
Все таки в скз 8 геев?
Первые плоды гениальных сценариев.