Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
В офисном коде Феликс и Хенджин остались без пары. Тогда тоже стей возмущались?
Сценаристам глубочайше, алмазно поебать, сколько кто кого шипперит. У них была задача перетасовать мемберов в разных комбинациях, сделать смешно и прорекламировать курорт.
Очень наивно думать, что сценаристы работают на наши делулу фантазии
Ага, конечно, поэтому они в конце дают классику? Ну-ну, верь что им наплевать
Хотелось бы посмешнее, ну или реалистичнее хотя бы. Я конечно не виню мемберов, конец года и эти ебучие сценарии, понятно, что силы на исходе. Но в первой серии всё ещё не казалось таким странным и диким, кроме разве что сынликсов
Он бедный так отчаянно стучался в машину и умолял подарить чуть ли не весь мир
Лучше: всю еду мира! Феликс мой герой )))
Ага, конечно, поэтому они в конце дают классику? Ну-ну, верь что им наплевать
11 разных сочетаний, какая-то классика там точно попалась бы
И какой ВЫВОД нужно сделать из того, то коды тоже РАБОТА? Если ты заебан работой, а потом едешь и еще больше работаешь, то что из этого выходит? Работай сильнее, додавай шипперам лучше?
Именно. НА РАБОТЕ люди должны РАБОТАТЬ. Внезапно, да?
Если бы не по сценарию, все бы выбрали пожрать и поспать
Ну сделали бы им игры хотя бы и жратву на расслабоне, отсняли бы немного и оставили в покое. Мне такие коды заходят. Раз нет сил фансервис выжимать.
... а потом они приехали в гостиницу и по традиции устроили свальный грех и пошли ужинать
Именно. НА РАБОТЕ люди должны РАБОТАТЬ. Внезапно, да?
А они что делали, легли и лежали что ли? К чему твой капслок, какую мысль ты несешь?
Я изначально писала о том, что они даже на 2% не принимают эти сценарии близко к сердцу, как наши возбужденные шипперы. Никому из них не обидно, что его не выбрали. Они, как камеры выключаются, выдыхают и говорят "ну слава богу, закончили, поехали спать" (и едут кстати вовсе не в тех комбинациях, которые мы в ютубе видим)
А ты о чем орешь капсом? Тебя недообслужили или что?
Анон пишет:Если бы не по сценарию, все бы выбрали пожрать и поспать
Ну сделали бы им игры хотя бы и жратву на расслабоне, отсняли бы немного и оставили в покое. Мне такие коды заходят. Раз нет сил фансервис выжимать.
Поэтому мой любимый - это влог от8 в коттедже. Там ни сценария, ни операторов не было, приехали, попели в караоке, пожрали, посмотрели видосы и спать пошли. И он самый душевный
Ну да, ну да, это само так получилось.
Держи шапочку из фольги
Я изначально писала о том, что они даже на 2% не принимают эти сценарии близко к сердцу, как наши возбужденные шипперы. Никому из них не обидно, что его не выбрали. Они, как камеры выключаются, выдыхают и говорят "ну слава богу, закончили, поехали спать" (и едут кстати вовсе не в тех комбинациях, которые мы в ютубе видим)
А они этот контент для себя снимают что ли?
Поэтому мой любимый - это влог от8 в коттедже. Там ни сценария, ни операторов не было, приехали, попели в караоке, пожрали, посмотрели видосы и спать пошли. И он самый душевный
Причем там все нормально взаимодействовали, многим додали и никто не возмущался из-за пейригов. Да и на Чеджу и Сельская жизнь нормальные, в играх они ещё вполне настоящие. Я бы просто счастлива получать такой контент, хотя скорее всего по лицам некоторых было видно, что им просто нужен отпуск.
А они этот контент для себя снимают что ли?
Нет блин, лично для тебя. Боже, как со стеной разговариваю. В чем был смысл моего сообщения, на которое ты ответила, нуна? Какую точку зрения я высказала вот тут?
Неужели кто-то на самом деле верит, что мемберам может быть "обидно" отыгрывать вот эту всю кринжово-смешно-хаотичную пародию на корейский дом-2?
Я изначально писала о том, что они даже на 2% не принимают эти сценарии близко к сердцу, как наши возбужденные шипперы.
Если бы это было 1-2 раза, то возбужденные шипперы так не реагировали бы, но это из кода в код повторяется, вот народ и взбесился.
В начале первой части (~7 минуте) когда Чан говорит про сильно ранили, что за песню Чанбин и Джисон цитируют?
Я так рада, что нам дали этот контент. Смешные все, прикольные и веселые.
Вывезли детей на курорт зимой, провели по цветочкам, накормили мандаринами!
А шипперам с делулу-обострением желаю припасть к шампусику или лимонаду :newyear:
А шипперам с делулу-обострением желаю припасть к шампусику или лимонаду :newyear:
Или даже к галоперидолу :hat:
Сценаристы поставили пары чтобы было смешно
А где это самое смешное, покажите. Для смешного нужно было распределять те пары, которые клоунадят вместе, чтобы они своим флиртом делали зрителям смешно. Что смешного в деревянных тучанах и тухлых сынликсах? Зритель наоборот от такого уныние словит и неловкость увидит. А то прям ага, сценаристы пытались вызвать смех ниочемными парами, а потом в финале додали "канонов"
Единственные, кто мне додал в этом коде - это минчаны, которые плюнули на сценарий и шли рядом (чуть ли не за ручку) до машин
Судя по тому каким был Минхо с Ханом сегодня, даже минсоны на весь код не сделали бы нам смешно. Хотя может он и правда уебался о сценарий и потерял энтузиазм, обычно же он так хорош в флирте с Бинни и Хенджином.
Хотя может он и правда уебался о сценарий и потерял энтузиазм, обычно же он так хорош в флирте с Бинни и Хенджином.
Потерпи, впереди 2кидсшоу с этой троицей
Я так рада, что нам дали этот контент. Смешные все, прикольные и веселые.
Вывезли детей на курорт зимой, провели по цветочкам, накормили мандаринами!
Вам тут не про шипы два часа, а вы все про свои шипы ты видимо уже перебухал
Было бы чему радоваться, все охуели от этого кода и зрители, и сами скз не то что бы я огрочена, но лучше б и правда в отпуск отправили