Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.51%])

22.51%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.38%])

23.38%

3. Чанбин(голосов 33 [14.29%])

14.29%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.74%])

30.74%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.82%])

10.82%

6. Феликс(голосов 61 [26.41%])

26.41%

7. Сынмин(голосов 19 [8.23%])

8.23%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.93%])

6.93%

9. От8(голосов 37 [16.02%])

16.02%

Всего голосов: 231

Гости не могут голосовать

#41301 2023-12-30 19:20:02

Анон

Re: Stray Kids

Ну это в фичках только каждый получает по партнеру. В жизни сходятся 1-2 пары, а остальные остаются ни с чем

#41302 2023-12-30 19:21:27

Анон

Анон пишет:

тут какой-то странный и немного обидный для многих сценарий

Неужели кто-то на самом деле верит, что мемберам может быть "обидно" отыгрывать вот эту всю кринжово-смешно-хаотичную пародию на корейский дом-2?
Те же тучаны, как ни пытались искренне произнести реплики драматично по сценарию, но все время кололись и ржали. И потом я читаю шипперов, которые на полном серьезе такие "ах, Чанбин отверг Чана" и думаю - они так шутят или действительно частью мозга живут в выдуманном мире?

Я просто пытаюсь поставить себя на их место - взрослых людей, неплохо так заебанных работой, которым надо помимо прочего снимать любительский спектакль в декорациях Чеджу, попутно рекламируя этот самый Чеджу и его ебучие мандарины. И я бы на месте Чана сказала "а давайте я просто спокойно в углу посижу, пусть меня никто не выберет, я сделаю грустное лицо, ок?"

#41303 2023-12-30 19:21:28

Анон

Анон пишет:

Я прям завидую, как здесь анончики всерьез обижаются и анализируют скз-код =D

Понятно, что это все типа шутки (которые должны быть смешными, но имеем, что имеем), но прописывание одно и того же, да еще и такого некрасивого, уже бесит. Поэтому да, я прямо по-настоящему забомбил от этого выпуска.

#41304 2023-12-30 19:22:23

Анон

Мне кажется феномен краша Феликса нужно исследовать. Что-то мне подсказывает, что если бы Чанбина не отжал себе Чан, а Феликсу дали написать смс с выбором партнера, то он бы еще в 1 выпуске затащил на свиданку Чанбина

#41305 2023-12-30 19:23:50

Анон

А где Чана кидают-то? В коде с офисом он остался счастлив с Чонином. В фандинге с купидоном он тоже пару нашел. У него в гомогейской вселенной это первый отказ

#41306 2023-12-30 19:25:37

Анон

Анон пишет:

Хенджину вообще похуй, хочет Чанбина, но как только замаячил Чонин так все сразу к черту всех "Чонин мой".

Ага, в прошлый раз он повторял фразу Мне нужен кто-то спокойный, мне не нравится агрессивный флирт. В этот раз пластинка поменялась : мне нравится тот, кому я нравлюсь. Повторяет одно и то же, чё с его актерской игрой  :lol:
Минхо не дали поиграться от души и он загрустил от этого странного и тупого сценария, иначе не могу объяснить его откровенный отказ в коммуникацию :lol:

#41307 2023-12-30 19:27:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется феномен краша Феликса нужно исследовать. Что-то мне подсказывает, что если бы Чанбина не отжал себе Чан, а Феликсу дали написать смс с выбором партнера, то он бы еще в 1 выпуске затащил на свиданку Чанбина

Ты веришь что там выбирали не по сценарию, заранее написанному?
Блин, тут все слишком очевидно же, выбрал бы Феликс в здрамом уме Сынмина или тот его  :lol:

#41308 2023-12-30 19:27:54

Анон

Анон пишет:

Повторяет одно и то же, чё с его актерской игрой  :lol:

При чем тут реплики сценария и актерская игра? Отыграл он персонажа норм, оч похоже на персонажей из оригинального шоу

#41309 2023-12-30 19:29:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я прям завидую, как здесь анончики всерьез обижаются и анализируют скз-код =D

Понятно, что это все типа шутки (которые должны быть смешными, но имеем, что имеем), но прописывание одно и того же, да еще и такого некрасивого, уже бесит. Поэтому да, я прямо по-настоящему забомбил от этого выпуска.

Согласна , мы понимаем, что это сценарий, но все равно он мерзковато неприятный. Неужели нельзя было как-то мягче всем додать. Выглядело все это не очень. Я ж сказал, что согласен был бы на любые пары, может им и правда стоило пустить все на самотёк и пусть эти бы выясняли отношения сами, не уверен, что было бы лучше, конечно :lol:

#41310 2023-12-30 19:30:08

Анон

Если бы не по сценарию, все бы выбрали пожрать и поспать  :snow:

#41311 2023-12-30 19:30:17

Анон

Странно что сценаристы стараются пропихнуть сынликсов. Неужели не видно, что они оба клали друг на друга и даже сыграть заинтересованность не могут? Их даже в фандоме 1,5 человека шипперит, зачем разгонять такой беспонтовый пейринг

#41312 2023-12-30 19:30:32

Анон

Анон пишет:

В коде с офисом он остался счастлив с Чонином.

Чонин его буквально выбрал из жалости. В эпизоде с соулмейтами, или что там было в киндоме, его никто не выбрал. Больше того, где он остается один, чем его выбирают. Во всяких играх Чан обычно один остается, если ему в пару по правилам не дают кого-то.

#41313 2023-12-30 19:31:09

Анон

Анон пишет:

Неужели нельзя было как-то мягче всем додать. Выглядело все это не очень.

Не переживайте, аноны :comfort:
И на вашей шипперской площадке будет праздник.

#41314 2023-12-30 19:33:49

Анон

Анон пишет:

Странно что сценаристы стараются пропихнуть сынликсов. Неужели не видно, что они оба клали друг на друга и даже сыграть заинтересованность не могут? Их даже в фандоме 1,5 человека шипперит, зачем разгонять такой беспонтовый пейринг

Сценаристам глубочайше, алмазно поебать, сколько кто кого шипперит. У них была задача перетасовать мемберов в разных комбинациях, сделать смешно и прорекламировать курорт.
Очень наивно думать, что сценаристы работают на наши делулу фантазии

#41315 2023-12-30 19:34:30

Анон

Анон пишет:

Я просто пытаюсь поставить себя на их место - взрослых людей, неплохо так заебанных работой, которым надо помимо прочего снимать любительский спектакль в декорациях Чеджу, попутно рекламируя этот самый Чеджу и его ебучие мандарины. И я бы на месте Чана сказала "а давайте я просто спокойно в углу посижу, пусть меня никто не выберет, я сделаю грустное лицо, ок?"

Понятно, что Чану на все это плевать, но благодаря этой постоянной пластинке, которую пишут из шоу в шоу, у нас и появляются в фандоме чанихи курильщика и стэй, которые уверены, что остальные мемберы ненавидят Чана

#41316 2023-12-30 19:35:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Повторяет одно и то же, чё с его актерской игрой  :lol:

При чем тут реплики сценария и актерская игра? Отыграл он персонажа норм, оч похоже на персонажей из оригинального шоу

Потому что ну скажи один раз одну фразу, а не повторяй одно и тоже.
Одного раза достаточно.
Не знаю, что там за образ, но по сценарию он выглядел странно и нелогично. Ладно, выбрал Минхо, в первом же акте заявляет, что ему не норм его флирт, хотя там ещё до флирта не дошло, но во второй серии все равно ждёт ответа от Минхо. Я понимаю, что это не его вина даже. Но по-моему тут что-то не то. Или это неудачная игра или такой сценарий. Или все вместе

#41317 2023-12-30 19:36:30

Анон

Анон пишет:

Понятно, что Чану на все это плевать, но благодаря этой постоянной пластинке, которую пишут из шоу в шоу, у нас и появляются в фандоме чанихи курильщика и стэй, которые уверены, что остальные мемберы ненавидят Чана

Да им точно наплевать, но нам даже просто как фанам, даже щас не про шипперов, это не нравится, вот и все.

Отредактировано (2023-12-30 19:36:49)

#41318 2023-12-30 19:37:18

Анон

Анон пишет:

А ничего, что коды это тоже их РАБОТА?

#41319 2023-12-30 19:38:13

Анон

Анон пишет:

Если эти чанихи не в состоянии потрогать траву и вернуться к реальности, а не делать далеко идущие выводы из сценарных развлекательных шоу, то не надо переводить с больной головы на здоровую

#41320 2023-12-30 19:38:22

Анон

Анон пишет:

Месть - это блюдо, которое подаётся холодным.))

О да! Злорадствую вместе с Чаном.  :evil:

#41321 2023-12-30 19:40:02

Анон

Анон пишет:

Если эти чанихи не в состоянии потрогать траву и вернуться к реальности, а не делать далеко идущие выводы из сценарных развлекательных шоу,

Ты вначале не переваливай со своей больной головы и будет тебе счастье

#41322 2023-12-30 19:40:41

Анон

Анон пишет:

Не переживайте, аноны
И на вашей шипперской площадке будет праздник.

Это не про шипперсиво, я не ясно объяснил что ли? А про то, как выглядело со стороны, любые бы пейринги зашли, если б нормально прописали и показали. Скорее про то, что выглядело это неприятно именно для отдельных мемберов.
Лучше пусть вообще мои шипы не трогают, они сами справятся лучше без таких сценариев :lol:

#41323 2023-12-30 19:41:09

Анон

Анон пишет:

В эпизоде с соулмейтами, или что там было в киндоме, его никто не выбрал

Зато с вышки прыгать не пришлось  ;D красавчик Феликс там всех своими честными глазками обдурил :rainbow:

#41324 2023-12-30 19:41:15

Анон

Анон пишет:

А ничего, что коды это тоже их РАБОТА?

И какой ВЫВОД нужно сделать из того, то коды тоже РАБОТА? Если ты заебан работой, а потом едешь и еще больше работаешь, то что из этого выходит? Работай сильнее, додавай шипперам лучше?

Слушайте, у нас тут вообще остались нуны не шипперы? С которыми можно просто обсудить музыку, контент и поржать над смешными моментами? Я последнее время как в треде бл-лакорна сижу, сплошные выяснения отношений и делулу-реальность во все поля. И еженедельные меряния популярностью пейрингов, смысл которых я искренне не понимаю, какая разница, какой пейринг популярней на условном тамблере?

Отредактировано (2023-12-30 19:44:19)

#41325 2023-12-30 19:42:13

Анон

Анон пишет:

Феликс, повисший на двери машины с криком "Я куплю тебе всю еду мира, Чанбин!!!"

Вот он, путь к сердцу мужчины. Лучшее )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума