Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чана опять не выбрали. Кидают и кидают
Ничего страшного. У него есть хен
Извините, но я взоржал с момента, когда Чанбин, прыгая через какую-то клумбу, бросился к машине, где сидел Хенджин с орами чтобы тот вышел
Лицо Хенджина, когда он требует у Чанбина определиться с выбором это что-то)
Лайвы за 2023 год
🐺 = 20 раз
🐰= 16 раз
🥟 = 14 раз
OT8 = 13 раз
🦊 = 9 раз
🐶 = 6 раз
🐣 = 5 раз
🐿️ = 3 раза
🐷🐰= 1 раз (💀)
За время этого дом2 я встретила столько непонимающих сообщений от бейби стэй о том, что это происходит и почему они ведут себя как геи
Basically in stray kids you have Chan who loves Felix who loves Changbin who loves Hyunjin who loves Jeongin who loves Seungmin
.... and then theres minsung
Чана опять не выбрали. Кидают и кидают
Понимаю твою боль, но с другой стороны он хотя бы самостоятельная единица, не привязанная годами к одному и тому же партнеру в абсолютно любом типе контента и даже на фото. Даже не знаю, что хуже.
Даже не знаю, что хуже.
Да вроде никто настолько в контенте скизов не привязан.
Мне понравилось, как Чан с Минни сидят одни за столом, субтитры "Чан пьет воду" и Чан пьет "воду" из стопки для соджу залпом
Может, в мемберов СКЗ вселилился дух бабушки?)) Раз у их критерием выбора избранника - чтобы кушал много и вкусно.
Сценарий писала бабушка Чанбина
Хан бы пошел с Чаном, о чем он прямо и сказал. Чан прост затупил
Краш Феликса неизлечим
Хан бы пошел с Чаном, о чем он прямо и сказал. Чан прост затупил
Он верный, выбрал Чанбина и пошел до конца. Тем более Хан продолжал настаивать на Чонине.
Краш Феликса неизлечим
Он бедный так отчаянно стучался в машину и умолял подарить чуть ли не весь мир
Сценарий какой-то тухлый, Минхо вообще на себя не похож, удивлена радости минсонеров, потому что в конце это выглядело - ладно, братан, я тебя выберу из жалости.
Один Феликс почти искренне отыгрывал.
Не то чтобы кринж, но как-то в общем грустно вышло. Какие-то странные фаноны у сценаристов.в итоге сошлись на самых безопасных и годами проверенных шипах.
Не знаю, не то чтобы меня впечатлила первая серия, но тут какой-то странный и немного обидный для многих сценарий. Для Сынмина, Хенджина, Чана. Хз, понимаю конечно, что приколы, но можно ж как-то по-добрее
Может, я слишком к ним прикипела и теперь за всех переживаю
В тт и твитере бомбили на див1 за сценарий кода. Одним парочки сложились не те. Вторых заебали одни и те же парочки, давай разнообразие, а третьи вообще обиделись, что Чану и Сынмину партнеров не дали, кинув их
Анон пишет:Хан бы пошел с Чаном, о чем он прямо и сказал. Чан прост затупил
Он верный, выбрал Чанбина и пошел до конца. Тем более Хан продолжал настаивать на Чонине.
Хан меня вообще поразил, все время флиртовал с кем угодно, кроме его главной цели - Сынмина это типа как в скз коде про бейсбол или что? Я не поняла.
Феликс и правда единственный, кто постарался, чтобы получить желаемое и хоть я не шиппер мне было радостно за него. Парень стабилен в своем краше годами
стучался в машину и умолял подарить чуть ли не весь мир
Обещал всю еду купить, а Чанбин готов был ради Хенджина даже от еды отказаться. Хенджин та ещё стервозка, сам в руки не идет, но и не отпускает.
В тт и твитере бомбили на див1 за сценарий кода. Одним парочки сложились не те. Вторых заебали одни и те же парочки, давай разнообразие, а третьи вообще обиделись, что Чану и Сынмину партнеров не дали, кинув их
Ну в принципе со всеми согласна. Но лучше бы мне вообще не давали отп, чем так с ним поступали, как здесь простите.
Почему так жёстко то всё было? Драмы типа додали? Лучше бы прописали парочки и бывших и уже хотя бы в этих двух направлениях двигались, а не вот это все непонятное. Причем мне пофиг было бы, что за парочки, но какая-то логика должна же быть.
Веселье там и упорос, а не это ну не знаю... Сценарий правда говно, но я это переживу, конечно
По моему самое искреннее это пара бинликсов. Считайте что Феликс был типичным Феликсом в этом коде. Правда там всё еще односторонние отношения.
Остальные выбирали кого попадя. Сынмин тянулся к тем с кем не химичило. Чонин переобувался с "я выберу Хана" на "выберу Хенджина". Хенджину вообще похуй, хочет Чанбина, но как только замаячил Чонин так все сразу к черту всех "Чонин мой".
Чан нелогичный, из всех мемберов выбрал того, кому максимально на него похуй. Минхо вообще не знал куда приткнуться
третьи вообще обиделись, что Чану и Сынмину партнеров не дали, кинув их
Я это поддержал, ходил себе репостил, писал ответы. Потому что полностью согласен с бомбежем, эта херня длиться уже постоянно и как бы заебала. Выглядит некрасиво. Я ребят люблю и за них очень неприятно.
Чанбин готов был ради Хенджина даже от еды отказаться. Хенджин та ещё стервозка, сам в руки не идет, но и не отпускает.
Отношения хенибини в этом доме2 какая-то комедия. Чанбин клеился к нему оба выпуска, при малейшей возможности бросился к машине хенинов, хотя по сути принял предложение Сынмина.
А Хенджин сначала цеплялся за флирт Чанбина с другими, по итогу выбрал Чанбина, но когда Чанбин рванул к нему, то машину хенины закрыли лишь бы не влез.
Ну что это такое а
Я прям завидую, как здесь анончики всерьез обижаются и анализируют скз-код