Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Может она подхватила про мерзких баб и понесла дальше
Мне ваш Хенджин не всрался вместе с его бабами
Бинчаны и их сиськи
У Бинни явно хорошие у Чана фанбаза и плечи
Короче, я люблю сексуализировать айдолов, у всех в нашем скз что-то любимое да есть
Если все постоянно Чанихой недовольны и жаловались, то почему она здесь? В чем тогда санкции выражаются? Если что, я сам на неё не жаловался.
вместе с его бабами
У Хенджина мужики, а не бабы.
Отредактировано (2023-12-30 01:03:08)
Если все постоянно Чанихой недовольны и жаловались, то почему она здесь? В чем тогда санкции выражаются? Если что, я сам на неё не жаловался
Потому что она культурная, хоть и душная
Да нет у Чана сисек, вы чего
Есть, он сам находил даже :hat:
https://t.me/plus_odno_dno/299
Есть, он сам находил даже :hat:
https://t.me/plus_odno_dno/299
Я помню в этой футболке бубсы у него очень хорошо тряслись прямо как надо
Потому что она культурная, хоть и душная
у Чана фанбаза
могли быть любые участники и я бы бегал бешоным смайликом, а это ещё и биас-лист! (донателле конечно здоровья, щастя, долгих лет жизни уважаемый человек )
человек не только уважаемый, но ещё и со вкусом, а у меня в связи этим вопрос может, кто из хёнджиних лучше помнит. хёнджин вообще с кем танцевал, чтоб не из жупа? я тэмина вспомнила и тэяна сходу
хёнджин вообще с кем танцевал, чтоб не из жупа?
Тиктоки? Вудз, друг-актер, Ники из Энхи
Чан и Чонин для японского аккаунта
https://vt.tiktok.com/ZSNnG7wML/
Нррравится мне этот розовый костюм на макнэ. И та прическа, жаль, что высветлили
https://vt.tiktok.com/ZSNnG7wML/Нррравится мне этот розовый костюм на макнэ. И та прическа, жаль, что высветлили
Зефирки :newyear:
может, кто из хёнджиних лучше помнит. хёнджин вообще с кем танцевал, чтоб не из жупа?
С Ники (я еще удивлялась, что Хенджин смотрится очень тонким на его фоне, хоть и одет был в свитер)
Отредактировано (2023-12-30 12:48:13)
хёнджин вообще с кем танцевал, чтоб не из жупа? я тэмина вспомнила и тэяна сходу
Ники из enhypen
Чон Сан актер
WOODZ
Уен из 2PM
Кюджин nmixx
Вудз, друг-актер, Ники из Энхи
о, спасибо! точно. не для того я стока на хёнджина в последнем тт смотрела что аж трек энхайпен понравился, чтоб забыть ниннин, получается, единственная девочка
версаче фпирёд
Уен из 2PM
Кюджин nmixx
спс, этих помню, ага! жуповских немножко не считаю, там часто менеджеры как выбросили в камень-ножницы, так и снимай
Сынмина догнала собственная шутка
🐶 - In two days... I’ll be half fifty
Oh dear
Самый смешной из этой серии тиктоков. На втором месте джиликсы: Джисон кокетливый, а Феликс тренер по аэробике.
Ха-ха-ха. Но вообще корейский возраст дело интересное. Так-то ему все еще 23.
им ж отменили корейский возраст
Мне из последних тиктоков больше всего понравился Айен с серафимкой, причем именно чужой, а не Ла4; на втором месте Феликс с Джейком (эти раз машмеллоу, два маршмеллоу съели мне весь мозг) и все Чановы: уж очень от там довольный.
им ж отменили корейский возраст
А привычка осталась
Продолжаем обмениваться бывшими