Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
разливалась соловьем со своим хейтом посторонних девочек
Если факт, что твои девочки не тянут хорягу на фоне парней для тебя хейт, то это только твои проблемы.
айв в корее очень популярны и любимы
Вообще пох, не знаю кто это. Но за Чана лучи поноса их настигнут рано или поздно.
Короче, можете и дальше орать тут с порванными пердаками, а я считаю что много чести уже столько времени уделять этим кхм.. артисткам.
Какой-то дом 2 на максималках
ну так да, но с корейской спецификой, что значит что все очень вежливенькие, никто не орет выясняя отношения, все очень медленно, много разговоров, даже плачем тихо в углу
давайте-ка дружно репортнем, а то не уймется. на дерейлинг потянет
согласна, пошла репортить
ну так да, но с корейской спецификой, что значит что все очень вежливенькие, никто не орет выясняя отношения, все очень медленно, много разговоров, даже плачем тихо в углу
Трогательно, но нашим дали какой-то слишком задорный сценарий, только Хенджин там медораматизировал немного
Чан получил всё это после скандала, помните об этом
Ммм, нет. Его последнее сольное расписание было в 2021, скринтайм в токерах был такой же. Мое любимое было в австралийском, сука, токере, где Чана показали в самом конце в 144р. Комната только прикрывала все это говно, а как убрали, так сразу стало видно.
Ля опять начинается
Мне кажется, открой этот тред 31го в полночь, а тут опять она со своим 3 секунды!!!!! 144р!!!!! Мемберы игнорируют!!!!
Мне кажется, открой этот тред 31го в полночь, а тут опять она со своим 3 секунды!!!!! 144р!!!!! Мемберы игнорируют!!!!
Вот и проверим )))
Какой-то дом 2 на максималках, хотя понятно все эти шоу одинаковые, здесь фишка про бывших. Кто-то видимо по сценарию всё-таки вернётся.
вангую сынсонов, слишком у них много драмы и обид осталось, чтоб так просто это отпустить
Это не я начал. Нехуй нести чушь
Это чё опять чаниха что ли разбушевалась?
Не, это уже хвангерка. Вспомни, как в контексте фотки джуп фэмили упомянули Йеджи, что они с Хенджином похожи, и все нуны (да и все кпоп соо) имели в виду что похожи чертами лица, а она просралась целым абзацем о том, что Хенджин и ростом и физиологией превосходит! И ногами и руками! И танцами и тем что у него хуй есть, а у Йеджи нет!
Вот это та же самая! Не может перенести даже упоминания девочек айдолов рядом с ее биасом, непременно извергается фонтаном желчи
Плодотворный день, мизогинка-хвангерка пришла, чаниха на месте, за отсутствие химии в пейрингах посрались, что у нас осталось по плану, выяснить, есть ли шугар дэдди у Феликса?
что похожи чертами лица
Вообще ничего общего не вижу. Имхо это было вброшено в своё и время и настойчиво продвигается.
у нас осталось по плану, выяснить, есть ли шугар дэдди у Феликса?
И еще проехаться по div1.
Да нет у Чана сисек, вы чего
у нас осталось по плану, выяснить, есть ли шугар дэдди у Феликса?
Откуда взялся дедди, если там мамми?
Плодотворный день, мизогинка-хвангерка пришла, чаниха на месте, за отсутствие химии в пейрингах посрались, что у нас осталось по плану, выяснить, есть ли шугар дэдди у Феликса?
Ещё тему с арбузерами пропустили.
Как же мы без выяснения, кто сегодня главный арбузер?
Всё в попу ушло?))
Есть. Хенджин их трогал.
Отредактировано (2023-12-30 00:44:16)
Бинчаны и их сиськи
Зато есть соски, помню когда-то бурные обсуждения после Вольфганга на Кингдоме.
Анон пишет:Какой-то дом 2 на максималках, хотя понятно все эти шоу одинаковые, здесь фишка про бывших. Кто-то видимо по сценарию всё-таки вернётся.
вангую сынсонов, слишком у них много драмы и обид осталось, чтоб так просто это отпустить
Ты вангуешь, а я плачу, как их хочу, настолько впечатлились их историей, что теперь даже при просмотре разных видео и шоу стала их замечать. Не такой уж и беспочвенный пейринг как я раньше считала. Все в этом фандоме можно обосновать, а нуны тут носятся со своими минсонами
Бинчаны и их сиськи
▼Скрытый текст⬍
Это прекрасные сиськи. Спасибо, что внёс!
Вот это та же самая! Не может перенести даже упоминания девочек айдолов рядом с ее биасом, непременно извергается фонтаном желчи
А про Чана уже другая что ли? Блин в анонимке хорошо и сложно одновременно, вроде песня про Чана чисто нашей Чанихи. Может она подхватила про мерзких баб и понесла дальше